VENDITA DI SERVIZIO NON RICHIESTO

Annullamento del servizio

F. G.

A: Wind tre s.p.a.

15/03/2026

Ho richiesto presso un rivenditore Wind3 una sim dedicata ad impianto antifurto. Mi hanno attivato invece un contratto per due anni a 10,90 € mensili di una normale sim, omaggiandomi, quale nuovo cliente, anche di un cellulare (di modesto valore commerciale). A seguito di alcuni disguidi mi sono rivolto ad una sede WIND3 "ufficiale" e mi hanno spigato che l'operatore "non ufficiale" mi ha attivato un contratto diverso da quello da me richiesto di sim dedicata al sistema antifurto che peraltro mi sarebbe costata solo 25€ l'anno! Gli operatori mi hanno anche consigliato in futuro di rivolgermi solo a sedi "ufficiali" dell'azienda e non a rivenditori del territorio ( come se questo fosse scritto sull'insegna WIN 3)! Resta un mistero del perché la sim del mio contratto risulti sostituzione di una sim intestata ad altra persona come si evince dal contratto che allego.

Wind tre s.p.a.

A: F. G.

16/03/2026

Gentile FRANCESCO GIANNELLI, in riferimento alla tua segnalazione del 15/03/2026, ti comunichiamo che il codice cliente P1043080796 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. Cordialisaluti. ServizioClientiWINDTRE

F. G.

A: Wind tre s.p.a.

18/03/2026

Vi invio copia del contratto inviatomi da cui si evince il N^ cliente. Vi invio altresì copia della "richiesta di sostituzione di SIM WINDTRE" che mi è stata inviata ed intestata a tale RAMUNNO MARIA ANTONIETTA (che non so chi sia) di cui vi ho erroneamente inviato il cod cliente.