Verifica account con documento e foto

E. R.

A: WISH

05/12/2022

Buona sera,Wish mi richiede:Ci scusiamo per il disagio, abbiamo bisogno di alcune informazioni per poter verificare il tuo account.Fornisci una copia del tuo documento identificativo con foto in modo da poter verificare la tua identità.Dopo aver ricevuto queste informazioni ti aiuteremo a riprendere lo shopping in men che non si dica.Non mi pare molto legale!nessun sito mi ha mai chiesto una cosa del genere!!potete aiutarmi?ho provato a scrivere alla loro assistenza ma non mi da modo di farlo se non inserisco quello che vogliono loro!!!!

WISH

A: E. R.

09/12/2022

La tua richiesta (34087444) è stato aggiornata. Per aggiungere ulteriori commenti, rispondi a questa email.Jennifer (Wish)9 dic 2022, 12::19 GMT-8Hi Elisa,Our records show that your account was blocked by our system. At this time, we won't be able to remove the block due to company policy (s:www.wish.com/terms).I nostri registri mostrano che il tuo account è stato bloccato dal nostro sistema. Al momento, non saremo in grado di rimuovere il blocco a causa della politica aziendale (s:www.wish.com/terms).JenniferWish Customer SupportUfficiolegale5 dic 2022, 05:35 GMT-8Questa email è un servizio di Wish. Fornito da Zendesk.[LMYVGY-5K3O2] Questa email è un servizio di Wish. Fornito da Zendesk.[LMYVGY-5K3O2]

E. R.

A: WISH

09/12/2022

Non capisco la risposta sinceramente, cosa significa &#232 stato bloccato dal sistema,non siamo in grado di rimuovere il blocco,se non lo fate voi!chi lo pu&#242 rimuovere?

WISH

A: E. R.

12/12/2022

La tua richiesta (34091292) è stato aggiornata. Per aggiungere ulteriori commenti, rispondi a questa email.Jennifer (Wish)12 dic 2022, 11::14 GMT-8Hi Elisa,As stated, your account has been blocked for violating our terms. Such a block cannot be undone and there is no further information that I can provide.--Come indicato, il tuo account è stato bloccato per aver violato i nostri termini. Tale blocco non può essere annullato e non ci sono ulteriori informazioni che posso fornire.JenniferWish Customer SupportUfficiolegale9 dic 2022, 12:29 GMT-8Questa email è un servizio di Wish. Fornito da Zendesk.[R8E0ER-45YWX] Questa email è un servizio di Wish. Fornito da Zendesk.[R8E0ER-45YWX]