Ultimi reclami

L. C.
13/06/2025

Rimborso urgente per reso di prodotto difettoso – ordine Wish del 13/10/2024

In data 13/10/2024, ho acquistato un prodotto sulla piattaforma Wish per un importo pari a 312,07€. Una volta ricevuto, il prodotto si è rivelato difettoso e non funzionante. Ho segnalato tempestivamente il problema al vostro supporto e, seguendo le istruzioni fornite, ho restituito il prodotto. Il pacco è stato consegnato al destinatario il 24/01/2025, come da documentazione ufficiale di tracciamento che allego. A oggi, non ho mai ricevuto il rimborso dovuto, nonostante si trattasse di difetto di conformità, dunque coperto dalla garanzia legale prevista dal Codice del Consumo (artt. 128 e seguenti). Inoltre, la vostra piattaforma non consente più alcun contatto tramite la pagina dell’ordine, né da sito né da app. Le comunicazioni via email hanno ricevuto solo risposte automatiche, senza mai una presa in carico effettiva della segnalazione. Ho anche fornito quanto richiesto, incluso il file PDF con prova di consegna, ma senza ricevere alcun riscontro concreto. Ho quindi già contattato: – Revolut, che ha confermato l'impossibilità di avviare un nuovo chargeback per limiti imposti dal circuito – il Centro Europeo Consumatori Italia – e ora Altroconsumo, affinché possa intervenire a tutela dei miei diritti. Chiedo con urgenza: – Il rimborso integrale di 312,07€ – Una risposta definitiva entro 7 giorni In assenza di una risoluzione, mi riservo di procedere per vie legali e con ulteriori segnalazioni agli enti competenti. Allego: – Prova ufficiale di consegna del reso (PDF) – Screenshot delle comunicazioni Cordiali saluti, Luca

Risolto Gestito dagli avvocati
L. R.
06/12/2024

Prodotto difettoso reso a mie spese e non rimborsano nulla

Spett. WISH In data 31-07-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Macchina del fumo DMX da 1500 W pagando contestualmente l’importo di 216.30 € oltre a 2.99 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19-08-2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro sito il 20-08-2024. Il 23-08-2024 vi ho inviato un video come da vostra richiesta mostrante gli evidenti difetti della macchina (perdita di liquido), mi avete risposto il 13-09-2024 dicendomi che per voi la macchina non presentava difetti e per risolvere il difetto dovevo manomettere la macchina e la mia richiesta non poteva essere accettata. A seguito di ciò mi è stato proposto un rimborso del 2%, poi del 7%, poi del 20%. Nonostante tutto vi sono venuto incontro e spendendo 24.08 € vi ho reso A MIE SPESE il 29-10-2024 l'articolo Contesto quanto sopra poiché come dai video in vostro possesso, avendoli fatti in comparazione con delle macchine funzionanti, si evidenzia palesemente il difetto. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è già stato reso ed è stato consegnato presso il magazzino del venditore il giorno 31-10-2024 e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato comprensivo di spese di spedizione e spese di spedizione per il reso da voi autorizzato pari a 243.37 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

S. N.
11/01/2024

Addebiti non autorizzati da Wish.com

Salve, in data 11/01/2024 ho ricevuto due addebiti non autorizzati sul mio conto N26, rispettivamente di 126,89 euro ciascuno. Non sono registrato sul sito Wish.com, non ho mai effettuato alcun acquisto e tantomeno inserito, ne io ne familiari, la carta sul vostro sito. Chiedo un chiarimento da parte vostra visto che sono stato costretto a bloccare la carta e chiudere il conto. In attesa di una vostra tempestiva risposta vi auguro una buona serata.

K. B.
13/11/2023

Cancellazione di consegna da parte del venditore

Buongiorno, ho ordinato un KuKirin G2 Pro, in data 27 Ottobre 2023, dopo la spedizione iniziale, vengo avvisato che il pacco arriverà in ritardo, dopo 1 settimana vengo poi avvisato dopo richiesta di supporto gls che il pacco è stato richiesto in reso da GeekMall, senza spiegazione.

D. R.
25/10/2023

Mancata assistenza

Gentile Servizio Clienti,a distanza di 2 mesi dalla richiesta di assistenza, a seguito di un incessante email scambiate non ho ancora ricevuto assistenza al monopattino che presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Dopo aver contattato la casa madre del prodotto, questa mi ha comunicato che spetta a voi procedere alla manutenzione del monopattino.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. A stretto giro sarà inviata apposita PEC per richiedere ulteriormente che siano garantiti i diritti di assistenza del prodotto. Contestualmente, a seguito di uno scambio telefonico con Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, sarà trasmessa al AGCM una PEC al fine di segnalare il problema arrecatomi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.Best,