VERMI NELLE TISANE LORD NELSON

M. C.

A: LIDL

30/10/2022

Buonaserami è capitato due volte, e in questa occasione voglio segnalare il fatto. Ho acquistato tre tisane Lord Nelson (importate e distribuite da LIDL Italia), acquistate presso il Lidl di Mortara (PV). Dopo qualche giorno dall'acquisto, ho trovato il cassetto dove erano riposte, pieno di bestioline e insetti. Non capivo da dove potesse arrivare il problema, finchè non ho trovato all'interno delle tisane dei VERMI (dai quali poi sono nate probabilmente gli insetti che ho trovato)Allego foto perchè la trovo una cosa inconcepibile che non vengano fatti controlli sui prodotti venduti

LIDL

A: M. C.

02/11/2022

[Anch'io!] [Anch'io!] Referenza numero: 79366906Oggetto: Segnalazione del 30/10/2022Gentile Sig. Cuozzo,La ringraziamo per averci contattati e ci dispiace per l'accaduto. Per poter gestire la sua segnalazione ed effettuare gli opportuni controlli, Le chiediamo di fornirci i seguenti dati:- descrizione dell'articolo sull'etichetta- codice ean del prodotto composto da 8 0 13 cifre- pesovolumequantità- lotto e scadenza riportati sulla confezione- foto anomalia riscontrataLe chiediamo cortesemente di rispondere direttamente a questa e-Mail (senza mai cancellare oggetto e testo della stessa).In attesa di un Suo cordiale riscontro, porgiamoCordiali saluti.Assistenza Clienti LIDLwww.lidl.itwww.lidl.it/supportoalclienteassistenzaclienti@lidl.itSeguici su:[Facebook] [Instagram] [Twitter] [YouTube] [LinkedIn] ref:00D58000000K3E6.5006N00000Tt8Vr:ref

M. C.

A: LIDL

02/11/2022

Ecco i dati richiesti- descrizione dell&#39articolo sull&#39etichetta- NELSON TISANA DIGESTIVA- codice ean del prodotto composto da 8 0 13 cifre - 20685676- pesovolumequantit&#224 - 20X2g=40g- lotto e scadenza riportati sulla confezione - L176/21 - Scad 06/2023- foto anomalia riscontrata - IN ALLEGATO