Ultimi reclami

F. M.
13/03/2026

Rimborso promesso non eseguito

Buongiorno, in data 3/2/26 ho scritto a Lidl per la riparazione in garanzia di una scopa a vapore. Lidl ha delegato Optimex che ha aperto il ticket 128175097 in data 5/2/26 chiedendomi i dati per il rimborso. Nello stesso giorno ho fornito i dati richiesti e non ho più avuto risposta. Ho sollecitato via email in data 24/2/26 e 6/3/26 sempre senza risposta.

G. G.
26/02/2026

Corpo estraneo spinaci in foglie Freshona

Buongiorno, all’interno degli spinaci in foglie marca Freshona, acquistati alla Lidl ho trovato un insetto nello specifico un’ape. Il lotto della confezione è LR322A ore 05:38 scadenza 11-2027.

F. R.
22/02/2026

Reso soffiatore

Salve, scrivo in quanto al reso dell’articolo soffiatore turbina 0449943, Codice pratica 12 27 93 993. Ho provato più volte a contattare il servizio clienti senza alcuna risposta. Il reso è stato preso a carico il 30 09 2025 ad oggi non ho più nessuna notizia. Più volte chiesto al negozio Dove ho effettuato il reso mi è sempre stato risposto di sentire l’Assistenza. Vorrei avere un riscontro o per lo meno il rimborso in quanto l’oggetto era ancora in garanzia Ringrazio e saluto

N. F.
14/02/2026

Insetto trovato negli spinaci surgelati Freshona

Ho acquistato una confezione di spinaci in foglie surgelati a marchio Freshona presso il punto vendita Lidl e, al momento dell’utilizzo, ho trovato un insetto all’interno della confezione. Ho anche una foto a supporto della segnalazione. L’episodio mi ha causato notevole disagio, soprattutto perché si tratta di un prodotto alimentare che dovrebbe garantire elevati standard di qualità e sicurezza. Spero che l’azienda possa verificare quanto accaduto e migliorare i controlli, per evitare che situazioni simili si ripetano.

L. G.
14/02/2026

Carta igienica 4 veli

Buongiorno, acquisto da molti anni la carta igienica Lidl a 4 veli ed ho constatato che le forniture recenti non avevano più le caratteristiche delle precedenti. Un controllo approfondito su alcuni rotoli confermava il mio dubbio, infatti i rotoli sono con carta a 3 veli. Mi sento ntruffato, come posso contestare? Grazie, Franco Caspani

Questa azienda risponde in meno di 19 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.