VIAGOGO: FRODE BIGLIETTI CONCERTO MANESKIN

A: Viagogo

21/07/2022

Buon giorno il 7 Luglio ho acquistato con carta di credito sul sito www.viagogo.it due biglietti per il concerto dei Maneskin a Roma del 9 Luglio a 133,71 Euro. tutto sembrava leggittimo e regolare, al momento di pagare il sito procede normalmente al pagamento e arriva immediatamente una mail con il numero dell'ordine 502025898. il giorno del concerto volevo scaricare i biglietti e non si riusciva ad accedere al sito, Chrome riporta: certificato non valido sito non sicuro, il sito è pericoloso, non inserire dati sensibili o carta di credito - immediatamente ho verificato online ed il sito è un sito di scam per vendita biglietti eventi - peccato che fino a tre giorni prima era il primo che appariva tra la lista dei risultati google se inserivi le parole chiave biglietti online Maneskin sito che il filtro google non blocca e anche sponsorizzato (!!!) quindi da me ingenuamente considerato leggittimo. tentando di conttattare il servizio clienti - numero non attivo il sabato rinuncio al concerto (con grande delusione e frustrazione di mia figlia :( - il lunedi successivo 11 Luglio contatto il centro assistenza, che ammette che il sito ha avuto problemi di certificato in italia, bloccato da tutti i browser e per accedere mi fa andare su www.viagogo.ch (versione svizzera) - ho fatto un reclamo anche sul loro sito entrando dal dominio svizzero spiegando che non sono stato messo in condizioni di poter scaricare i biglietti perché certificato bloccato- evidentemente verificabile e dimostrabile da registri di google e anche ammesso dal servizio assistenza. mi rispondono al reclamo dicendo addirittura che ho scaricato i biglietti il giorno 8 - cosa assolutamente non vera - ho anche ricontrollato su tutti i miei download sia su computer e telefono --- e anche se fosse l'accesso bloccato al loro sito e la possibilità di scaricarli in qualsiasi altro momento mi sono stati negati.sono esterrefatto dal comportamento di un sito che FRODA amabilmente la gente ed è anche sponsorizzato da GOOGLE mi rivolgo a voi perché possiate aiutarmi a sollecitare 133,71 Euro pagati, non chiedo altri neppure il risarcimento danni per la frustrazione psicologica e delusione di mia figlia.attendo un vostro gentile riscontro e spero anche si possa fare una petizione per chiudere siti del genere che continuamente continuano a lucrare frodando persone oneste