Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Biglietti non arrivati come da mail ricevitq
Buongiorno, acquisto dei biglietti tramite la vostra piattaforma viagogo in cui mi veniva indicata la consegna dei biglietti la settimana precedente all’evento. L’informazione mi viene indicata anche tramite la mail che allego. Ho effettuato diversi solleciti ma tutti gli operatori mi indicano che i biglietti mi arriveranno entro tre ore precedente all’evento. I biglietti mi arrivano lo stesso giorno dell’evento, oltretutto di pomeriggio, e non essendo della stessa città non ho potuto partecipare all’evento programmato.. richiedo pertanto il rimborso di quanto pagato, oltretutto con prezzo maggiorato
Truffa biglietti non ricevuti VIAGOGO
Segnalo il sito fraudolento di Viagogo. A distanza di 4 mesi non ho ricevuto i biglietti per un concerto che ho pagato. Ho mandato decine di email e telefonate e la loro risposta è di temporeggiare aspettando.
Dati errati su cambio nominativo biglietto di ingresso
Salve, ho venduto due biglietti per il un concerto e nell’effettuare un cambio nominativo, mi sono stati dati da Viagogo dati completamente fasulli. La stessa azienda Viagogo non risponde a nessuna email o chiamata e continuano ad intimarmi di caricare i biglietti altrimenti devo risarcire l’acquirente (che ha consegnato dati fasulli) del costo del biglietto venduto. L’azienda Viagogo in questo modo mi ha bloccato la vendita dei biglietti e acquirenti più sicuri e certificati
rimborso biglietto Bruce Springsteen per alluvione Emilia Romagna
Buongiorno in data 1/6/2022 è stato confermato da Viagogo il pagamento da me effettuato (ordine: 500858319) di euro 172,93 per il biglietto del concerto di Bruce Springsteen (Ferrara 18/05/2023 Parco Bassani). In data 17/05/2023 la mia città, Lugo di Romagna, è stata messa in stato di emergenza per alluvione impedendomi di poter raggiungere Ferrara poiché completamente allagati. Chiedo pertanto il rimborso del biglietto.
rimborso biglietti
buongiorno, in data 9 ottobre 2019 ho acquistato due biglietti per il concerto di Ozzy Osbourne tramite VIAGOGO. i biglietti sono arrivati ma il problema è che hanno posticipato più volte la data del concerto, io al primo rinvio ho chiesto di essere rimborsato, ma da parte loro mi è sempre giunta una mail di risposta dove dicevano che avevano provato a chiamare ma senza risultato, alchè ho lasciato perdere auspicando che la nuova data fosse quella definitiva, ma no è stato così, in quanto mi è arrivata una loro mail datata 04 febbraio 2023 dove mi si diceva che la nuova data è stata cancellata e che per il rimborso dei biglietti avevo tempo fino all' 8 febbraio per restituirli ed essere rimborsati.ho provato a cliccare nel loro link per seguire le istruzioni per il reso biglietti, ma la pagina risultava nulla come anche il loro sito, irraggiungibili.ho provato a contattarli telefonicamente, ma dopo una registrazione vecchia non c'era modo di relazionarsi in quanto la linea si chiudeva in automatico, praticamente dei fantasmi.ad oggi non ho modo di far recapitare loro i biglietti per il rimborso, e non c'è modo di capire come contattarli, pertanto chiedo a voi di poter intercedere in quanto essere un azione truffaldina ai danni del consumatore.