vicissitudini ami citroen

A: CITROEN

30/09/2023

Acquistata il 16 luglio 2021 , il 16 settembre 2022 viene coinvolta in una esondazione ( Senigallia )-Risulta danneggiato il kit batterie , evidentemente al contrario di ciò che dichiarano il vano che ospita le batterie non è impermeabile – da gennaio 2023 la Ami giace inutilizzabile presso l’ officina Giorgi di Senigallia ,specializzata Citroen - diagnosi : si deve cambiare il kit batterie ( 2800 euro + IVA , quindi cilca il 50 % del costo della Ami ) – il signor Giorgi ordina al magazzino ricambi Citroen il kit batterie fornendo il numero di telaio e anche la foto di quelle danneggiate – non disponibili nel magazzino ricambi Itala ( sic!)- procedono ad inviare la richiesta in Francia – per ben due volte arriva un kit sbagliato che viene ovviamente rimandato indietro . ad oggi non so se e quando potrò avere l’ Ami funzionante – non ho parole