[s:ydnewsletter.s3.amazonaws.com/2021/zendesk-test/logo-just-eat.png](7770392)Maria (Just Eat Italy)28 nov 2022, 11:19 CETGentile Massimo,siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto e ti confermiamo che abbiamo rilevato attività sospette nel tuo account Just Eat e abbiamo ragione di credere che gli ultimi ordini effettuati dal tuo profilo e pagati con Paypal non siano stati da te autorizzati.Tali importi sono stati completamente rimborsati sul tuo conto, come potrai verificare attraverso il tuo account PayPal.In seguito a quanto accaduto siamo stati costretti a bloccare il tuo account Just Eat in via definitiva, dovrai quindi crearne uno nuovo per poter continuare ad utilizzare il nostro servizio.Siamo consapevoli che questo ti possa creare un disagio, ma facciamo tutto il possibile per proteggere i tuoi dati e il blocco dell'account è una misura precauzionale supplementare, oltre a quelle già attuate, per assicurarti una maggior tutela.Ti consigliamo di non riutilizzare una vecchia Password, che potrebbe essere stata intercettata, e di non usare la stessa Password in siti diversi.Inoltre è fondamentale aggiornare la Password periodicamente per prevenire accessi non autorizzati al tuo account.Qualora avessi bisogno di più informazioni in merito all'accaduto siamo a tua disposizione.A presto,MariaJust EatWEB www.justeat.itOFFICE + 39 02 36563630This is an e-mail from the company Just-Eat Holding L. This e-mail may contain confidential information and/or privileged or personal advice. This e-mail is intended for the addressee(s) stated above only. If you receive this e-mail by mistake, please return it to Just-Eat Holding L without producing, distributing or retaining copies hereof. Thank you.[MQGKQP-GV95L]