Volo annullato poco prima dell'imbarco

Voli - Modifiche e cancellazioni

K. G.

A: EASYJET

01/07/2026

Spett. EASYJET In data 21/06/2026 era previsto il volo n° 3579 da MILANO MALPENSA a NAPOLI CAPODICHINO con la vostra compagnia. Nella stessa data della partenza, dopo innumerevoli messaggi che annunciavano un mero ritardo, avete comunicato invece la cancellazione improvvisa di tale volo, senza alcun preavviso non consentendo, ai viaggiatori, di avere una valida alternativa per il viaggio in giornata. Tanto è vero che la sottoscritta è stata costretta a pernottare un giorno in più a Milano e a prendere il primo volo utile, sempre da Malpensa, l’indomani mattina, sostenendo la spesa di oltre 400 euro, come da ricevuta allegata. Ne è conseguito un considerevole danno morale e materiale. Con la presente richiedo pertanto ad horas la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso totale del costo del biglietto Easyjet inutilizzato e di quello Ryanair per il volo alternativo. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia ricevuta biglietto aereo Easyjet annullato Copia ricevuta biglietto aereo Ryanair per volo alternativo Copia della comunicazione di cancellazione