volo cancellato per sciopero compagnia

Voli - Modifiche e cancellazioni

N. D.

A: AIR CANADA

27/05/2026

Spett. AIRCANADA, Ho prenotato il volo n° AC895 da MILANO MALPENSA a CALGARY per il giorno 17/08/2025 con la Vostra compagnia. In data 16/08/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite bonifico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo e copia della comunicazione di cancellazione

AIR CANADA

A: N. D.

27/05/2026

Gentile Sig.ra De Giovannini, La invitiamo a compilare la richiesta di indennizzo tramite il nostro sito al seguente link: s:accc-prod.microsoftcrmportals.com/en-CA/air-canada-contact-us/ Saluti, Arianna Ufficio Prenotazioni Reservation Office Bureau de Reservation T. +39 06 83514955 infoitaly@aircanada.ca Cosa devo controllare prima di partire o confermare una prenotazione? E' compito del passeggero avere tutti i documenti in regola per tutto il viaggio, compresi gli scali e le destinazioni intermedie.E' compito del passeggero, prima dell'emissione dei biglietti, controllare l'esattezza di nomi, date, destinazioni ecc. In caso di errori contattare immediatamente l'assistenza clienti.

N. D.

A: AIR CANADA

28/05/2026

ho già richiesto l'indennizzo tramite il canale ufficiale, 7 mesi fa.... continuate a dirmi che mi avete rimborsata, ma non è vero! ho ricevuto meno di 25,60 euro per i pasti, ma MAI i 600 euro del volo! CAS-9825895-S5P0V3 CAS-10115211-Z0V3S0