Buongiorno Ryan,come ben sapete, nei giorni immediatamente successivi al 5 novembre u.s. vi ho inviato dal vostro sito web (link reclami) tutti i documenti che attestano le spese sostenute a causa della cancellazione del volo in oggetto (la cui motivazione non vi siete nemmeno degnati di comunicarci).Come soluzione, voi proponete un rimborso complessivo di 162 €.Il 2 dicembre vi abbiamo inviato una PEC di sollecito, richiedendo nuovamente il rimborso di tutte le fatture che allego + il risarcimento di 250 € (x 2 l altro passeggero è mia moglie) per la cancellazione del volo. Richiedo inoltre, visto che Ryan non ha provveduto a proteggerci con un volo di ritorno per il 5 dicembre, abbiamo dovuto acquistarlo coi nostri soldi.Come qui indicato: Rif. Prenotazione Ryan: I89S3L N. Ricevuta Ryan: 1040963135Data transazione: 05 nov 2022Tipo di pagamento: Elettronico Data di rilascio: 05 nov 2022Importo Pagato (a Ryan): 790,18 EURNESSUN RISCONTRO DA PARTE VOSTRA.Ora, tramite il sito dell'Associazione Altroconsumo, vi richiediamo per l ennesima volta il risarcimento di tutto.Resto in attesa di risposta. Vincenzo Cola