VOLO PERSO A CAUSA DI ERRATA COMUNICAZIONE RYANAIR

Voli - Modifiche e cancellazioni

R. B.

A: RYANAIR

20/06/2026

Buongiorno siamo Lorenzo Bernardi (scrivente), Alessandro Schirripa e Piergiuseppe Marino. Inoltriamo nuovamente reclamo in merito al volo FR2739 del 04/06/2026 delle 20.30, posticipato dalla compagnia alle 21:15 e successivamente alle ore 22:45, come da comunicazione e-mail ufficiale, nonché da conferma verbale della hostess del gate. Avevamo ricevuto i voucher rinfreschi per l'attesa. Senza nessuna ulteriore comunicazione da parte di Ryanair (su tabelloni o tramite altoparlante) , il volo è partito alle 21.15, lasciandoci a terra. Abbiamo subito i seguenti danni totali : volo perso € 44,97 acquisto nuovo biglietto per primo volo del mattino successivo € 313,77 disagio di dover rimanere in aeroporto in quanto non c'era una camera tripla nell'hotel più vicino - stimato € 150 treno perso per tratta Stansted-Londra centro € 52,79 acquisto nuovo biglietto del treno per tratta Stansted-Londra centro € 52,79 perdita di una notte in hotel a Londra centro già pagato € 255,00 Totale del danno € 869.32 Si allegano documenti giustificativi.