Salve,
in data 14 maggio, durante la prenotazione del volo Heraklion-Napoli (PNR: D3JW2Y), ci è stato addebitato in modo non trasparente l'abbonamento Megavolotea Plus per un importo di 159,99€.
In data 7 luglio abbiamo inviato regolare PEC di diffida e richiesta di conversione in voucher commerciale all'indirizzo alaeo@legalmail.it, allegando tutta la documentazione necessaria.
Ad oggi tale comunicazione è rimasta ad oggi totalmente ignorata e priva di riscontro da parte della compagnia.
Ci teniamo a specificare che il volo in oggetto è stato regolarmente effettuato e che NON abbiamo usufruito di alcun servizio, vantaggio o priorità legati al suddetto abbonamento (abbiamo infatti viaggiato occupando posti standard e senza imbarcare alcun bagaglio a mano priority, muovendoci esclusivamente con i bagagli da stiva precedentemente e regolarmente acquistati).
Avendo dimostrato il totale inutilizzo dei servizi inclusi e contestando la trasparenza della transazione iniziale, richiediamo, pertanto, l'immediata emissione di un voucher pari all'importo trattenuto di 159,99 €, da utilizzare per future prenotazioni sul vostro sito.
In mancanza di un riscontro positivo, procederemo a inoltrare formale segnalazione all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM).