WIND3 LINEA CASA SUPER FIBRA

Malfunzionamento

E. C.

A: Wind tre s.p.a.

09/10/2024

Spett. [WIND3 SPA], Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. A partire dal 05/09/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio . In particolare la linea telefonica e internet si disconnette in continuazione , situazione randomica , con segnalazioni giornaliere continue agli operatori 159 , pratiche 1668292278 del 12-9-2024 e 1668610031 del 13-9-2024 . Richiesti da Voi già cinque interventi tecnici a Open Fiber che ancora si protraggono senza esito e da settimane non ho più linea ! Autorizzata sostituzione del del modem il 01-10-2024 che non mi è ancora stato consegnato ; il 159 e il corriere DHL mi danno informazioni sbagliate , DHL non consegna e quando lo fa il 07-10-2024 consegna prevista a Palazzago , la consegna avviene a Bergamo ! Sul pacco ci sono due indirizzi di spedizione diversi .... Palazzago e Bergamo ! Per loro disorganizzazione mi costringe a rimanere sempre in casa dalle ore 9 alle ore 18 per ben nove giorni ! Oggi 09-10-2024 sto attendendo la nuova rispedizione a Bergamo e spero finalmente che consegnino ! Il giorno 07-10-2024 ricevo sms di Open Fiber che comunica problema su tratta esterna e che sono in corso lavori di ripristino della rete . E' una situazione paradossale , a dir poco fallimentare , da non credere , 34 giorni senza linea e non è ancora finita , perchè non è dato sapere dai Vs. operatori del 159 quando verrà ripristinata . Sono persona anziana , disabile e malato tumorale e la linea mi serve anche per fissare visite mediche , oltre per tutte le altre necessità quotidiane . Ho già segnalato telefonicamente , come detto , il disservizio il 12-09-2024 alle ore 9,45 e successivamente ogni giorno , che si protrae da allora in modo standard senza alcun esito positivo e risolutivo . Richiedo la risoluzione definitiva del problema lamentato e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni e richiesta dei danni subiti che mi riservo di quantificare a ripristino del servizio . Allegati: Copia documento d’identità