Sptt.le Autostrade,
ho ricevuto in data 02/04/2025 presso il mio domicilio da parte di YOUVERSE Sede di Firenze, in qualità di Vs rappresentante, una LETTERA DI SOLLECITO con OGGETTO: MANCATO PAGAMENTO PEDAGGIO dove mi viene intimato il pagamento di €86,30 entro il 16/04/2025 in quanto, cito testualmente quanto contestatomi, “..che per il transito riportato, non è stato corrisposto il relativo pedaggio...”.
Il dettaglio del transito riporta in entrata il BIGLIETTO SMARRITO e in uscita CELLE LIGURE ore 14: 43: quanto riportato nella lettera è assolutamente IMPOSSIBILE, in quanto nella data e nell'ora riportata il mezzo in questione era ANCORA in CONCESSIONARIA!!! in quanto stavo acquistando il veicolo!!!
Pertanto richiedo foto e video che documenti il passaggio al casello del veicolo targato GV613VD senza pagare il pedaggio.
Per questo motivo, qualora non venisse dimostrato il mancato pagamento del pedaggio riferito alla mia vettura, ho intenzione di procedere per vie legali e presentare denuncia alle Autorità competenti, in quanto potrebbe trattarsi di errore o truffa o addirittura clonazione della targa e, quindi, la Pratica 7106589414 inviatami dovrà ritenersi nulla.
Grazie molte per i chiarimenti e resto in attesa di un vostro riscontro.
Un saluto