Spett. Leroy Merlin
In data 08.04.2025 ho fatto l'ordine 006455379 acquistando più di un prodotto presso di voi per un totale di pagando contestualmente l’importo di 5522,12 comprese le spese di spedizione poichésto ristrutturando casa. Allego bonifico.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro venerdì 23 maggio 2025. Premesso che l'arrivo della merce ha avuto qualche ritardo comunque da giovedì 22 maggio è arrivata tutta la merce ed è
ferma nel vostro magazzino di Marghera , e andando li mi è stato detto che al momento i corrieri della zona hanno tanto lavoro e sono in ritardo con le consegne e che la consegna potrebbe avere anche con 2 settimane e più di ritardo creandomi il disagio che al momento gli operai sono andati a lavorare da un altra persona poiché senza la merce ho dovuto sospendere i lavori. Adesso gentilmente vi chiedo di sollecitare al più presto la consegna del mio ordine 006455379 e se possibile, un consiglio, di vedere se mai di potenziare la rete dei corrieri locali nei momenti di maggiore lavoro evitando disagi alla clientela
Allegati:
Conferma ordine