E. L.
10/05/2026

Annullare abbonamento

Buongiorno, vorrei essere contattato al mio indirizzo di posta elettronica per poter annullare l'iscrizione all' abbonamento...il mio indirizzo è: er.dan@ hotmail.it

E. L.
10/05/2026

Addebito non autorizzato

Buongiorno, mi sono ritrovato un addebito di 49,90 euro che io non ho autorizzato...ho bloccato la carta per acquisti Internet.... vorrei avere indietro i soldi... grazie

M. P.
09/05/2026

Pagamento non consentito

Buongiorno in data 9maggio 2026 mi sono trovata addebitata un pagamento da me non fatto di 49.90

L. E.
03/05/2026

Transazione non fatta da me

Buonasera,oggi in data 3/05/26 è stata effettuata una transazione dalla mia carta Visa Postepay di 49.90 € che non ho mai autorizzato,per servizi di elettronica da parte di "Guldexcom Heerlen". Vorrei ottenere il rimborso o la risoluzione del problema.

E. I.
27/04/2026

abbonamento non richiesto

Con la presente intendo contestare formalmente l’addebito di € 99,80 del 24 e 25/04/2026, avvenuto tramite carta di credito Visa a favore della Vostra società AURAPIC, per un presunto abbonamento mai richiesto, mai sottoscritto e mai autorizzato. Tale addebito è da considerarsi non autorizzato, in quanto non ho mai richiesto, sottoscritto o accettato alcun abbonamento o servizio a pagamento con la Vostra società, né ho mai fornito consenso esplicito all’attivazione di servizi ricorrenti.L’unica operazione da me effettuata riguarda il pagamento di € 0,50 per il download di una foto carta di identità mia dal vostro sito web, importo regolarmente saldato. Il metodo di pagamento utilizzato per tale micro-transazione è stato successivamente impiegato in modo illegittimo per l’addebito di € 99,80.Chiedo pertanto l’immediato storno dell’importo di € 99,80 e il relativo rimborso sul mio conto entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente. Eleonora Ivone

H. W.
23/04/2026

SOLDI POS DETRAZIONE

Buongiorno ho trovato un addebito di 49,90 € effettuato sulla mia carta volksbank e collegata al mio conto personale, tramite apple pay da questo Guldexcom Heerlen per servizo digitali, MAI ACQUISTATI. In data 23/04/26 ore 18:21.

D. V.
21/04/2026

Rimborso transazione effettuata su pos estero Guldexcom Heerlen

Buongiorno ho trovato un addebito di 49,90 € effettuato sulla mia carta Fideuram e collegata al mio conto personale, tramite apple pay da questo Guldexcom Heerlen per servizo digitali, MAI ACQUISTATI. In data 18/04/26 ore 19,15.

K. T.

Abbonamento non ricchiesto

Buongiorno , mi e stato adebitato un pagamento di 49,90 euro sulla mia carta per un abbonamento non ricchiesto , non trovo nulla nelle mie email a riguardo e non ho fatto acquisto o sottoscritto abbonamenti .Vorrei gentilmente il controllo di quanto successo , la cancellazione immediata e rimborso di quanto addebitato ,grazie

A. L.

Abbonamento non sottoscritto

Spett. aurapic In data 14/04/26 non ho sottoscritto il contratto ed ho avuto un addebito di 49,00euro su carta di debito con addebito numero P69de4ac1e4b07102f66c7f2a vorrei la restituzione del pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

B. F.

CONTESTAZIONE ADDEBITO ABBONAMENTO MAI SOTTOSCRITTO

Con la presente intendo contestare formalmente l’addebito di € 49,90 del 19/04/2026, avvenuto tramite la mia carta prepagata POSTEPAY a favore della Vostra società PICMUSE/AURAPIC, per un presunto abbonamento mai richiesto, mai sottoscritto e mai autorizzato (riferiemento ordine P69dbd3b7e4b0d204d0434b47) . Tale addebito è da considerarsi non autorizzato, in quanto non ho mai richiesto, sottoscritto o accettato alcun abbonamento o servizio a pagamento con la Vostra società, né ho mai fornito consenso esplicito all’attivazione di servizi ricorrenti. L’unica operazione da me effettuata riguarda il pagamento di € 0,50 del 12/04/2026 per il download di una foto tessera dal sito web https://www.picmuse.co, importo regolarmente saldato. Il metodo di pagamento utilizzato per tale micro-transazione è stato successivamente impiegato in modo illegittimo per l’addebito di € 49,90 in data 19/04/2026 Chiedo pertanto l’immediato storno dell’importo di € 49,90 e il relativo rimborso sulla carta prepagata POSTEPAY entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente. Preciso che ho già proceduto ad annullare la sottoscrizione sul Vostro sito. Cordialmente