Ultimi reclami

E. L.
10/05/2026

Annullare abbonamento

Buongiorno, vorrei essere contattato al mio indirizzo di posta elettronica per poter annullare l'iscrizione all' abbonamento...il mio indirizzo è: er.dan@ hotmail.it

E. L.
10/05/2026

Addebito non autorizzato

Buongiorno, mi sono ritrovato un addebito di 49,90 euro che io non ho autorizzato...ho bloccato la carta per acquisti Internet.... vorrei avere indietro i soldi... grazie

M. P.
09/05/2026

Pagamento non consentito

Buongiorno in data 9maggio 2026 mi sono trovata addebitata un pagamento da me non fatto di 49.90

L. E.
03/05/2026

Transazione non fatta da me

Buonasera,oggi in data 3/05/26 è stata effettuata una transazione dalla mia carta Visa Postepay di 49.90 € che non ho mai autorizzato,per servizi di elettronica da parte di "Guldexcom Heerlen". Vorrei ottenere il rimborso o la risoluzione del problema.

E. I.
27/04/2026

abbonamento non richiesto

Con la presente intendo contestare formalmente l’addebito di € 99,80 del 24 e 25/04/2026, avvenuto tramite carta di credito Visa a favore della Vostra società AURAPIC, per un presunto abbonamento mai richiesto, mai sottoscritto e mai autorizzato. Tale addebito è da considerarsi non autorizzato, in quanto non ho mai richiesto, sottoscritto o accettato alcun abbonamento o servizio a pagamento con la Vostra società, né ho mai fornito consenso esplicito all’attivazione di servizi ricorrenti.L’unica operazione da me effettuata riguarda il pagamento di € 0,50 per il download di una foto carta di identità mia dal vostro sito web, importo regolarmente saldato. Il metodo di pagamento utilizzato per tale micro-transazione è stato successivamente impiegato in modo illegittimo per l’addebito di € 99,80.Chiedo pertanto l’immediato storno dell’importo di € 99,80 e il relativo rimborso sul mio conto entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente. Eleonora Ivone

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.