Ultimi reclami

H. S.
13/06/2026

Desconto sem autorização

Bom dia, encontrei uma cobrança de €49,90 no meu cartão millenium bcp lvinculado à minha conta pessoal, via Apple Pay, da empresa Guldexcom Heerlen, referente a serviços digitais que NUNCA realizei. A cobrança foi feita em 13/06/2026 às 02h30.

J. M.
13/05/2026

Carga no autorizada

Buenos días, he encontrado un cargo de 49,90 € realizado en mi tarjeta ING y vinculado a mi cuenta personal, a través de Apple Pay de este Guldexcom Heerlen para servicios digitales, NUNCA COMPRADOS. El 13/05/26

E. L.
10/05/2026

Annullare abbonamento

Buongiorno, vorrei essere contattato al mio indirizzo di posta elettronica per poter annullare l'iscrizione all' abbonamento...il mio indirizzo è: er.dan@ hotmail.it

E. L.
10/05/2026

Addebito non autorizzato

Buongiorno, mi sono ritrovato un addebito di 49,90 euro che io non ho autorizzato...ho bloccato la carta per acquisti Internet.... vorrei avere indietro i soldi... grazie

Risolto Gestito dagli avvocati
M. P.
09/05/2026

Pagamento non consentito

Buongiorno in data 9maggio 2026 mi sono trovata addebitata un pagamento da me non fatto di 49.90

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.