L. D.
18/06/2023

mancato accesso a mail di Libero

Buongiorno, dal 15 giugno 2023 ad oggi 18 giugno 2023 non ho avuto accesso alle mail di Libero per interruzione dei servizi mail. Oggi 18 giugno 2023 l'acceso è ritornato ma mancano le mail in entrata dal 15 giugno 2023 ad oggi. In più nella casella archivio dove ho le fatture archiviate dei gestore internet e telefonia, è letteralmente SPARITA una fattura che ha scadenza fine giugno 2023. Anche spostando alcune mail da posta in entrata al cestino o in altre azioni, o in altre cartelle, le stesse SPARISCONO. Non ho parole per esprimere il mio disappunto.

M. C.

Mancato funzionamento

Secondo reclamo. Dal 14 giugno 2023 le mail (4) con il mio nome cognome delle caselle libero.it e inwind.it non funzionano con grave danno per mancate comunicazioni importanti. Chiedo di conoscere la tempistica per la risoluzione dl problema.

A. T.

Inaccessibilita alla casella di posta da 4 giorni

Inaccessibilita alla posta personale da oltre 4 giorni

G. L.

Malfunzionamento libero mail

Buongiorno,Da più di tre giorni libero mail non funziona, così come capitato a gennaio scorso. Chiedo rimborso economico per i disagi creati all'utenza.

B. R.

PROLUNGATO DISSERVIZIO LIBEROMAIL

Buon giorno.Scrivo in merito ai nuovi inaccettabili problemi che continuano a verificarsi con il servizio di posta elettronica di libero.Dopo un nuovo blackout durato troppi giorni, oggi riesco ad accedere nuovamente alla mia casella di posta elettronica. Peccato che non si riescano a leggere le mail pervenute e addirittura in certi momenti non si veda neanche l'elenco delle mail ricevute. I problemi ci sono sia da pc che da smartphone android.Sulla mia casella di posta ricevo mail importanti, alle quali devo poter sempre accedere.Voglio:- il pieno ed immediato ripristino del servizio- la garanzia che certi problemi vengano d'ora in poi risolti alla fonte, senza creare problemi agli utenti- un indennizzo per i ripetuti disagi subiti

R. G.

Mancanza servizio

Buongiorno, la posta elettronica non funziona (di nuovo) da diversi giorni.Utilizzo questa casella postale per tutte le mie comunicazioni ufficiali, acquisti, banche, servizi sanitari.Il problema sta causando nuovamente diversi disagi

N. R.

mancanza del servizio

Buongiorno, il servizio di posta elettronica LIBERO.IT non funziona da circa una settimana, sia su desktop che su app.Non è vero che hanno avvisato.I disagi sono notevoli e importanti.

G. F.

VIRGILIO MAIL NON FUNZIONA DAL 14.6.23

Buongiorno, dal 14 giugno 2023 la mia casella postale Virgilio Mail PLUS NON FUNZIONA AFFATTO E MI STA CAUSANDO GRAVI DISAGI E DANNI POICHE' SO -fra l'altro-CHE MI HANNO MANDATO DELLE EMAIL MOLTO IMPORTANTI CHE AVREBBERO ATTIVATO SERVIZI E OPPORTUNITA' PER ME ESSENZIALI CHE, COSI', VANNO PERDUTI PERCHE' SONO SOGGETTI A SCADENZA. Avv. Giovanni Ferro

A. M.

INTERRUZIONE PROLUNGATA DI SERVIZIO

Buongiorno, server bloccato da giorni. Non posso ricevere né trasmettere importanti mail di lavoro

A. M.

INTERRUZIONE PROLUNGATA DI SERVIZIO

Buongiorno, di nuovo la mail non funziona da giorni. Tutti i miei contatti di lavoro sono inutilizzabili.Aspetto comunicazioni importanti e non posso accedere perciò server è out of order