L. R.
14/06/2023

addebito fattura servizi non richiesti e non chiari

Buongiorno, mi sono recata sul sito registroimprese-italia.it per fare una visura camerale. Mi è stato richiesto il pagamento di € 3,05. Successivamente mi sono trovata addebitato, oltre a questo importo, un importo di € 60,88. Il mittente di entrambe le fatture elettroniche è la società Interaktive e questa fattura riporta la dicitura rinnovo pacchetto 200 crediti. Ma di che rinnovo parlano? Il rinnovo è qualcosa che si ripete dopo che già in precedenza era stato acquistato. Inoltre a me è stato chiesto di pagare solo 3,05 per la visura, di questa somma ero totalmente all'oscuto. Chiedo, pertanto, il rimborso integrale della somma indebitamente prelevata. Cordiali saluti. Laura Ricci

R. S.
09/06/2023

richiesta rimborso da INTERAKTIVE srl per condizioni non trasparenti per acquisto di visure camerali

buonasera, ho richiesto dal loro sito www.registroimprese-italia.it 2 visure camerali ,per 2 societa' diverse ,che vengono proposte a 2.50 euro + iva cad. =3.05 euro iva compresa che ho pagato tramite 2 diverse carte di credito ho ricevuto le 2 visure camerali poi dopo 3 giorni hanno addebitato su ognuna delle 2 carte di credito 60.88 euro iva compresa come che io abbia sottoscritto dal loro sito ,nel momento della richiesta delle 2 singole visure,un abbonamento mensile per ognuna delle 2 societa' tramite il loro sito ho bloccato e cancellato questi abbonamenti ,che altrimenti si sarebbero rinnovati tacitamente ogni mese gli ho scritto una mail dicendo che a me non risulta di avere sottoscritto 2 abbonamenti e chiedendo il rimborso di quanto addebitato = 121.76 euro ,mi hanno risposto tramite mail scrivendo : lei ha acquistato due visure sul nostro sito e non avendo disattivato il rinnovo entro le 72 ore di prova previste, ha attivato così due abbonamenti distinti.Il rimborso non è dovuto, in quanto la cancellazione è stata effettuata fuori termine previsto ed era a conoscenza dell' abbonamento incluso, in quanto descritto perfettamente sul ns. sito.Le precisiamo che abbiamo provveduto alla cancellazione, quindi non riceverà più alcun addebito in futuro ho risposto loro che non ho letto niente sul loro sito di quanto loro affermano e che se fosse stato descritto perfettamente probabilmente avrei letto e visto queste condizioni chiedo per favore ,tramite voi,di cercare di avere il rimborso di quanto addebitatoci ,credo in modo fraudolento e per niente trasparente grazie e cordiali saluti a tutti

F. A.
06/06/2023

Abbonamento e addebito non richiesti

Buongiorno, in data 20/05/2023 ci è stato addebitato da parte del sito internet registroimprese-italia.it un importo di euro 60,88 per un abbonamento non richiesto a seguito di emissione online di visura camerale.Abbiamo cercato più volte di metterci in contatto col sito in questione ma non risulta nessun numero di telefono ma soltanto un form online (compilato più e più volte) senza ricevere però alcuna risposta.Chiediamo l'annullamento di questo abbonamento (con relativo rimborso) perché non è stato mai richiesto o comunque la disdetta del servizio per evitare continui addebiti.

D. A.
01/06/2023

Addebito non autorizzato

Salve non ho orinato un bel niente e mi ritrovo addebiti di 60,88€

M. R.
19/05/2023

TRUFFA

Buongiorno, come già successo a tanti anche io ho richiesto una visura camerale al costo di 3,05 e poi senza nessuna firma o accettazione contratto mi hanno addebitato un costo di € 60,00 come abbonamento che nessuno a richiesto. Chiedo immediatamente il rimborso e soprattutto la disdetta di un contratto nemmeno in mio possesso

I. F.
18/05/2023

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Salve, ho pagato la visura camerale con la carta di credito di 2,50€. Giorno successivo mi sono stati addebitati dalla carta di credito 60,88€ per un servizio MAI richiesto e MAI autorizzato.. Non ho fatto nessun ordine di nessun altro servizio!. Ho chiamato la banca per bloccare il pagamento ma non era più possibile. Ho dovuto bloccare la carta di credito. Ho inviato la email all'indirizzo : ecommerce@nexi.it e servizioclienti@registroimprese-italia.it con la richiesta di rimborso della somma sottratta. Attendo sia una spiegazione sia la somma di 60,88€ !

A. M.
18/05/2023

ABBONAMENTO NON RICHIESTO

BUONGIORNO, HO ORDINATO UNA VISURA CAMERALE E MI SONO RITROVATO CON UN ABBONAMENTO MAI RICHIESTO. PUBBLICITA' INGANNEVOLE. EFFETTUATA LA CANCELLAZIONE. NON OTTENUTO IL RIMBORSO.

L. A.
14/05/2023

È stato eseguito un pagamento da me mai autorizzato

Buongiorno è stato effettuato un pagamento da me mai autorizzato chiedo come possa essere accaduto e chiedo il rimborso .Questa è la mai ricevuta INTERAKTIVE S.R.L.CORSO VALDOCCO 210122 TORINO TOITAEmail Customer Care: servizioclienti@registroimprese-italia.itTelefono: -Data del pagamento: 14-05-2023Ora del pagamento: 10:41:27Importo: EUR 60,88Codice ordine pagamento: PR-17601-1684053685Codice autorizzazione circuito: 438487

C. E.
10/05/2023

Attivazione di un abbonamento automatico senza consensoconsenso

Buongiorno avevo bisogno di visura camerale di mia azienda e o trovato questa servizio a un prezzo basso confronto altri portali SOLO CHE DIETRO CE UN SERVIZIO CHE LO ATIVANO LORO SENZA CHIEDERE PERMESSO, se o bisogno di un abbonamento deve essere un consenso da parte mia NO un un abbonamento che si attiva in automatico se io non faccio la disdetta. Comunque chiedo rimborso del intero importo per 3 mesi se no procedo in via legale

M. B.
09/05/2023

Diritto di recesso

Buongiorno, ho richiesto una misura camerale al costo di 3 euro ed in realtà mi è stato fatto sottoscrivere un contratto di abbonamento. l'azienda contattata non riconosce il mio diritto di recesso e non mi rimborsa.