A. R.
05/01/2026

Consegna non effettuata e tracking fasullo

Buongiorno ho effettuato un ordine on line sul sito Macrolibrarsi il giorno 23/12/2025. il giorno 24/12/2025 la merce è stata consegnata a INPOST; ad oggi (data in cui scrivo 05/01/2026) la merce non è stata consegnata e il tracking riporta che la spedizione è in preparazione. INPOST non dispone di un numero telefonico, esiste un BOT che però fornisce informazioni aleatorie e il servizio clienti di INPOST, raggiungibile solo tramite un form da compilare on line, non risponde. Ho segnalato più volte il problema al venditore (Macrolibrarsi) che ha giustificatoil disservizio sostenendo che il corriere ha avuto un problema tecnico con il tracking, tuttavia, di fronte alle mie proteste, ha deciso di inviare nuovamente la merce.

S. S.
03/01/2026

Pacco non arriva

Buongiorno, vi contatto per avere informazioni in merito alla spedizione con codice di tracciamento 56895405020101380163071502, la cui consegna era prevista per il 30 dicembre, ma che risulta ancora in transito. Dopo essere rimasto fermo per giorni e giorni e giorni al centro smistamento pieve Emanuele di Milano dopo 2 chiamate e mille email il pacco è partito e ieri sera verso le 8 e invece di venire diretto in veneto è andato verso il sud verso Bologna e sta scendendo. Dal tracciamento risulta che il pacco è partito ieri sera dal centro di smistamento di Bologna alle 2:52, diretto verso il prossimo hub intermedio. Tuttavia, da quel momento non ho più ricevuto alcun aggiornamento: sembra come se il pacco fosse ancora in viaggio e non fosse mai arrivato a destinazione. Vi chiedo gentilmente di verificare dove si trovi attualmente la spedizione e quando è previsto l’arrivo, considerando anche che il pacco sembra aver preso una direzione diversa rispetto alla destinazione finale in Veneto.

M. D.
01/01/2026

PACCO INPOST FERMO DA OLTRE UN MESE A BENTIVOGLIO

Pacco fermo nel deposito di Bentivoglio (BO) dalla notte del 28 novembre. Le chiamate effettuate al Servizio Clienti, le email inviate e i reclami compilati si sono rivelati tutti inutili. Definisco InPost come una piattaforma di spedizioni completamente inefficiente e menefreghista nei confronti del cliente. La prossima volta il prodotto vado a ritirarmelo a piedi pur di non farmi spedire mai più nulla da questo servizio a dir poco deplorevole. Sconsiglio caldamente, in futuro lo eviterò senz’altro.

M. F.
30/12/2025

Spedizione persa

In data 22/12 il mio pacco acquistato tramite Vinted è fermo al deposito di Genova bolzaneto. Genova è a un ora di macchina da dove deve arrivare. Dopo varie chiamate Inpost continua a dire che il pacco arriverà ma ci credo poco visto che un altro pacco acquistato dopo questo, è arrivato arrivato già al locker e da me ritirato! È vergognoso che non si abbia una risposta certa

F. G.
23/12/2025

Problema con Inpost

In data 12 Dicembre ho acquistato un etichetta di spedizione presso il sito di Inpost, il 15 dicembre il pacco è in attesa di essere trasferito dal centro di smistamento di Bentivoglio(Bo). In data 23 Dicembre ancora risulta fermo a Bentivoglio, non solo non è stato consegnato nei tempi prestabiliti, ma dopo 8 giorni non si hanno notizie in merito. Chiedo gentilmente di vedere che fine ha fatto il mio pacco e a consegnarlo al destinatario il prima possibile.

L. B.
22/12/2025

PACCO FERMO E NON SPEDITO - PERSO?

Nome: Luigi Brugali Parcel number or return code: 800144166580012036310913 pacco fermo da 16 giorni presso BREAK POINT di Ciserano (Bergamo) GIà SEGNALATO PIù VOLTE. Attendo il rimborso di 80 Euro

21/12/2025

Spedizione InPost bloccata da oltre 10 gg deposito Bentivoglio (BO)

Buongiorno, mi rivolgo ad Altroconsumo per segnalare un grave disservizio da parte di Locker InPost Italia S.r.l. e per chiedere assistenza nella tutela dei miei diritti di consumatrice. Sono mittente di una spedizione InPost effettuata in data 10 dicembre, identificata dal numero di tracciamento 800000380548026146839381. Dall’11 dicembre il pacco risulta fermo presso il deposito InPost di Bentivoglio (BO), senza che da allora sia stato fornito alcun riscontro risolutivo né indicazione sui tempi di ripresa del trasporto. Prima di inviare il reclamo formale, ho contattato più volte il servizio clienti InPost (3–4 chiamate); in tali occasioni mi è stato risposto esclusivamente di attendere ulteriori 5 giorni lavorativi, senza fornire spiegazioni concrete né soluzioni, nonostante il protrarsi del fermo. Ho quindi inviato reclamo formale via PEC a InPost. Sto predisponendo una successiva diffida e messa in mora, che verrà inviata a breve, in considerazione del perdurare del disservizio. Segnalo inoltre la presenza di numerose segnalazioni pubbliche di casi analoghi, riferite a spedizioni bloccate presso il medesimo deposito, circostanza che fa ritenere il problema non isolato. Chiedo pertanto il supporto di Altroconsumo per valutare le azioni più opportune a tutela dei miei diritti, anche in sede di conciliazione o presso le Autorità competenti. Resto a disposizione per trasmettere la documentazione (reclamo, PEC, tracking). Cordiali saluti Annalisa Corbucci

A. G.
21/12/2025

Tracciamento pacco

Il mio reso SHEIN con numero 820139427527049038527816 è fermo da qualche parte dal 06 ottobre 2025! Avete intenzione di controllare dove si trova e darmi aggiornamenti, oppure devo procedere per vie legali?

E. P.
19/12/2025

Spedizione ferma senza aggiornamento

Buonasera, vorrei per cortesia sapere come mai la spedizione 800144556547923017406466 non è ancora stata consegnata al punto di ritiro. Non c'è aggiornamento della tracciatura dal 12 dicembre nel deposito di Bologna Bentivoglio. Io sono il destinatario e per cortesia vorrei avere notizie. Grazie. Cordiali saluti

L. C.
19/12/2025

Pacco fermo da un mese a Bentivoglio

Buongiorno il mio pacco è fermo da un mese a Bentivoglio senza notizie in merito. Leggo molti reclami su questa sede di Bentivoglio, identici al mio. Il pacco è urgente e ho bisogno di sapere quando mi verrà consegnato.