T. C.
09/04/2026

PACCHI INPOST FERMI A GENOVA BOLZANETO

Buongiorno, dopo innumerevoli mail a cui non è stata mai data una risposta esaustiva, mi trovo costretta ad esporre il problema qui. Ho effettuato acquisti sulle piattaforme Wallapop e Vinted e ad oggi mi ritrovo con più di 10 pacchi fermi al deposito di Genova Bolzaneto, il più vecchio dal 20 marzo. Ritengo la situazione veramente vergognosa, se non sarà sbloccata provvederò ad agire per vie legali

L. S.
09/04/2026

Spedizione mai consegnata

Salve,ho fermo un pacco dal 31 di marzo nel deposito della mia città,ho provato anche a chiedere dove fosse il deposito per andarlo a ritirare di persona ma senza esito positivo,come possiamo risolvere questa situazione spiacevole?

L. I.
04/04/2026

Pacco danneggiato dal corriere durante il trasporto con contenuto perso

Gentili referenti InPost, In riferimento alla vostra comunicazione di rigetto del reclamo e poi di conciliazione (che effettivamente non è mai avvenuta in quanto il vs legale mi ha semplicemente inoltrato un verbale da firmare, poi da me non firmato, desidero esprimere il mio disaccordo in merito alle conclusioni riportate. Le immagini da me inviate mostrano chiaramente: Danni visibili all’imballaggio, tra cui strappi e deformazioni significative (come evidenziato nella foto e la dicitura “FRAGILE”). Segni di apertura non autorizzata, con il contenuto parzialmente esposto e disordinato. Smarrimento di parte del contenuto, che non è stato recapitato insieme al resto della spedizione. Riguardo alla presunta non conformità dell’imballaggio, desidero sottolineare che: Il pacco è stato chiuso con nastro adesivo resistente e riportava chiaramente indicazioni di fragilità. Non sono stati forniti, nella vostra risposta, riferimenti specifici alle regole violate, né indicazioni su quali elementi dell’imballaggio risultino non conformi. Il contenuto è stato protetto con imballaggio di cartone e nastro per pacchi, come tutti gli imballaggi previsti dai trasporti tramite corriere. Sinceramente non ho mai visto un pacco in acciaio temperato o baule di legno!!! Forse così viaggiano solo i valori, non banali quaderni e libri. Inoltre l'offerta di inpost prevede l'acquisto del peso da trasportare e peso e imballaggio al momento in cui è stato consegnato il pacco all'esercente considerati idonei per il trasporto. Alla luce di quanto sopra, richiedo una revisione della mia istanza, allegando nuovamente le immagini e chiedendo che venga effettuata una valutazione più approfondita, anche in considerazione del valore del contenuto smarrito. Comunque se pur accidentalmente aperto il pacco il corriere poteva richiuderlo anziché continuare il viaggio disperdendo parte del contenuto. Chiedo il rimborso della quota pagata per il servizio e un indennizzo parziale del danno ricevuto.

D. S.
02/04/2026

Pacco fermo in magazzino da 4 marzo

Spett.inpost,in data 27 febbraio,ho inviato un pacco attualmente fermo dal4 marzo,in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente,non esiterò ad aderire le vie legali a tutela dei miei diritti.numero tracciamento 820159349610032038390202

S. L.
30/03/2026

Problema con due pacchi fermi a Milano

Buongiorno come è possibile che il mio pacco 74839462410101580383035612 sia sempre fermo dal 25/03 a Pieve Emanuele ? Non contenti della situazione il 26/03 mi arriva il secondo pacco 74840315820101180143129938 il quale anche questo appena entra a Pieve Emanuele si perdono le tracce!! Qualcosa non torna..avete Arsenio lupin 3 al hub di Pieve Emanuele?? Vedete di risolvere al più presto perché andrò per vie legali , già in passato ho subito furti dai vostri corrieri!!

R. G.
27/03/2026

Pacco fermo al deposito di Bentivoglio(Bo) dal 5 marzo

Salve, sia io che il mittente abbiamo aperto il reclamo per questo pacco in quanto risulta fermo al deposito di Bentivoglio da più di 20 giorni senza aggiornamenti, continuano a risponderci che hanno 45 giorni per rispondere ai reclami ma visto che oggi sono andato dai carabinieri a fare denuncia ho dovuto citare inpost e poi ho scoperto che ci sono tantissime persone che hanno avuto lo stesso problema proprio con questo deposito, che tra l'altro su Google risulta chiuso temporaneamente. Desidero chiarimenti immediati e lo sblocco del pacco in settimana altrimenti procederò per via legale. Attendo la vostra risposta nell'immediato. Grazie

I. P.
18/03/2026

Spedito un pacco che non è mai arrivato a destinazione

Spett. INPOST In data 11 gennaio 2026 ho sottoscritto il contratto per la spedizione di un pacco concordando un corrispettivo pari a € 5.99. Ho rispettato tutti gli standard da Inpost posti rispettando peso e misure del pacco. Ho effettuato il pagamento e posto il pacco in un locker. Regolarmente il pacco è stato ritirato ed ha iniziato il suo viaggio. unico problema è: che non è mai arrivato a destinazione. Ho , tramite posta elettronica sollecitato Inpost per avere chiarimento in merito alla spedizione. Solo risposte automatiche. Ho aperto ufficialmente un reclamo e dopo 45 giorni ho ricevuto la risposta. Il pacco è smarrito ti rimborsiamo Euro 5,99 per la spedizione ed Euro 1 per ogni chilo del pacco ( 1x12= 12). Inviate le coordinate bancarie e provvederemo al rimborso. La morale è: che pagando il corrispettivo come stabilito dall'azienda Inpost, contestualmente è stato stabilito un contratto dove io pagavo per il servizio e loro si impegnavano ad espletarlo. Io ho rispettato i loro standard , ma non ho avuto il servizio. La risposta di Inpost per il risarcimento è oltretutto umiliante, solo perchè non ho stipulato assicurazione aggiuntiva. Quanto contenuto nel pacco ha un valore di circa Euro 400,00. In via stragiudiziale posso accettare di un rimborso di Euro 300,00 più il reale costo della spedizione ( euro 5,99). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Lo scrivente Ignazio Pecorella

M. D.
13/03/2026

Pacco "smarrito" all'hub di Pieve Emanuele: sospetto furto e richiesta intervento immediato

Spettabile InPost, scrivo su questa piattaforma pubblica per denunciare un fatto gravissimo e , leggendo riscontro di altri utenti, ormai sistematico. Una mia spedizione (Tracking n. 54581607) risulta ferma e non aggiornata una volta giunta presso il vostro hub di smistamento di Pieve Emanuele, ormai dal 31 gennaio 2026. Ho chiamato e aperto tempestivamente numerosissime segnalazioni, direttamente con voi e poi attraverso Vinted, la piattaforma tramite la quale ho fatto l'acquisto di questo pacco. Data la grande importanza che è per me ricevere questo pacco, ho detto più volte che sono disposta ad andare anche fisicamente a ritirarlo ma pare che non ci sia soluzione. Questo vostro deposito è un buco nero dove "spariscono" pacchi. Non posso più accettare la scusa del disguido o del ritardo. Si configura chiaramente una situazione di grave negligenza o, peggio, di sottrazione indebita della merce all'interno della vostra filiera. Se non riceverò evidenza della consegna entro 48 ore, procederò legalmente nei vostri confronti con una denuncia alle autorità competenti per furto/appropriazione indebita e richiesta danni tramite legale, portando come prova lo storico di tutte le spedizioni svanite nel nulla presso il suddetto hub, mie e di altri utenti. Attendo risoluzione immediata.

A. D.
11/03/2026

Pacco smarrito.

Spett. InPost, in data 25 febbraio intorno alle ore 16:00, ho contattato la vostra assistenza clienti perché ho avuto problemi con la dimensione della cella del locker per un reso Declathlon, codice tracking 820060159620060017045254. Da remoto avete effettuato l'apertura di una cella più grande e io ho conferito il pacco. Ad oggi vengo a sapere che il mio pacco è smarrito perché il corriere non l'ha trovato. Io ho conferito correttamente il pacco e ho chiuso la cella quindi ciò che dichiara il corriere è falso. Continuate a scrivere che devo contattare il venditore ma Decathlon mi ha detto che gli avete comunicato di non aver trovato il pacco in nessuna cella ed è una cosa impossibile. La data del conferimento è il 25 febbraio ore 16:02 presso il locker ITLAN24457. Con la presente chiedo di verificare le registrazioni video e di darne comunicazione tempestiva al venditore, in quanto è un reso e devo essere rimborsata. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. L.
03/03/2026

Mancata consegna e assenza di risposte

Segnalo un grave disservizio relativo alla spedizione n. 800000380657016149558151, ferma da oltre tre settimane presso il vostro centro di smistamento di Bentivoglio (BO) senza alcun aggiornamento logistico. Nonostante io abbia già inviato cinque PEC di sollecito e reclamo, l'ultima delle quali redatta secondo le indicazioni della vostra Carta dei Servizi, non ho ricevuto alcuna risposta né assistenza concreta. A causa di questa totale inerzia, ho già provveduto a sporgere formale denuncia/segnalazione presso l'AGCOM. Chiedo che venga effettuata immediatamente una ricerca fisica del pacco all'interno del magazzino e che la spedizione venga sbloccata e consegnata senza ulteriori ritardi. Non sono interessato a rimborsi standard o procedure automatiche, ma pretendo che il servizio di consegna venga portato a termine come da contratto. In assenza di un riscontro immediato, procederò con l'istanza di conciliazione presso le autorità competenti.