R. R.
06/09/2025

Abbonamento non richiesto

Richiedo immediata cancellazione prelievo importo non autorizzato e abbonamento non richiesto per euro 47,90 Ultimo avviso prima di agire per vie legali Si resta urgentemente in attesa di riscontro e restituzione somme non dovute Roberto Russo russorob57@gmail.com

A. B.
27/07/2025

Problema richiesta di pagamento per abbonamento mai sottoscritto su HPY*convertquick.ne,

Buongiorno, ho ricevuto dalla mia carta postepay l'avviso di operazione fallita, grazie al fatto che era stata disattivata l'abilitazione agli acquisti online, dell'importo di€47,90 su HPY*convertquick.ne. Cosa devo fare per evitare eventuali futuri accrediti nel momento che ho necessità di abilitare la mia carta per gli acquisti online?

M. P.
23/06/2025

ADDEBITI NON AUTORIZZATI

Ho ricevuto sulla "poste pay" a me intestata un addebito di Euro 39,90 da HPY IDENTIFY LONDON GBR, in data 20 maggio 2025 ed oggi mi è arrivata la notifica per addebito dello stesso importo il quale non sono riusciti a prendere per credito insufficiente. Non ho mai richiesto di sottoscrivere questo abbonamento. Pertanto si ritiene urgente interrompere gli addebiti ed ottenere il rimborso della cifra suddetta e di eventuali successivi prelievi da me non autorizzati. Cordialmente Marilisa Palmisano

S. T.
19/06/2025

Problema con prelievo non autorizzato

Contesto l'attivazione dell' abbonamento non richiesto di euro 47.90 Invito a fare subito l'annullamento per quanto riguarda l'iscrizione all' abbonamento E chiedo immediatamente il rimborso. La mia email tdrsvt@gmail.com todarosalvatore@tiscali.it Ultimi 4 numeri finali della mia carta N26 ....9304 Ripeto attendo risposta quanto prima, grazie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. C.
12/06/2025

Mi sono stati addebitati ripetutamente dei pagamenti settimanali per il valore di + di 300 euro.

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. A.
02/06/2025

Abbonamento mai sottoscritto

Buongiorno sono 2 mesi che ricevo addebito di 15 euro al mese da OF,GBR,LONDON. Non ho mai fatto nessun abbonamento. Come si può eliminare?

B. M.
01/06/2025

LONDON GBR

BUONGIORNO, LA SOC.LONDON GBR DAL 30 LUGLIO 2024 MI ADDEBBITA SULLA MIA CARTA 29 EURO AL MESE PER NON SO CHE ,DATO CHE NON MI SONO REGISTRATA SU LA PREDETTA DITTA .POTETE AIUTARMI A RECUPERARE? IL PRELIEVO CHE E' STATO EFFETTUATO SU CONTO CORRENTE DI POSTE ITALIANE TRAMITE CARTA INTESTATA A MIA MOGLIE TOMASSO BRUNA TE.3476664556 MAIL:bbmazaga@libero.it

B. C.
29/05/2025

Addebito non autorizzato

Spett.Marketbbok london gbr,ho ricevuto un addebito di 100 da parte vostra non autorizzato.Si richiede disdetta immediata di qualsiasi pagamento e rimborso.

F. L.
27/05/2025

Attivazione servizio London GBR senza alcun consenso

Buonasera, chiedo all' azienda London GBR, di disdire qualsiasi abbonamento o quello che sia, in quanto fatto senza mio consenso, altrimenti mi trovo costretto a sporgere denuncia, dato che non avendo accettato nessun servizio, mi è stato sottratto dal mio conto la cifra di 32,23€. Chiedo anche che mi sia rimborsata la cifra. Attendo una vostra risposta al più presto.

R. Z.
22/05/2025

Annullare abbonamento london gbr

Buongiorno, chiedo al azienda London GBR, di disdire qualsiasi abbonamento o quello che sia in quanto fatto senza mio consenso se no mi trovo costretto a sporgere denuncia, dato che non avendo accettato nessun servizio eppure mi è stato sottratto dal mio conto quasi 50/100€. attendo risposta al più presto.