Addebito mai richiesto
Buongiorno, stamattina mi sono stati addebitati 9€ da GO.CONVERTIBLEPDF.COM LONDON GBR, il servizio o il prodotto non è stato mai richiesto, non ho mai dato i miei dati della carta al loro sito e non ho mai sottoscritto un addebito diretto con questo sito/azienda infatti non ho delle credenziali di riferimento. Il loro sito riporta che posso richiedere un accredito dell’importo direttamente a loro ma ad oggi ancora nessuna risposta né tramite il loro format né tramite il loro numero whatsapp. Il sito deve essere bloccato perché ha attività fraudolente.
OF LONDON
Richiedo immediato annullamento di qualsiasi addebito a mio carico e del mio account,il 4/01/2026 mi è stato addebitato8,36€ da parte di OF LONDON
Abbonamento non richiesto
Buonasera, nel controllare la mia poste pay,ho verificato che mi viene addebitato ogni mese l'importo di 9,00 dal servizio Go. Convertible pdf.com della London Gbr, dal 03/06/2025 con un addebito primario di 0,50
Pagamento Non Autorizzato
Richiedo immediato annullamento di qualsiasi addebito a mio carico e del mio account,il 4/12/2025 mi è stato addebitato 29,40€ senza nessuna mia autorizzazione,da "G2G London GBR" ,richiedo intervento immediato per la restituzione dei miei soldi o procederò per via legale. Cordiali Saluti
Pagamento Non Autorizzato
Richiedo immediato annullamento di qualsiasi addebito a mio carico e del mio account,in data 04/12/2025 da "G2G London GBR",addebito di 29,40€ assolutamente non autorizzato da me in nessun modo.
PROBLEMA ADDEBITO NON RICHIESTO MENSILE
Buonasera in data 29/10 e 29/11 mi sono trovata un addebito non richiesto da HPY IDENTIFY IQ LONDON GBR di ben 39,90 sulla carta che termina con 2671 di MICHELA CAPORALETTI con email mikelina_93@live.it per un servizio che ho pagato 0,50 cent senza che ci fosse scritto da nessuna parte che sarebbe partito un abbonamento mensile Per questo chiedo rimborso immediato Grazie, Michela
Addebito di abbonamento non richiesto
Buongiorno, mi sono accorta che dal mese di luglio 2025 mi sono stati addebitati sulla carta di credito AMERICAN EXPRESS dei servizi non richiesti da LONDON GBR e precisamente il 7/07/2025 SOS.CONVERTIBLEPDF.COM LONDON € 2.00, il 6/08/2025 SOS.CONVERTIBLEPDF.COM LONDON € 29.00, il 6/09/2025 SOS.CONVERTIBLEPDF.COM LONDON € 29.00 ed il 6/10/2025 SOS.CONVERTIBLEPDF.COM LONDON € 29,00 per un totale di € 89.00. Preciso che non ho mai richiesto nessun abbonamento e, anzi, mi chiedo come questi personaggi siano entrati in possesso dei miei dati. Disconosco tutto e chiedo il rimborso delle somme addebitate senza alcuna mia autorizzazione. Grazie per il vostro aiuto e saluti cordiali. Marialuisa Baruffato
Abbonamento mai richiesto
Buongiorno da almeno il10/11/2023 al 13 ottobre 2025 mi sono ritrovato un addebito di 47,90€ a cadenza mensile per un abbonamento mai richiesto chiedo il rimborso e l’annullamento di tale abbonamento
Abbonamento e addebito non richiesto
Buongiorno da 25 Dicembre 2024 a 25 Agosto 2025 mi vengono addebitate € 9,00 mensili su carta prepagata da SOS-CONVERTIBLEPDF.COM-LONDON per abbonamento mai richiesto . Chiedo che venga annullato immediatamente quest'ultimo e che venga rimborsata per un totale di € 81,00 Nel caso ciò non avvenga aderiremo a vie legali. Miragoli Elda
Problema con abbonamento
Buongiorno ho richiesto un manuale tecnico per la moto e mi hanno attivato un'abbonamento.