Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Raccomandata nr. 2022443
Buongiorno, ho ricevuto la raccomandata con numero di protocollo 2022443 in cui mi contesta un debito di 386,35€ a favore di Iren Mercato srl, che voi rappresentate. Non ho mai avuto alcun contratto con questa società e non ho quindi mai maturato alcun tipo di insoluto. Poichè nella raccomandata non viene specificato nè a quale contratto nè a quale documentazione tale debito si riferisce, contesto quanto riportato nella Vostra raccomandata. Ulteriori comunicazioni in merito dovranno essere supportate da chiara e accurata documentazione.
Problema con una comunicazione di recupero crediti
Data 07-04-205 - Buongiorno. Ricevo per posta normale (non raccomandata A.R.), un "formale atto di costituzione in mora" dalla ALL RESERVED SRL. datato 27-03-2025 e proveniente da Napoli. Senza significativa, effettiva e necessaria documentazione cui avere effettivo riscontro, mi si chiede un pagamento di € 502,12 entro 10 giorni, per un ipotetico credito chiesto da ex IREN RETI PLATINUM-BPERLUX-BPERLUX3 S.A. N.B. Risiedo in questo paesino del Piacentino da quasi 20 anni. Dal 2015-2019 ho avuto IREN come fornitore Gas e non ho mai avuto alcun insoluto. Attualmente, con IREN ho in attivo solo contratti per la raccolta rifiuti e con IREN Ireti la fornitura Acqua. Mai avuto insoluti!! Questo miscuglio di presunte Aziende di recupero crediti (AT Spa + A-Zelta srl + ALL RESERVED Srl) mi fanno pensare ad un indebito tentativo di estorsione . Proseguiamo in Giudizio?
Credito ex Iren Mercato ceduto a Clessidra Capital
Buongiorno, ho ricevuto una raccomandata dalla All Reserved S.r.l. relativa ad un credito ex Iren Mercato S.p.A. ceduto a Clessidra Capital Credit SGR S.p.A. di € 52.63 con richiesta di pagamento entro 7 giorni mediante bonifico bancario (IBAN IT79P0500001600CC0017418700). Nella raccomandata non viene citato alcun contratto con Iren Mercato a nostro nome e non abbiamo mai ricevuto alcuna richiesta di pagamenti da parti di Iren Mercato. E' corretta una tale richiesta? Dobbiamo pagare? Grazie per i vostri chiarimenti
Credito ex Iren Mercato ceduto a Clessidra Capital
Buongiorno, ho ricevuto una raccomandata dalla All Reserved S.r.l. relativa ad un credito ex Iren Mercato S.p.A. ceduto a Clessidra Capital Credit SGR S.p.A. di € 79.63 con richiesta di pagamento entro 7 giorni mediante bonifico bancario (IBAN IT79P0500001600CC0017418700). Nella raccomandata non viene citato alcun contratto con Iren Mercato a nostro nome e non abbiamo mai ricevuto alcuna richiesta di pagamenti da parti di Iren Mercato (non siamo a conoscenza di alcun debito verso Iren Mercato). E' corretta una tale richiesta? Dobbiamo pagare? Grazie per i vostri chiarimenti