F. V.
Fideuram

chiusura Dossier Titoli

Buona sera si richiede la chiusura del Dossier Titoli n°00354395 A 07 e del Conto Corrente n° 0065/00003543 in data 05/08/025 ho inviato una lettera A/R alla Vs sede Fideuram di Torino a Piazza San Carlo 156 ma non ho ricevuto risposta. Si allega al seguente reclamo copia della lettera inviata e nuova richiesta scritta in data 24/10/025

G. D.
ING

Carta di debito ING e ricarica Revolut

Gentile servizio clienti ING, Ogni volta che tento di caricare il mio conto Revolut tramite Apple Pay associato alla mia carta di debito ING che termina con 4574, questo fallisce in modo sistematico. Potreste per piacere controllare? Come mai la ricarica fallisce sempre? Allego screenshot dell'ultimo tentativo (23/10/2025) Grazie

G. G.
BNL

Truffa al Bancomat delle filiale

Buongiorno, ho richiesto per un'avvenuta truffa da parte di 2 persone quando stavo prelevando dentro la filiale della BNL a Roma

D. L.

Rimborso

Buongiorno, come testimonia la proposta di rimborso accettata il 04.06.2025 con tempi di rimborso ben definiti nel documento ,finora niente rimborso dopo diversi email di promemoria . Passati 90 giorni abbondanti della scadenza ,senza rimborso nei prossimi 15 giorni ,procedo per vie legali attraverso ALTROCONSUMO ,come socio. Doczi Laszlo Lodi 23.10.2025

D. A.
Ca autobank

Risarcimento in attesa

Scrivo in riferimento al contratto di finanziamento N. 5001045403, estinto anticipatamente piú di un mese fa. ​A seguito della chiusura, mi è stato comunicato che avrei avuto diritto ad un rimborso. Il 6 ottobre ho ricevuto una vostra email che confermava l'accredito dell'importo in un paio di giorni. ​Tuttavia, ad oggi non ho ancora ricevuto alcun accredito. Ho contattato piú volte il vostro centro assistenza sia via email(0 risposte), sia telefonicamente (la risposta è sempre stata che avrebbero sollecitato il rimborso) ​Vi chiedo cortesemente di verificare lo stato del pagamento e di fornirmi spiegazioni in merito al ritardo. ​In attesa di un vostro cortese riscontro. ​Cordiali saluti, ​Daniele Cod fiscale: VTBDLM96E30H355Q N. Contratto: 5001045403 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. M.
quixa

problema con quixa

Spett. [quixa], Sono titolare del contratto di assicurazione: Numero polizza 003510025714 Inizio copertura 29/05/2025 00:00 in allegato. Dal 18 di settembre non riesco ad accedere alla mia area privata su quixa e non c'è nessun metodo di comunicare con una assistenza clienti per chiedere cosa sia accaduto, rendendo di fatto inutilizzabile la mia polizza. inoltre prima di ciò avevo aperto un richiesta di sinistro in data 11/09 della quale non so più nulla e non ricevo più risposte in merito. l'unico contatto rimasto è la mail: [sinistri@axa-assistance.com]alla quale sto inviando messaggi ma con scarsi risultati sulle risposte. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. R.

sms di falso addebito NEXI

Salve, mi era già capitato mesi fà e fui rassicurato da Nexi che si trattava di maldestro tentativo di truffa. Ritorno a ricevere, in data di ieri dal nr di cellulare 3518372925 una sms che così recita: "NEXI Operazione in uscita di 9.682,05 EUR in fase di autorizzazione. Se sospetti un uso improprio, chiama ora il 3473444556". Ovviamente mi sono guardato bene da chiamare quel numero, anzi ho provveduto a inserire nella mia blacklist entrambi i numeri. Mi aspetto che NEXI anche stavolta mi rassicuri e dia la caccia a questi falsi profili. Grazie

C. C.
Hellobank

addebito invio documento

Buongiorno nonostante diverse mail sia al servizio clienti che al mio gestore ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso di 1 euro addebitato in data 16 luglio per " spese di bollo ed invio documenti" per aver ricevuto documento cartaceo relativo alla mia carta di debito quando io da sempre ho dematerializzato l'invio della documentazione. chiedo quindi con urgenza tale rimborso per errore a me non imputabile. cordiali saluti

M. F.
trade republic

​Trade Republic: Fondi bloccati Ingiustificatamente - Oltre 7 giorni di inerzia

​Scrivo in qualità di Titolare del conto Trade Republic e Socio Altroconsumo, per formalizzare il Vostro grave e continuativo inadempimento. ​ 1. Cronologia dei Fatti e Blocco Ingiustificato ​In data 13/10/2025 è stato eseguito un bonifico istantaneo di € 946. I fondi sono bloccati sul Vostro sistema e, ad oggi, sono indisponibili da oltre 7 giorni. ​Il blocco è irragionevole: ho prontamente fornito la documentazione richiesta il 15/10/2025. Il blocco persiste successivamente al mio adempimento, costituendo una grave negligenza operativa e violazione del Vostro obbligo di diligenza (Art. 1176 c.c.). 2. Problemi Tecnici con i Pagamenti Dopo pochi giorni, era visibile sull'applicazione un banner di notifica che segnalava problemi tecnici generali nell'elaborazione e visualizzazione dei pagamenti . Tuttavia, il punto chiave è il seguente: ​Il banner è stato rimosso dall'applicazione e nonostante la rimozione del banner indichi una risoluzione del problema tecnico generale della piattaforma, il bonifico è rimasto inspiegabilmente bloccato. ​Questa anomalia dimostra che il problema non è più di natura tecnica generale, ma risiede in una grave inerzia operativa interna nell'elaborazione e nello sblocco del mio specifico caso. 3. Violazione della Trasparenza e Inerzia Totale ​Ho aperto il reclamo formale C-7308903, inviato un Esposto formale alla Banca d'Italia e un Ultimatum perentorio per oggi. Avete sempre risposto con comunicazioni generiche e dilatorie che si rifiutano di fornire una motivazione concreta per il blocco prolungato, violando il mio diritto all'informazione. Conclusioni: La condotta di Trade Republic viola il principio di diligenza professionale e l'obbligo di trasparenza. La Vostra inerzia ha causato un grave pregiudizio, trasformando un disservizio in una paralisi finanziaria ingiustificata. Pertanto, si conferma l'avvio della procedura di contenzioso. Cordiali Saluti, Mattia Fattoretto

M. B.
22/10/2025

Reclamo per aumento ingiustificato remio assicurativo -Polizza n. 10000003646243

Alla cortese attenzione dell'Ufficio Reclami Conte.it Assicurazioni Il sottoscritto Bilancione Maurizio, titolare della polizza n. 10000003646243 stipulata con la Vostra compagnia, intende presentare formale reclamo in merito allaumento significativo del premio assicurativo per l'anno corrente. A fronte di un premio di circa €250 pagato lo scorso anno, mi è stato richiesto un importo di €576 per il rinnovo, senza che vi siano stati sinistri, modifiche alle garanzie o variazioni soggettive/oggettive del rischio assicurato. Ritengo pertanto tale aumento ingiustificato e sproporzionato, e chiedo spiegazioni dettagliate e documentate sulle motivazioni che hanno portato a tale incremento, a parità di condizioni contrattuali rispetto all'anno precedente. Qualora non pervenisse una risposta soddisfacente entro i termini previsti, mi riservo dipresentare segnalazione al' IVASS, ai sensi della normativa vigente in materia di trasparenza e correttezza nella gestione dei rapporti assicurativi. In attesa di un Vostro sollecito riscontro, Distintisaluti, Data: 20/10/2025