Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

R. L.
02/08/2026

Problema con gazebo

Buonasera, ho ordinato un gazebo 3x4 MT completo di led, zanzariere e tende, come da loro offerta online. Ho ricevuto il 20 luglio 2026 un gazebo di plastica 3x3 MT senza nessun accessorio. Ovviamente l' ho rispedito subito al mittente ed ancora dopo varie mail non ho ricevuto nessun rimborso per la spesa effettuata al ritiro di € 134. Sono disponibile anche a ricevere il gazebo ordinato come da mio ordine effettuato. Saluti Renato Longo

G. R.
02/08/2026

Richiesta di reso senza risposta

Spett. DEF SRL In data 06/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TERMOCONVETTORE ELETTRICO 99 pagando contestualmente l’importo di 99,99 oltre a 13 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 20/07/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite EMAIL il 20/07/2026 Il 20/07/2026 mi avete risposto che la mia richiesta è stata presa in carico con Ticket n° 293352. Il giorni 24/07/2026 mi scrivete che non poteva essere accettata perché ERA NECESSARIO ALLEGARE FOTO DEL PRODOTTO E RICEVUTA così ho fatto e poi il silenzio, Contesto quanto sopra poiché scade il periodo in cui si può provvedere al reso. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 113 EURO tramite riaccredito sul mezzo di pagamento assegno circolare intestato al sottoscritto visto che il pagamento è avvenuto in contrassegno. Inoltre le spese di spedizione per il reso saranno da voi rimborsate . Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento Foto prodotto

D. D.
31/07/2026

Merce non corrispondente all'acquisto

Buongiorno, spero possiate aiutarmi, ho acquistato da un sito trovato su fb due paia di sandali per un totale di 57 euro, sono arrivati nei tamoi stabiliti ma con la sorpresa che erano totalmente diversi dalle foto è dalla descrizione, ho cercato di richiedere il rimborso tramite la mail allegata, da premettere che all'interno della scatola non c'era nessun modello di reso, dopo aver inviato ben 2 mail ho deciso di consultare voi. Spero possiate aiutarmi a riavere i miei soldi, ma soprattutto ad evitare che altre bambacione come me daino truffate da questi soggetti. Grazie per l'attenzione

P. M.
30/07/2026

reclamo ricevimento articolo non conforme

Buon giorno. ho richiesto un gazebo 3 x 4, compreso telo di copertura e teli laterali, luci led. In foto sul web molto bello e di colore beige. Ho ricevuto stamattina e pagato in contrassegno importo di € 145,00 un pacco, molto leggero e contenente un gazebo di bassissima qualità, copertura pessima e tubi di installazione esilissimi, completamente diverso e nemmeno paragonabile a quanto visto on line. Allego di seguito il link sul quale ho fatto l'ordine, posi sono stata contattata da un call center che chiede solamente se si vuole annullare o continuare con l'ordine. Gazebo Ita v2 – buy-super.com https://share.google/LekSYkJ2nu9mgme93 Pertanto chiedo il ritiro del pacco PER RESTITUZIONE al mittente e il RIMBORSO della somma interamente pagata. Mengozzi Patrizia. mengozzip@libero.it

T. B.
29/07/2026

Articolo sbagliato

Buongiorno, avevo effettuato un ordine con l'azienda DEF SRL VIA ABATE STEFANO 47-DOGANA (SAN MARINO) per un aspira e lavapavimenti a vapore pagando.alla consegna 113 euro. All'interno di un enorme pacco ho trovato un piccolo aspira briciole. Vorrei essere risarcito. Ho effettuato ricerche i rete e diverse persone sono state truffate con la stessa modalità.

Questa azienda non risponde.