A. A.
27/09/2026

mancato rimborso entro i 14 giorni dal servizio Prime di eDreams

OGGETTO: Contestazione formale proposta voucher ed esplicita richiesta di rimborso monetario integrale abbonamento eDreams prime Spett.le eDreams, Con la presente contesto formalmente la soluzione da voi proposta tramite assistenza clienti, la quale prevedeva l'erogazione di un voucher a fronte dell'annullamento del servizio eDreams Prime. Rifiuto espressamente l'offerta. Avendo tempestivamente provveduto a disattivare l'abbonamento e a richiedere la cessazione del servizio a ridosso dell'addebito di 99,99 euro avvenuto in data 23/09/2026, ribadisco il mio diritto a ricevere il rimborso integrale in denaro. Ai sensi dell'Art. 52 del Codice del Consumo (D.Lgs 206/2005) e dell'Art. 4.2 dei vostri stessi Termini e Condizioni, il consumatore ha il legittimo e inviolabile Diritto di recesso con conseguente storno totale dell'operazione finanziaria sul metodo di pagamento originario. La legge vieta la sostituzione del rimborso monetario con titoli di credito o voucher non richiesti. In caso di mancato riaccredito della somma sulla mia carta entro i termini di legge, provvederò a segnalare la condotta commerciale scorretta all'AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato). Cordiali Saluti Ceesay Kebba

P. C.
27/09/2026

Rimborso abbonamento Edreams Prime

Buongiorno, questa mattina, 27/09/2026, ho ricevuto un addebito sulla mia carta di credito, american express: di euro 99,99 per un presunto abbonamento edreams prime. Sicuramente non ho firmato nulla, ma attraverso edreams giorno 12/09/2026 ho acquistato dei voli aerei. Pertanto, in base al regolamento SEPA per il B2C sugli addebiti e domiciliazioni, mi rivolgo a voi per ottenere il rimborso di un abbonamento mai sottoscritto. con riaccredito sulla mia carta di credito su cui è avvenuto l'addebito pregresso. Certo della Vs professionalità attendo Vs comunicazione. Saluti Pietro Chiorazzo

I. T.
26/09/2026

attivazione/rinnovo è avvenuta senza un mio esplicito e consapevole consenso

In data 13 settembre 2026 mi sono vista addebitare la cifra di 99,99€ sul mio conto per il rinnovo automatico dell'abbonamento eDreams Prime. Tale attivazione/rinnovo è avvenuta senza un mio esplicito e consapevole consenso e senza il dovuto preavviso, in aperta violazione dell'art. 65-bis del Codice del Consumo e sfruttando pratiche commerciali scorrette (già sanzionate dall'Antitrust con delibera AGCM). Richiedo il rimborso integrale e immediato della somma totale (prelievi che vanno avanti dal 2014) sulla mia carta di pagamento. In caso contrario, procederò al chargeback tramite la mia banca Intesa San Paolo e alla segnalazione formale all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato.

C. C.
26/09/2026

negazione diritto di recesso nei 14 giorni- rinnovo automatico

Salve, In data 26 settembre 2026 ho ricevuto la mail di conferma del rinnovo automatico dell'abbonamento eDreams Prime. Non avendo intenzione di usufruire del servizio per il nuovo anno, ho provveduto immediatamente a cancellare il rinnovo dal mio profilo online e ho contattato l'assistenza telefonica per esercitare il mio legittimo diritto di recesso entro i 14 giorni dall'addebito, come previsto dall'Art. 52 del Codice del Consumo e dall'Articolo 4 dei Termini e Condizioni di eDreams Prime. Con Saccenza, l'operatrice telefonica ha rifiutato di effettuare il rimborso, sostenendo falsamente che non avessi alcun diritto di recesso. Trovo questo comportamento ingannevole e in aperta violazione delle norme a tutela dei consumatori e delle stesse condizioni contrattuali dell'azienda. Preciso di non aver Accettato nessuno sconto Prime a seguito del rinnovo di ieri e che la cifra è attualmente in fase di contabilizzazione sulla mia carta. Chiedo che eDreams prenda in carico questa pratica, rispetti la legge e proceda al rimborso integrale della quota di abbonamento indebitamente trattenuta, da riaccreditare sul metodo di pagamento originale. In caso contrario, procederò al chargeback bancario e alla segnalazione formale all'AGCM. Cordiali saluti, C.C

I. F.
25/09/2026

Richiesta di annullamento Edreams Plus

Spett.le eDreams, in data 8/9/2026 mi iscrivevo alla prova gratuita di eDreams Prime che prevedeva l'opzione di cancellazione entro i primi 14 giorni dalla data di registrazione, con il rimborso del versamento relativo al primo mese da me effettuato all'atto della registrazione. Nonostante i tentativi di cancellazione effettuati nei 14 giorni mi sono trovato mio malgrado con intestato abbonamento annuale mai richiesto e di cui non ho mai ricevuto contratto. Con la presente comunico la mia volontà di annullare con effetto immediato l'abbonamento eDreams Prime a me intestato, associato ai seguenti dati: - Nome e cognome: Ivan Francipane - Email associata all'account: ivanfrancipane@gmail.com Ho ricevuto comunicazione che a partire dal 09/10/2026 mi verrà addebitato l'importo di 10,99 € al mese per l'abbonamento Prime. Chiedo che tale addebito non venga effettuato e che l'abbonamento venga disattivato immediatamente. Ho contattato il numero di assistenza indicato (+39 02 38594494) senza riuscire a dirimere la questione, motivo per cui procedo con richiesta scritta. Vi chiedo cortesemente di: 1. Confermare per iscritto l'avvenuta disdetta dell'abbonamento; 2. Confermare la rimozione del metodo di pagamento associato all'account, per evitare futuri addebiti non autorizzati; 3. Comunicare l'esito entro 15 giorni dalla ricezione della presente. In assenza di riscontro entro tale termine, mi vedrò costretto a segnalare la vicenda alle autorità competenti (AGCM) e alle associazioni di tutela dei consumatori, oltre a richiedere il blocco degli addebiti direttamente presso il mio istituto bancario. Resto in attesa di un cortese e tempestivo riscontro. Distinti saluti Ivan Francipane

S. D.
25/09/2026

Rimborso eDreams

Spett. eDreams In data 10/09/2026 ho sottoscritto un contratto di abbonamento annuale concordando un corrispettivo pari a 99,99€. Tale abbonamento è non voluto e chiedo il rimborso integrale sullo stesso metodo di pagamento. Non mi interessano soluzioni parziali o voucher. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. P.
24/09/2026

Mancato rimborso per recesso eDreams Prime dopo addebito non dovuto

In data odierna, 24/09/2026 alle ore 17:18, mi è stato addebitato l'abbonamento eDreams Prime Annua per un importo di 89,99€ (operazione attualmente in fase di contabilizzazione sulla mia carta). Non ho effettuato alcuna prenotazione di voli oggi, né ho usufruito di sconti legati al servizio. Ho tempestivamente contattato l'assistenza clienti telefonica per esercitare il mio Legittimo Diritto di Recesso entro i 14 giorni ai sensi dell'Art. 52 del Codice del Consumo, ma l'operatore si è rifiutato di rimborsarmi l'intera somma, offrendomi scorrettamente solo 45€ e un voucher. Rifiuto questa offerta, ho già provveduto a disattivare il rinnovo automatico dal portale e pretendo lo storno totale dell'operazione e il rimborso del 100% degli 89,99€ sulla mia carta.

H. D.
24/09/2026

Impossibilità di rimborso/annullamento abbonamento

In data 23 settembre 2026 mi sono visto addebitare la cifra di 99,99€ sul mio conto per il rinnovo automatico dell'abbonamento eDreams Prime. Tale attivazione/rinnovo è avvenuta senza un mio esplicito e consapevole consenso e senza il dovuto preavviso, in aperta violazione dell'art. 65-bis del Codice del Consumo e sfruttando pratiche commerciali scorrette (già sanzionate dall'Antitrust con delibera AGCM). Ho già provveduto a cancellare l'abbonamento dal mio profilo. Richiedo il rimborso integrale e immediato della somma di 99,99€ sulla mia carta di pagamento. In caso contrario, procederò al chargeback tramite la mia banca UniCredit e alla segnalazione formale all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato.

F. M.
23/09/2026

Rimborso volo cancellato prenotato con edreams

In data 7 agosto 2026 veniva cancellato da Ryanair volo prenotato con edreams codice prenotazione 24681746062, prenotazione Ryanair E3HUYA da Cagliari a Catania per il quale ho chiesto il rimborso alla compagnia. In data 8 agosto 2026 Ryanair mi ha comunicato di aver emesso il rimborso e di averlo accreditato sull’account associato alla mail di prenotazione di edreams - mail account (pscottskjmrp@shoppeareasygo.de) Ho effettuato diverse chiamate a edreams che sistematicamente nega di aver ricevuto le somme nonostante ci sia mail di conferma da Ryanair che allego. Chiedo l’immediato rimborso del mio biglietto.

D. P.
23/09/2026

Abbonamento

Spettabile Altroconsumo e Servizio Clienti eDreams, reclamo formalmente contro la società eDreams per la violazione del mio diritto di recesso in merito all'abbonamento eDreams Prime del quale non sapevo sottoscrizione fino alle 06:44 del 21 settembre 2026, data in cui mi sono stati prelevati i 99,99 euro. Email account: davidepapi9@gmail.com Avendo richiesto la cancellazione e il recesso nei termini previsti dei 14 giorni dall'addebito/attivazione, e avendo a disposizione ancora la prova gratuita fino alle 22 del giorno 21 settembre 2026 , di euro 99,99 scalati il medesimo giorno alle ore 06:44. L'assistenza clienti di eDreams ha invece rifiutato il rimborso monetario completo, sia tramite mail, telefonicamente, proponendomi il 50% in denaro e un voucher limitato al 50% del valore della quota. Ho inviato anche pec senza risposta. Quindi: Rifiuto categoricamente questa offerta parziale e Chiedo l'intervento di Altroconsumo affinché eDreams proceda immediatamente al riaccredito integrale dell'importo dovuto sulla mia carta con ultime quattro cifre 5215, senza ulteriori dilazioni. In caso contrario, provvederò a segnalare la pratica commerciale all'AGCM e a richiedere il chargeback alla mia banca. Cordiali saluti, Davide papi