Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

A. G.
10/09/2026

Ordine non consegnato

Buongiorno Ho richiesto info dei miei ordini confermati e pagati il giorno 19 agosto ad oggi 10 settembre,non ho ricevuto la merce e continuano a non rispondere quanto chiedo informazioni

R. M.
08/09/2026

Buongiorno, ho richiesto informazioni riguardo il mio ordine n. 922494, effettuato sul sito Figashop in data 27.08.2026 alle ore 10:06 con importo di € 46,97 pagando anche la spedizione veloce entro 2 giorni di € 6,99 ma non ho avuto nessuna risposta, ne via mail servizioclienti@figashop.it ne via WhatsApp +393273360747 la loro sede sisulta essere a Lecce in viale Lussemburgo 1 (zona industriale). Come posso fare x ricevere i prodotti o la restuzione dei soldi versati? Grazie.

M. F.
06/09/2026

Mancata consegna prodotto

Spett. Figashop In data 28 agosto 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un profumo pagando contestualmente l’importo di euro 25,98 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. G.
05/09/2026

Mancata ricezione ordine

Spett. Figashop, In data 21 agosto ho acquistato presso il Vostro negozio online dei Vs prodotti pagando contestualmente l’importo di € 52,96. Alla conferma dell’ordine n. #922347 mi è stato comunicato che l'ordine era in fase di preparazione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti tramite mail e tramite Vs numero WhatsApp, senza mai aver ottenuto alcuna risposta, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento totale dell'importo a Voi versato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

E. R.
04/09/2026

Mancata spedizione merce

Spett. Figashop In data 23 agosto 2026 ho acquistato presso il Vostro sito i seguenti prodotti (tutti disponibili sul sito): deodorante spray nr 47, big profumo nr 1, 5 e 12 pagando contestualmente l’importo di 52,96. Nonostante i miei ripetuti contatti tramite whatsapp ( unico modo per raggiungervi) per avere informazioni sulla spedizione e rimasti privi di risposta ad oggi mi trovo costretta a farVi reclamo; ho provato a contattarvi anche tramite mail ma rimanda sempre al contatto WhatsApp. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e a porgere denuncia alle autorità. Resto in attesa di un riscontro

Questa azienda non risponde.