Ultimi reclami

A. I.
03/09/2026

CONSEGNA A PUNTO DI RITIRO IGNOTO

Buongiorno, mi trovo in una situazione davvero spiacevole. Ho ordinato sul sito iHerb dei prodotti, spediti dall’estero e una volta arrivati in Italia affidati alla compagnia HR parcel (25/08/2025). Da qui sono iniziati i problemi. Avevano istruzioni di consegnare il pacco al mio indirizzo di residenza, tuttavia il primo tentativo di consegna non è mai esistito dato che il pacco è stato affidato ad un punto di ritiro in data 29/08/2026. Questa situazione mi sembra in quanto sul loro sito dichiarano di effettuare prima 2 tentativi di consegna, e solo dopo questi affidano il pacco ad un centro di smistamento. Nel mio caso non è neanche stato fatto il primo tentativo, e ne sono sicuro perchè in quella data ho passato tutto il giorno a casa e nessun corriere si è fatto vivo. Il problema ancora piú grande è che sul tracking non è specificato quale sia questo punto di ritiro e non ho neanche ricevuto alcuna comunicazione in cui mi venga data questa informazione, di conseguenza io non so dove andare a prendere questo pacco. Mi sembra davvero una gestione poco professionale e in futuro sicuramente eviterò di fare affidamento a questa azienda pessima, con un servizio clienti inesistente

A. S.
03/09/2026

Finta consegna

Buongiorno, ho ordinato dalla California un scatola di integratori che è regolarmente arrivata in Italia (Milano) 4 giorni fa (31 agosto); il corriere è HRParcel che per la terza volta notifica una mancata consegna a causa di destinatario assente quando invece sono sempre stato presente. Ricevo sempre senza problemi altri ordini (Amazon o altri) Abito a Milano centro, non credo ci siano problemi di consegna per la zona Il pacchetto ordinato spero non sia deperibile lo attendo con urgenza, hanno tutti i miei dati compreso il numero di cell sul quale non hanno mai chiamato Grazie per i solleciti che potrete fare Un cordiale saluto Andrea Sianesi

F. Z.
02/09/2026

tentativo di consegna mai avvenuto

Buongiorno. numero di spedizione 02233179001341 Scrivo in merito ad una spedizione proveniente dalla Germania. In pochi giorni è arrivata in Italia con Hermes. Dal 27 agosto, giorno in cui è stata affidata a HR Parcel, non ci sono più aggiornamenti. Anzi è stato dichiarato dal corriere di aver effettuato un tentativo di consegna il pomeriggio dello stesso giorno ma senza trovarmi presente. Ebbene, l'indirizzo fornito è la sede legale dell'impresa presso la quale lavoro dove è attivo un servizio di portierato dalle 6 del mattino alle 21 di sera. Pertanto detto tentativo di consegna non è mai realmente avvenuto. Ho provato più volte a telefonare al numero verde dal telefono fisso ma senza mai riuscire a parlare con un operatore. Stante il periodo di tempo intercorso senza alcun aggiornamento (4 giorni lavorativi con un weekend nel mezzo) gradirei localizzare la mia spedizione e trattandosi di merce molto difficile da trovare, che mi pervenga. Grazie Federico

R. B.
02/09/2026

Buongiorno spero di esservi utile e credetemi lo faccio per non farvi passare qualche brutto momento con questa fantomatica azienda HR PARCEL,lo scrivo in maiuscolo sperando vi rimanga più impressa ,sono dei banditi pacchi mai arrivati e ti dicono che sono venuti ma non c'era nessuno, oppure il giorno della consegna,sul tracciamento esce la scritta "indirizzo errato " sono come si dice a Roma 'NA SOLA,diffidate da questa azienda e se state facendo acquisti on line controllate chi è il trasportatore ,se sono questi banditi chiedete immediatamente (prima di pagare) di sostituirli ,nel caso vi dicono non si può fare evitate l'acquisto perderete i vostri soldi

D. C.
01/09/2026

Spedizione senza aggiornamento dal 25 agosto

Spedizione 02232179000934 Spedizione proveniente dalla Germania. In pochi giorni è arrivata in Italia con Hermes. Dal 25 agosto, giorno in cui è stata affidata a HR Parcel, non ci sono piu aggiornamenti. L'intelligenza artificiale suggerisce che sia transito e di controllare il giorno successivo. Ho aperto tre segnalazioni / ticket ma mai ricevuta una risposta. Gradirei localizzare la mia spedizione. E trattandosi di un regalo fdi compleanno, che mi pervenisse. Grazie Davide

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.