Ultimi reclami

E. L.
19/08/2025

La stufa ha diversi malfunzionamenti

Oggetto: Reclamo per malfunzionamenti stufa Moretti acquistata nel 2022 Spett.le Moretti, nel 2022 ho acquistato una vostra stufa investendo una cifra superiore ai 2.000€. Purtroppo, sin dall’inizio, il prodotto ha manifestato problemi tecnici ricorrenti che, a mio avviso, non sono compatibili con il livello di qualità e affidabilità che ci si aspetterebbe da un marchio come il vostro. Primo guasto: a ridosso della scadenza della garanzia, il telecomando non memorizzava più le temperature. Il problema si è risolto solo con la sostituzione della scheda madre, un componente estremamente delicato che, sorprendentemente, non risultava protetto adeguatamente. Secondo guasto (inverno 2025): la stufa, pur spenta, attivava la ventola come se fosse in surriscaldamento. Dopo l’intervento tecnico e la sostituzione della sonda, il difetto sembrava risolto. Terzo guasto (estate 2025): a stufa ferma da mesi e collegata solo alla presa elettrica, il problema si è ripresentato più volte. Nonostante le verifiche tecniche, le pulizie e i vari tentativi (cambio presa, sostituzione pezzi), il difetto continua a manifestarsi. Ad oggi la situazione è insostenibile: mi viene richiesto di far trasportare la stufa nei vostri magazzini con un costo di oltre 400€ solo di trasporto, senza alcuna certezza sulla reale risoluzione del problema né garanzie sui pezzi sostituiti. Trovo inaccettabile che un prodotto di questa fascia di prezzo presenti malfunzionamenti simili e che l’assistenza sia così onerosa per il cliente. Pertanto, chiedo con urgenza: Un confronto diretto con un vostro tecnico specializzato, senza ulteriori spese a mio carico, per comprendere l’origine del difetto. Una presa di posizione ufficiale di Moretti in merito a questo caso, anche valutando l’ipotesi di un difetto di fabbricazione. Una soluzione definitiva e trasparente, che non comporti per me costi ingiustificati. In mancanza di un riscontro chiaro e risolutivo, mi riservo di tutelarmi attraverso le associazioni dei consumatori e per vie legali. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti, Donatella Vitali 3278240196

M. R.
20/11/2019

costi di manutenzione

Buongiorno, possiedo una stufa pellet Moretti la globe 7Kw acquistata da l'angolo della casa di Castellamonte TO.dopo circa un anno e mezzo ci ha lasciati.Ho contattato il venditore per l'invio di un tecnico.Il tecnico è arrivato venerdì 15 ed ha diagnosticato la rottura della candeletta di accensione. L'intervento è costato 60€ 40 di chiamata e 20 di lavoro (candeletta da ordinare).Mi ha anticipato che quando interverrà per la sostituzione il costo sarà di 240€.40 di chiamata ????80 di pulizia120 di sostituzione candeletta.ho 2 domandequanto costa una candeletta ? (da una ricerca in rete non ho trovato articoli che costassero + di 35€.devo ripagare la chiamata del tecnico che ha dovuto tornare poichè non aveva una candeletta con se ?grazie saluti