Classifica aziende
- 53%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Servizio non disponibile
Buongiorno, ho utilizzato per anni il servizio acquistando crediti. Ora il sito è irraggiungibile e vorrei ottenere la restituzione di quanto non goduto. Grazie
Rimborso crediti acquistati
Buongiorno ero iscritta a Parcelscout . com ed avevo acquistato crediti. Improvvisamente scopro che prima il sito è in manutenzione e poi è sparito. Non c’è più. Gradirei ricevere indietro i miei soldi dal momento che non avevo utilizzato tutti i crediti. Grazie Distinti saluti M. Fassio
Rimborso crediti ParcelScout
Buongiorno, il sito ParcelScout non è più accessibile e non riesco a contattarli: avevo un credito pari al valore di 100€ che non riesco quindi più a utilizzare e che chiedo mi venga rimborsato. A Paecel Scout ero registrato con la mail paolo.pozzi@mail.com (non @gmail, ma @mail.com). Grazie per il Vostro lavoro. Paolo Pozzi
rimborso per mancato funzionamento del servizio
Spett.le Italmatica spa , nonostante le bonarie richieste inoltrate, ad oggi non ho ancora ricevuto alcun riscontro circa la richiesta del rimborso del credito presente nel mio account, pari ad pari ad € 102,96 e da tempo inutilizzabile per indisponibilità del vostro sito di spedizioni. (fino al 2023 utilizzato costantemente). lascio i recapiti per ottenere da voi indicazioni sulla modalità di rimborso. tecnomatch@isfagruop.it tel 3337985709 - 0952272750 rosalba platania ringraziando porgo distinti saluti
Servizio pagato e non piu fruibile
Buongiorno, sono a richiedere il rimborso dei crediti dal momento che non è più possibile fruire del servizio (sito chiuso)
Questa azienda non risponde.