Classifica aziende
- 75%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
rimborso per mancato funzionamento del servizio
Spett.le Italmatica spa , nonostante le bonarie richieste inoltrate, ad oggi non ho ancora ricevuto alcun riscontro circa la richiesta del rimborso del credito presente nel mio account, pari ad pari ad € 102,96 e da tempo inutilizzabile per indisponibilità del vostro sito di spedizioni. (fino al 2023 utilizzato costantemente). lascio i recapiti per ottenere da voi indicazioni sulla modalità di rimborso. tecnomatch@isfagruop.it tel 3337985709 - 0952272750 rosalba platania ringraziando porgo distinti saluti
Servizio pagato e non piu fruibile
Buongiorno, sono a richiedere il rimborso dei crediti dal momento che non è più possibile fruire del servizio (sito chiuso)
Vorrei i miei soldi indietro
Sono stata cliente parcelscout per tanti anni, ho sempre acquestato crediti per avere spedizioni più economiche. Poi non ha più funzionato e non hanno neanche comunicato nulla. Io nel frattempo ho cambiato spedizioniere (in base ai prezzi). Purtroppo non ho altri documenti, oltre alla ricevuta del bonifico. Se non ricordo male avevo ancora 150 euro di credito da usufruire sul sito parcelscount. Di seguito l'email dell'avvenuto pagamento: Gentile Giulia Tortorelli, Il Bonifico per il N. Ordine 69575 del 29/11/2023 di 200.0 CREDITI al costo di 200.0€, è stato confermato con successo. Nel caso abbia richiesto fattura, l'emissione avverrà entro 15 giorni. Puoi utilizzare i crediti fin da ora, SPEDISCI SUBITO! ---------------------------- Ho scritto anche al servizio clienti il 01/07/2025 ma non ho ricevuto risposta: Gentile Cliente, abbiamo ricevuto la sua richiesta num. 39188. Un operatore le darà riscontro appena possibile. Gli orari del nostro Centro Assistenza sono dal Lunedì al Venerdì dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00 Grazie per aver scelto i nostri servizi Lo Staff ParcelScout Spero di riavere indietro i miei soldi. Grazie! Giulia Tortorelli
Hanno chiuso il servizio di spedizione PARCELSCOUT ho credito non ususfruito
Buongiorno, stamani ho provato ad accedere al sito PARCELSCOUT per provvedere a una spedizione con i miei crediti ( soldi caricati) e non riesco più ad accedere. Cercando su internet scopro che hanno chiuso il sito senza nessuna comunicazione e intascandosi i crediti residui degli utenti. Purtroppo non ho l'id e codice cliente in quanto ho sempre avuto accesso con mail e pw.; ho solo rif. ultimo ordine acquistato il 08/07/2024 ( nr. ordine 2807931) quando era sempre attivo. Non ho ricevuto alcuna comunicazione che il sito cessava di esistere altrimenti mi sarei mossa prima!!! Alla luce di quanto sopra, chiedo che mi sia restituito il credito da me caricato e non usufruito quanto prima, altrimenti procederò per quanto di mio diritto poiché si tratta di appropriazione indebita. Saluti
recupero saldo
Buongiorno, come azienda, avevamo un account su ParcelScout con tanto di deposito (quasi 100 euro) per le nostre piccole spedizioni. Chiediamo che il saldo presente sul nostro account venga rimborsato, perchè, da quello che abbiamo potuto notare, avete cessato attività. Grazie Amadego S.R.L. P. Iva 01691100687 0247950950
Questa azienda non risponde.