Materiale filatelico danneggiato
Con la presente si inoltra formale reclamo inerente all'ordine 00097420 del 30/04/2026, in relazione allo stato della merce ricevuta in data odierna 07/05/2026. In dettaglio: - il folder filatelico "FOLDER MASERATI 090426 B-PZ" cod. SAP 1060018038 presenta una piega deturpante sulla tasca trasparente che contiene la busta filatelica primo giorno - la tessera filatelica "TESS.TORRE DI PISA 140624 B ZONA 1-PZ" cod. SAP 1060016005 presenta una piega lunga quasi la metà della tessera - la tessera filatelica "TESS.XIX CAMP.MOND.DI KENDO 042724 BZ1-PZ" cod. SAP 1060016093 presenta una scalfitura evidente Quanto sopra viene comunicato ad ogni effetto e in relazione alle condizioni generali di vendita. Si richiede pertanto la sostituzione dell'articolo danneggiato.
problema con poste italiane
Spett. Poste Italiane S.p.A., Sono titolare del contratto per Spedizione internazionale tracciata n° CP919799525PL ferma dal 26 febbraio a Castel San Giovanni. Dopo i primi solleciti e ricevendo solo risposte automatiche di smarrimento, il pacco viene riscansionato in data 28/03/2026, poi il tracking tornerà di nuovo al 26 febbraio (allego PDF). Nonostante ciò, l'azienda ha fornito informazioni mendaci via email dichiarando anche il rimborso al mittente, circostanza smentita dal mittente stesso. Si diffida l'azienda a consegnare il bene o a fornire prova documentale del rimborso
Reclamo per smarrimento pacco –Ticket: 8016771603 Codice spedizione: LC002495689IT
A: poste italiane 05/05/2026 Spett.le Poste Italiane S.p.A. Casella postale 160 00144 Roma (RM) Pec: reclami.poste@pec.posteitaliane.it Oggetto: Gentili, con la presente lettera, vorrei ribadire formalmente la mia richiesta di rimborso per il servizio di spedizione non eseguito: Ticket numero: 8016771603 id#8016771603. Il pacco, contenente il corredo del laboratorio del valore di euro 29,00 è stato smarrito. Ho a mia disposizione il foglio firmato dall’incaricato delle poste per il ritiro che comprova la vostra responsabilità. Nonostante ciò, il mio reclamo disposto attraverso l’apertura del ticket di cui all’oggetto, è stato da voi respinto, senza almeno di un rimborso del costo della spedizione che ho pagato di euro 11,35 che considero assolutamente inadeguato. Pertanto chiedo che il mio reclamo venga riesaminato e che mi venga riconosciuto il diritto al rimborso del valore della spedizione del pacco pari ad euro 11,35. La mia spedizione è stata smarrita, nonostante io abbia regolarmente pagato il servizio. Ho già compilato e inviato il modulo di reclamo, indicando anche il mio IBAN per l’accredito del rimborso. Desidero sottolineare che la mancata consegna non è in alcun modo imputabile a me. Al contrario, oltre a non aver ricevuto il servizio per cui ho pagato, ho subito anche ulteriori danni economici. In particolare, ho perso un kit di laboratorio del valore di 29 euro. Sono consapevole che, trattandosi di spedizione non assicurata, tale importo potrebbe non essere rimborsabile. Tuttavia, esigo il rimborso integrale delle spese di spedizione da me sostenute, in quanto il servizio non è stato correttamente eseguito. Qualora la mia legittima richiesta venga da voi non considerata mi rivolgero’ all’autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni (AGCOM) per ottenere il rimborso dovuto. Rimango in attesa di un vostro sollecito riscontro e di una soluzione soddisfacente. Grazie per l’attenzione, Cordiali saluti.
Sito tracking number spedizione non aggiornato
In data 24 Marzo 2026 ho spedito pagando 61 euro, tramite un ufficio postale di Roma Torresina, una stampante 3D come reso al sito di e-commerce aliexpress, il valore della merce ammonta a 180, dopo diverso tempo che il pacco risultava sempre nello stato di "TRANSITO", mi sono recato nuovamente all'ufficio postale preposto, chiedendo una stampa di tracciamento del pacco, la stampante risulta consegnata al destinatario il primo aprile 2026, la contestazione è che payPal per avviare la procedura di rimborso del suddetto importo ha la necessità di leggerlo come "consegnato" dal sito web delle Poste dove si controlla lo stato della spedizione e non accetta stampe che a loro modo di vedere, potrebbe essere contraffatta. Ad oggi 03/05/2026, purtroppo questa spedizione, su il sito delle Poste Italiane risulta ancora in "transito" e non consegnata, quindi PayPal non mi avvia la procedura di rimborso e sto rischiando di perdere il rimborso in quanto questa procedura poi ha una scadenza. Chiamato il numero apposito delle Poste Italiane per avere maggiori informazioni, sono stato invitato ad inviare una email a questo indirizzo reclamiretail@postecert.it e a fornire tutti i dati necessari della spedizione, dopo aver inviato più di una email (La prima il 20 Aprile 2026, l'ultima il 23 Aprile) non ho ancora ricevuto alcuna risposta. In definitiva se le poste italiane non aggiorna il sito web perdo 180 euro.
Problema per eredità di un libretto postale
Buongiorno, mia mamma ha ereditato da suo fratello frate, in quanto unica erede collaterale vivente, un libretto postale con una cifra di 192,56 euro. Ho iniziato le pratica all ufficio di Borgio Verezzi (SV). Ho presentato libretto,una dichiarazione sostitutiva di atto di notorietà e dati inerenti al decesso. Non hanno accettato di liquidare mia mamma, vogliono un atto notorio. Ho chiamato un Caf e mi chiedono 600 euro per la pratica suddetta Mia mamma percepisce 431 euro di pensione. A noi 192 euro sarebbero di sollievo. Chiedo la liquidazione del libretto, vista la esigua somma, con solo la presentazione del documento sostitutivo di atto di notorietà.
Pacco smarrito presso CMP Bologna
In data 13/04/2026 il mittente P.F. ha spedito un pacco tramite servizio Standard Delivery con numero di tracciamento RA00023697877. Il pacco è destinato al sottoscritto G.G.. Alla data odierna 27/04/2026 il pacco risulta ancora "In transito" nel servizio di tracciamento. In data 20/04/2026 è stato aperto un ticket numero 8016733015, ma non ho ricevuto alcun aggiornamento. In data 22/04/2026 è stato aperto reclamo n. 8016752139. Il Servizio Assistenza mi riferisce che il pacco è pervenuto al CMP di Bologna, ma non può essere spedito al destinatario in quanto risulta smarrito/furtato. Chiedo gentilmente di provvedere urgentemente al ritrovamento e alla spedizione del pacco alla destinazione.
Mancata consegna, fermo in dogana
Buongiorno, sto aspettando di ricevere dal 5 marzo 2026 un pacco internazionale, un regalo tra privati, che è fermo in dogana da quella data. Inizialmente il tracking riportava la dicitura "mancanza di documentazione" poi dal 20 Marzo è passato a "verifiche doganali per lo svincolo" e non è più cambiato. Ovviamente non l'ho ancora ricevuto, ad oggi 26/04/26. Nonostante le varie chiamate effettuate quasi tutti i giorni ai numeri di call center e poste doganali, non ho mai risolto il problema perchè a loro dire non possono fare nulla. Ho scritto all'agenzia delle dogane che mi hanno risposto dicendo che il pacco è gestito da poste italiane e mi hanno fornito indirizzi mail di contatto. Sono stati fatti reclami, inviate pec alle poste su tutti i loro indirizzi, sia certificati che non, reclami aperti dal loro sito, a tutto questo non ho mai ricevuto una risposta a riguardo. Da poste italiane è stato richiesto di aprire un reclamo da parte del mittente (in Bahrain) perchè questo era l'unico modo per svincolare il pacco: è stato fatto anche questo, nonostante sia assurdo che un pacco internazionale che si trova in italia debba essere sollecitato dal mittente internazionale. Vorrei avere al più presto notizie del mio pacco, e soprattutto riceverlo.
impossibile cambuare password della casella mail postecert
buongiorno, dopo varitentativi, non e' possibile cambiare passwor anche con una o piu' che rispetano i requisiti, il sistema non la modifica e non mi fa accedere
Smarrimento pacco
Avevo aperto questo caso presso di voi: Numero caso - 14765928 Un vs. legale mi ha richiesto della documentazione aggiuntiva per procedere alla conciliazione, dicendomi di inoltrarla tramite il vs. sito. Purtroppo non mi è stato detto come fare per inoltrare gli allegati. Perchè il mio caso, osservando il vs. sito, sembra addirittura chiuso e non mi spiego perchè. Non sembra esistere un modo di inoltrare al mio caso ulteriore documentazione. Pertanto ho aperto questo nuovo reclamo al quale allego la documentazione richiestami dal vostro legale. Cordiali saluti. Per qualsiasi chiarimento potete contattare questo numero 3479778121
Busta spedita Posta1 mai tornata
Buongiorno, ho spedito il 12/01/26 una busta col servizio Posta1 destinazione Manfredonia. In data 14/1 sul sito mi informavano che per il codice 2IUP0344242821 la busta non veniva consegnata al destinatario ma era in restituzione al mittente. Tuttora è ancora così. Vorrei riavere la mia busta. Sono passato in tempi diversi negli uffici per avere informazioni, ho scritto un reclamo al riguardo, ma ho ottenuto solo una risposta insoddisfacente (rammarico dell'accaduto). visto che la busta è ancora in vostro possesso e non me la avete ancora restituita, vorrei sapere che cosa avete intenzione di fare al riguardo.