Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Prestovisura abbonamento ingannevole
In data 06/04/2026 ho effettuato una visura on line al costo di euro 6.90 sul sito prestovisure.com. In nessun momento della richiesta ho effettuato una registrazione al sito chiedendo un abbonamento. Nonostante ciò sulla mia carta sono stati addebitati i seguenti costi per abbonamento: - 009/04/2026 euro 49.99 -11/05/2026 euro 49.99 - 09/06/2026 euro 49.99 In data 09/06/2026 ho proceduto a disattivare l'abbonamento non autorizzato sul sito prestovisure.com e dalla data della prima e unica visura richiesta non ho mai utilizzato il loro servizio e non ero neanche a conoscenza dell'abbonamento in essere. Non ho mai richiesto tale abbonamento che ritengo estorto con una pratica ingannevole e richiedo il rimborso di quanto pagato. Mi potete aiutare? vedo che vi sono tantissimi reclami sempre verso Prestovisure.
Addebitati 3 mesi di abbonamento a un servizio non richiesto
In data 13 marzo ho richiesto una visura PRA sul sito Prestovisure al prezzo di € 6,90. Mi sono stati addebitati (oltre ai concordati € 6,90), € 49,90 in marzo, aprile e maggio. Non ho mai richiesto tale abbonamento che ritengo estorto con una pratica ingannevole e richiedo il rimborso di quanto pagato. In caso di mancato rimborso mi rivolgerò alle autorità preposte. Silvia Steri
RECESSO ABBONAMENTO E RESTITUZIONE ADDEBITO
Buongiorno, chiedo con effetto immediato il recesso dall'abbonamento non autorizzato e la restituzione degli importi indebitamente detratti dalla carta. Ho unicamente autorizzato un addebito di eur 6.9 non ho mai autorizzato gli addebiti successivi e l'abbonamento non era proposto in chiaro al momento della richiesta di un'unica visura a costo definito. Chiedo inoltre la cancellazione immediata dei dati sensibili (mail, dati personali, numeri di targa e numeri carta di credito) non accessibili tramite l'account e non modificabili in alcun modo. Procederò quanto prima alla denuncia alle autorità competenti distinti saluti Daria Turchetto
addebito abbonamento non richiesto
buonasera ho effettuato una visura la Pra su prestovisure.it per uero 6,90 ma mi sono accorto che in manioera ingannevole il sito ti propone di attivare un abbonamneto di euro 49,50 , NOn essendomi accorto di questo ingannevole sistema ho richiesto la visura e mi sono stati addebitati 6,90 e3uro ma dopo 3 giornidi prova mi è stato addebitato l'importo di euro 49,50, Stessa cosa per un altro sito prontovisure dopo ho richiesto la visura da 6,90 e mi è stato attivato l'abbonamento per cui credo che i due siti siano collegati, Come il sottoscritto, sicuramente molti altre persone avranno richiesto visure e poi si saranno trovati con abbonamento attivato distinti saluti Francesco Bonito
ABBONAMENTO
Gentile team di Altroconsumo, mi rivolgo a voi per chiedere assistenza riguardo a una situazione con un abbonamento al servizio Prestovisure. Ho tentato più volte di contattare il loro servizio clienti per ottenere il rimborso di un addebito non desiderato e per la disdetta dell’abbonamento, ma non ho ricevuto risposta. In particolare, desidero segnalare che sul loro sito era indicato che la disdetta dell’abbonamento doveva essere effettuata entro tre giorni. Io ho proceduto con la disdetta al quarto giorno e da quel momento in poi ho cercato di contattarli senza successo per richiedere almeno un rimborso dell’ultimo addebito. Vi chiedo gentilmente supporto per capire come procedere e far valere i miei diritti di consumatore. Vi ringrazio anticipatamente per il vostro aiuto e resto a disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali saluti Marcello Coschiera Codice socio: 7198195-19