X. W.
09/06/2026

Prestovisura abbonamento ingannevole

In data 06/04/2026 ho effettuato una visura on line al costo di euro 6.90 sul sito prestovisure.com. In nessun momento della richiesta ho effettuato una registrazione al sito chiedendo un abbonamento. Nonostante ciò sulla mia carta sono stati addebitati i seguenti costi per abbonamento: - 009/04/2026 euro 49.99 -11/05/2026 euro 49.99 - 09/06/2026 euro 49.99 In data 09/06/2026 ho proceduto a disattivare l'abbonamento non autorizzato sul sito prestovisure.com e dalla data della prima e unica visura richiesta non ho mai utilizzato il loro servizio e non ero neanche a conoscenza dell'abbonamento in essere. Non ho mai richiesto tale abbonamento che ritengo estorto con una pratica ingannevole e richiedo il rimborso di quanto pagato. Mi potete aiutare? vedo che vi sono tantissimi reclami sempre verso Prestovisure.

S. S.
18/05/2026

Addebitati 3 mesi di abbonamento a un servizio non richiesto

In data 13 marzo ho richiesto una visura PRA sul sito Prestovisure al prezzo di € 6,90. Mi sono stati addebitati (oltre ai concordati € 6,90), € 49,90 in marzo, aprile e maggio. Non ho mai richiesto tale abbonamento che ritengo estorto con una pratica ingannevole e richiedo il rimborso di quanto pagato. In caso di mancato rimborso mi rivolgerò alle autorità preposte. Silvia Steri

D. T.
18/04/2026

RECESSO ABBONAMENTO E RESTITUZIONE ADDEBITO

Buongiorno, chiedo con effetto immediato il recesso dall'abbonamento non autorizzato e la restituzione degli importi indebitamente detratti dalla carta. Ho unicamente autorizzato un addebito di eur 6.9 non ho mai autorizzato gli addebiti successivi e l'abbonamento non era proposto in chiaro al momento della richiesta di un'unica visura a costo definito. Chiedo inoltre la cancellazione immediata dei dati sensibili (mail, dati personali, numeri di targa e numeri carta di credito) non accessibili tramite l'account e non modificabili in alcun modo. Procederò quanto prima alla denuncia alle autorità competenti distinti saluti Daria Turchetto

F. B.
12/02/2026

addebito abbonamento non richiesto

buonasera ho effettuato una visura la Pra su prestovisure.it per uero 6,90 ma mi sono accorto che in manioera ingannevole il sito ti propone di attivare un abbonamneto di euro 49,50 , NOn essendomi accorto di questo ingannevole sistema ho richiesto la visura e mi sono stati addebitati 6,90 e3uro ma dopo 3 giornidi prova mi è stato addebitato l'importo di euro 49,50, Stessa cosa per un altro sito prontovisure dopo ho richiesto la visura da 6,90 e mi è stato attivato l'abbonamento per cui credo che i due siti siano collegati, Come il sottoscritto, sicuramente molti altre persone avranno richiesto visure e poi si saranno trovati con abbonamento attivato distinti saluti Francesco Bonito

M. C.
31/12/2025

ABBONAMENTO

Gentile team di Altroconsumo, mi rivolgo a voi per chiedere assistenza riguardo a una situazione con un abbonamento al servizio Prestovisure. Ho tentato più volte di contattare il loro servizio clienti per ottenere il rimborso di un addebito non desiderato e per la disdetta dell’abbonamento, ma non ho ricevuto risposta. In particolare, desidero segnalare che sul loro sito era indicato che la disdetta dell’abbonamento doveva essere effettuata entro tre giorni. Io ho proceduto con la disdetta al quarto giorno e da quel momento in poi ho cercato di contattarli senza successo per richiedere almeno un rimborso dell’ultimo addebito. Vi chiedo gentilmente supporto per capire come procedere e far valere i miei diritti di consumatore. Vi ringrazio anticipatamente per il vostro aiuto e resto a disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali saluti Marcello Coschiera Codice socio: 7198195-19

M. T.
18/11/2025

Problema con Prestovisure.it

Buonasera, in data 08/08/2025 ho fatto una richiesta di visura su questo sito pagando una somma di 3,90 euro, ma senza sottoscrivere alcun tipo di abbonamento. Poi mio malgrado mi sono accorto che prestovisure.it mi ha addebitato sul conto corrente ogni11 del Mese ( Agosto Settembre Ottobre Novembre 2025) un importo di 49,50 mensile, come se avessi sottoscritto un abbonamento, cosa che non ho mai fatto, infatti non mi è mai arrivata una ricevuta o una fattura al riguardo. Contattati alla loro mail contatti@prestovisure.it per sospendere immediatamente gli addebiti, mi rispondono ( con un responditore automatico) chiedendomi per esaudire la richiesta una serie di dati personali che fornisco, tranne le ultime 4 cifre della carta di credito che io non voglio assolutamente fornire loro per una questione di sicurezza. Alla mia risposta che non volevo fornire i dati della carta, continuano a chiedermi le ultime 4 cifre, per cui la procedura si blocca stante il mio diniego, nonostante abbia scritto loro i riferimenti dell'operazione effettuata sul mio conto. Pertanto contesto gli addebiti, ne chiedo l'immediata sospensione ed il rimborso dei 4 mesi (198,00 euro in totale ) che mi sono stati a mio avviso ingustamente addebitati.

F. T.
22/10/2025

Addebito per abbonamento non sottoscritto

Buongiorno A febbraio ho chiesto una visura, che è stata pagata 3,90 come proponeva il sito Purtroppo da allora automaticamente si è attivato un addebito automatico di 49,50 al mese! chiedo il rimborso totale

D. C.
23/09/2025

Abbonamento non sottoscritto

In data 27/01/2025 ho effettuato una visura on line al costo di euro 3.90 sul sito prestovisure.it. In nessun momento della richiesta ho effettuato una registrazione al sito chiedendo un abbonamento. Nonostante ciò sulla mia carta sono stati addebitati i seguenti costi per abbonamento: - 30/01/2025 euro 49.50 -28/02/2025 euro 49.50 - 28/03/2025 euro 49.50 - 28/04/2025 euro 49.50 - 28/05/2025 euro 49.50 - 28/06/2025 euro 49.50 - 28/07/2025 euro 49.50 - 28/08/2025 euro 49.50 In data 23/09/2025 ho proceduto a disattivare l'abbonamento non autorizzato sul sito prestovisure.it. Visto che non ho mai espresso la volontà di sottoscrivere un abbonamento richiedo l'immediato rimborso di quanto mi è stato addebitato. Grazie

S. R.
22/07/2025

LA SOCIETA' PRESTOVISURE CON SEDE LEGALE IN VEEMBROEDERHOF 281 1019 AMSTERDAM MI HA TRUFFATO €49,50

ALLA SOCIETA'DI SERVIZI IN EPIGRAFE CHIESI DI EFFETTUARE AGLI INZI DI LUGLIO UN TELEGRAMMA DI CONDOGLIANZE CON DESTINARIO IN PORTICI (NA) .COSA CHE VENNE REGOLARMENTE EFFETTUATA CON PRELIEVO SULLA MIA POSTEPAY EVOLUTION DI €3,90.SUCCESSIVAMENTE E PRECISAMENTE IL 14/7 c.a. MI TROVO ADDEBITATO SULLA MEDESIMA CARTA OLTRE €.3,90 ANCHE LA SOMMA DI €.49,50 PER ABBONAMENTO ADDIRITTURA MENSILE MAI RICHIESTO. ALLA MEDESIMA SOCIETA' E SIGNIFICATAMENTE ALLA PROPRIA MAIL HO INVIATO TRAMITE MIA PEC RICHIESTA DI RESTITUZIONE 'AD HORAS' DELLA SOMMA INNANZI INDICATA RISERVANDOMI DI ADIRE LE AUTORITA' PENALI TRATTANDOSI DI TRUFFA EX ART.640 c.p. PER TUTTO CIO' PREGO INTERVENIRE A TUTELA DEI MIEI DIRITTI. avv.Salvatore Romano

M. N.
12/07/2025

abbonamento non richiesto

Buongiorno, vorrei denunciare un comportamento scorretto del sito www.prestovisure.com, il 7 maggio ho acquistato una visura al costo di euro 3,90. Il 10 maggio ho ricevuto un addebito di 49,50 per un servizio di abbonamento mai richiesto e in modo scorretto comunicato in una mail finita nelle spam, purtroppo ho appena visto che ho una altro addebito in arrivo. Vorrei ricevere indietro il denaro sottratto e che interveniate affinché smettano di truffare le persone. Ho trovato sul vs sito un altro utente che ha avuto la medesima esperienza.