Ultimi reclami

F. M.
27/08/2026

Spett. Price 1, In data 03/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigo SMEG pagando contestualmente l’importo di € 1645,58 oltre a €16,79 di spese di spedizione, per un totale di €1662,37. Alla conferma dell’ordine #9183 BDMATZMQV , mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 3 agosto. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. B.
09/08/2026

Mancata Consegna

Buongiorno, Il 24/5/2026 ho effettuato un ordine per un frigorifero del valore di euro 500,00 con codice di riferimento YNLUHVGEQ. Al 29/07 l’ordine risultava ancora in lavorazione. In data 30/07/2026 il prodotto risultava “in trasferimento dal fornitore”. In data 1/08/2026 ho sollecitato informazioni riguardo alla data di consegna e il 3/08 ho ricevuto come risposta una mail che diceva che il fornitore indicava un “codice sostitutivo” e se io lo volessi confermare. Ho risposto allegando la scheda tecnica del elettrodomestico da me ordinato e pagato il cui codice è RBIU309EP1. Ad oggi non ho avuto risposta. Vorrei quindi richiedere un rimborso del mio pagamento effettuato il 24/5/2026 al più presto. Cordiali Saluti, Antonia Belli

A. A.
05/08/2026

Ho eseguito l'ordine in oggetto il 13.07.2026 PEMRDWDND che finora non e' stato consegnato.

A. D.
04/08/2026

Ritardo consegna di oltre 70gg. Ordine cancellato. Nessun rimborso ad oggi

Salve. Ordine effettuato il 27 maggio. Al 13 luglio vista l'assenza di ogni previsione di consegna l'ordine è stato cancellato. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso (20gg)

F. D.
03/08/2026

Ad oggi, nonostante l'ordine avvenuto in data 16.6.26 con contesuale pagamento a mezzo bonifico immediato, il prodotto non mi è stato consegnato.

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.