Classifica aziende
- 85%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Spett. Price 1, In data 03/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigo SMEG pagando contestualmente l’importo di € 1645,58 oltre a €16,79 di spese di spedizione, per un totale di €1662,37. Alla conferma dell’ordine #9183 BDMATZMQV , mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 3 agosto. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancata Consegna
Buongiorno, Il 24/5/2026 ho effettuato un ordine per un frigorifero del valore di euro 500,00 con codice di riferimento YNLUHVGEQ. Al 29/07 l’ordine risultava ancora in lavorazione. In data 30/07/2026 il prodotto risultava “in trasferimento dal fornitore”. In data 1/08/2026 ho sollecitato informazioni riguardo alla data di consegna e il 3/08 ho ricevuto come risposta una mail che diceva che il fornitore indicava un “codice sostitutivo” e se io lo volessi confermare. Ho risposto allegando la scheda tecnica del elettrodomestico da me ordinato e pagato il cui codice è RBIU309EP1. Ad oggi non ho avuto risposta. Vorrei quindi richiedere un rimborso del mio pagamento effettuato il 24/5/2026 al più presto. Cordiali Saluti, Antonia Belli
Ho eseguito l'ordine in oggetto il 13.07.2026 PEMRDWDND che finora non e' stato consegnato.
Ritardo consegna di oltre 70gg. Ordine cancellato. Nessun rimborso ad oggi
Salve. Ordine effettuato il 27 maggio. Al 13 luglio vista l'assenza di ogni previsione di consegna l'ordine è stato cancellato. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso (20gg)
Ad oggi, nonostante l'ordine avvenuto in data 16.6.26 con contesuale pagamento a mezzo bonifico immediato, il prodotto non mi è stato consegnato.
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.