Ultimi reclami

O. B.
04/06/2026

RITARDO CONSEGNA

Salve. In data 27.03.2026 ho acquistato al prezzo di € 2.855,29 un Piano a induzione con cappa aspirante SMEG HOBD182DG2, vetro opaco Grigio Nettuno, senza cornice, da incasso o a filo, 80 cm. Ad oggi l'ordine risulta ancora in lavorazione. Ho provato a contattare il venditore tramite chat ma non ho ricevuto alcuna risposta. Vorrei capire le ragioni di questo ritardo. Sono più di sessanta giorni che ho pagato e fino ad ora non ho ricevuto nulla. Vorrei capire perché...

S. M.
28/05/2026

TASTIERA SBAGLIATA

HO ORDINATO UN TABLET CON TASTIERA 12" E MI HANNO MANDATO IN dropshipping IL TABLET CON TASTIERA DA 13" NON COMPATIBILE CON IL TABLET MICROSOFT SURFACE 12" HO CONTESTATO CHIEDENDO IL RESO O CAMBIO MA MI E STATO NEGATO. Riferimento Ordine YSCDPZODL - effettuato il 15/04/2026 Microsoft Surface Pro 12" Qualcomm Snapdragon 256 GB 30,5 cm (12") 16 GB Wi-Fi 7 (802.11be) Windows 11 Home Platino (EP2-27644) Riferimento: EP2-27644 1 €731,35 MICROSOFT SURFACE PRO TASTIERA CON ALLOGGIAMENTO PENNA PLATINO (8XA-00247) Riferimento: 8XA-00247 1 €151,24

N. T.
19/05/2026

Rimborso non ricevuto

Buongiorno, ho richiesto il rimborso di un pc (KATANA 17 HX B14WFK-020IT (9S7-17L791-020) acquistato su price1 il 18/ 04/2026 del costo di €1.277,82 (riferimento CEIXSEXMM), . Nei giorni successivi l'acquisto ho più volte chiesto informazioni sull'arrivo del prodotto ricevendo con difficoltà qualche scarsa informazione. Il 06/05/26 mi hanno risposto che c'erano problemi con l'ordine e che potevo chiedere il rimborso. Così ho fatto richiesta di rimborso il 6/5/26. Da allora non ho ancora ricevuto nulla. Mi hanno chiesto l'IBAM che ho inviato il 11/05. Avevo pagato con postepy pensando che me lo avrebbero rimborsato su questo circuito come è successo con altri siti.

G. S.
13/05/2026

ordine mai spedito

ordine del 03/03/2026 Forno Bosch dopo tanti giorni 2 mesi ancora non ho ricevuto nulla e ogni volta che chiedevo info cambiava lo stato di spedizione allego stato ordine Senza le mie richieste nessuno mi aggiornava dello stato spedizione Dopo ennesima mail mi hano detto che il forno è particolare e il prezzo è anche aumentato di 800€ di avere pazienza il 21/04/26 ordine risultava in spedizione dal fornitore ma dopo una telefonata è ritornato in attesa e ultima mail adesso in ritardo Sinceramente mi sento essere preso in giro perchè mi sembra che non sia giustificato le loro affermazioni Vorrei chiedere risarcimento danni a parte il rimborso acquisto Mai e poi mai comprerò in questa azienda per niente seria neanche un chiodo e la sconsiglio a tutti

T. D.
27/04/2026

Richiesta di rimborso

Ho eseguito una richiesta di rimborso 1 settimana fa e lo stato dell'ordine è cambiato a "Ordine in fase rimborso" ma non ho ricevuto comunicazione alcuna da parte loro, nonostante io abbia continuato a contattarli più volte anche per e-mail

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.