Classifica aziende
- 95%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Buongiorno, ho ordinato 2 forni a incasso in data 09/11/25. In data 03/12 me ne è stato consegnato uno dei due. A oggi, 16/12, sto ancora aspettando l’altro che é in carico a DHL dal 04/12. Chiedendo spiegazioni, la risposta è stata “il periodo non agevola le consegne veloci”. É curiosa l’interpretazione dell’aggettivo “veloci”.
PRICE1
Spett. price1.it In data 25/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Ubiquiti Networks UniFi 6 Long-Range è un POE-AF-EU-UNIFI 802.3AF pagando contestualmente l’importo di € 219,08, vostro riferimento ordine FAVWHNUCF. All’acquisto dell’ordine comunicavate che la consegna sarebbe avvenuta entro 3/5 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né alcun riscontro agli stessi solleciti tramite vostro portale. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento stralcio estratto conto personale
Pacco rifiutato alla consegna causa danneggiamento documentato da foto!
Buongiorno chiedo urgente e celere sostituzione del bene acquistato!arrivato vistosamente danneggiato e ho provveduto al Rifiuto della consegna!
Spett. Price1. It In data 12/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un pc portatile Toshiba pagando contestualmente l’importo di 670,72€. In seguito tad un mio sollecito tramite mail per la mancata consegna del prodotto mi avete detto che il prodotto era in ritardo dal fornitore e consigliava il rimborso cosa che vi ho autorizzato a fare sempre tramite mail in data 30/10/2025,ma ad oggi il rimborso non è ancora stato eseguito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Data di Consegna ??
Spett. PRICE S.R.L. In data 14/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un TV SMART Sharp 70GP6260E TV 177,8 cm (70") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Argento, pagando contestualmente l’importo di € 148,13 come prima rata sul valore totale dell'acquisto . Ad oggi, dopo oltre 10 giorni, non ho alcuna notizia sulla spedizione del televisore che era prevista entro 3/5 giorni dall'ordine. Attendo notizie in merito alla spedizione entro e non oltre la giornata di domani (27/10). Chiedo nel caso l'annullamento dell'ordine oltre alla restituzione della somma già addebitatami da FLOA il 17/10/2025, prima di rivolgermi altrove per l'acquisto. Grazie.
Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.