richiesta mancato pagamento
Salve, UnipolMove per il telepedaggio. Preciso che all’epoca ero in possesso del Telepass; tuttavia, nel caso in cui si fossero verificati problemi al casello (ad esempio sbarra bloccata), non ricordo — vista la distanza di tempo — se sia stato necessario effettuare il pagamento in contanti. comunque pagamento effettuato o con contanti o addebito telepedaggio Cordiali saluti,
Mancato Pagamento Pedaggio
Spett.le SPN S.P.A. Ho ricevuto in data odierna comunicazione per mezzo posta dell'apertura di una pratica a mio nome (nr.2447873635) per il mancato pagamento di pedaggio presso il casello autostradale di Nocera avvenuto in data 25/07/2025 . Poiché la mia vettura era in un altro comune, ossia quello di residenza, sono a richiedere di ricevere quanto prima foto della targa rilevata al momento del presunto transito ,cosi da poter tempestivamente sporgere denuncia presso le autorità competenti poiché la targa della mia vettura potrebbe essere stata clonata. Attendo riscontro. Distinti saluti
TRUFFA: MANCATO PAGAMENTO PEDAGGIO
Buongiorno, mi chiamo ANGELA STEFANI, in data odierna ho ricevuto con posta ordinaria una lettera da parte di SPN SPA, nella quale si asserisce un mancato pagamento di pedaggio : PRATICA 5572358, totale dovuto euro 5,40, scadenza pagamento 17/11/2025 - targa CZ449LR - DATA 20250703 ORA11 0439 STAZIONE TERM.NOCERA. Faccio presente che in tale data la mia macchina si trovava presso il mio indirizzo di residenza in FRIULI VENEZIA GIULIA, non mi sono mai recata nel luogo oggetto di rilevamento. Intendo sporgere denuncia ai CARABINIERI per ipotesi di clonazione di TARGA e chiedo urgentemente che mi venga fornita FOTO con l'identificazione del veicolo che ha transitato nella suddetta stazione, così da inoltrare formale denuncia alle Autorità competenti. Chiedo immediato chiarimento, in mancanza del quale adirò le vie legali. Angela Stefani
Errato mancato pagamento pedaggio
Spett.le SPN S.P.A. Ho ricevuto in data odierna comunicazione per mezzo posta dell'apertura di una pratica a mio nome (nr.2440096853) per il mancato pagamento di pedaggio presso il casello autostradale Nocera sud avvenuto in data 03.06.2025 . Poiché la mia vettura era in un altro comune, ossia quello di residenza, sono a richiedere di ricevere quanto prima foto della targa rilevata al momento del presunto transito ,cosi da poter tempestivamente sporgere denuncia presso le autorità competenti poiché evidentemente la targa della mia vettura è stata clonata. Saluti
Mancato Pedaggio Autostradale
Gentili Signori di Salerno Pompei Napoli S.p.A., in merito alla comunicazione ricevuta a mio nome con numero di pratica 243996244, relativa a presunto mancato pagamento di pedaggio autostradale e tenuto conto che in data 29/09/2025 non ho mai percorso il tratto autostradale in questione, che i pagamenti di pedaggio sono corrisposti tramite telepass tutt'ora risultante attivo presso Autostrade SPA, desidero cortesemente richiedere la seguente documentazione: 1. Copia della foto della targa rilevata al momento del presunto transito, unitamente alla data, all’ora e al casello d’entrata/uscita. 2. Ulteriori elementi utili alla verifica (ad esempio modello/colore del veicolo rilevato, classe veicolo, corsia di passaggio). Resto in attesa di un vostro riscontro e vi ringrazio anticipatamente per la collaborazione. Cordiali Saluti
Mancato Pagamento Pedaggio
Buongiorno, ho ricevuto presso il mio indirizzo in data 15/10/2025 una lettera da parte di SPN ( Salerno Pompei Napoli ) spa n.pratica 2440420913 che richiede il pagamento di 6,25 euro entro il 19/10/2025 per un mancato pagamento . Il dettaglio del transito riporta la data del 06/0/2025. la targa della mia auto, la stazione T/BARRA. Quanto riportato nella comunicazione è falso e truffaldino, poiché in quella data e a quell'orario mi trovavo presso la mia residenza Lombarda a più di 760 km dalla stazione T/Barra di Napoli. Ho intenzione di procedere per vie legali e relativa denunzia presso le forze dell'ordine nel caso non venisse confermato che si tratta di un errore. Richiedo comunque l'accesso alla fotografia tramite la quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del veicolo e della targa. La pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti.
Transito mai avvenuto
Buongiorno, mi è arrivata la pratica 2441966781 come in oggetto intestata a Simone Innocenzi. Volevo avere informazioni in quanto io non sono mai transitato con il mio motociclo nella vostra zona, vorrei visionare la foto del mancato pagamento in quanto ci fosse un altro mezzo con la mia stessa targa dovrei effettuare denuncia ai Carabinieri per duplicazione targa . Il 20 giugno non ero nelle Vs. zone ma ero presso il mio comune di residenza Vasanello (VT) . Attendo urgente Vs. riscontro per poter nel caso effettuare denuncia presso l’ arma dei Carabinieri . Simone Innocenzi
pedaggio non pagato
Buongiorno, mi è arrivata la pratica come in oggetto intestata a Gualtiero Tanturli . Volevo avere informazioni in quanto io non sono mai transitato con il mio motociclo nella vostra zona, vorrei visionare la foto del mancato pagamento in quanto ci fosse un altro mezzo con la mia stessa targa dovrei effettuare denuncia ai Carabinieri per duplicazione targa . Il 28 giugno non ero nelle Vs. zone ma ero presso il mio comune di residenza Chiavari (GE) . Attendo urgente Vs. riscontro per poter nel caso effettuare denuncia presso l’ arma dei Carabinieri di Chiavari . Gualtiero Tanturli
Richiesta illecita di pagamento pedaggio
Lo scrivente, in quanto figlio dell'interessato al provvedimento, ne fa le veci nelle azioni di reclamo per dare supporto telematico ad una procedura che vede l'interessato ingiustamente caricato di oneri a cui assolvere data la sua età anagrafica. L'interessato, riceve una richiesta di pagamento pedaggio presso la stazione portici Ercolano avvenuto in data 10/05/2025 alle ore 18:16:40. Si tratta di una richiesta illecita in quanto l'interessato non è mai stato in quell'area ne il proprio veicolo. Dalle vostre evidenze, vi invito, se diversamente persuasi riguardo la vostra richiesta, a dare evidenza delle rilevazioni fotografiche da cui si evidenzi il colore della auto. Si precisa inoltre, che come erroneamente indicato nella comunicazione ricevuta, il veicolo non risulta intestato alla persona destinataria del documento ricevuto. Pertanto, si prega di annullare immediatamente la richiesta del mancato pagamento.
CONTESTAZIONE
Gentile SPN, dopo aver mandato due email senza ottenere risposta e provato a chiamare il numero senza ottenere risposta. Vi scrivo che abbiamo ricevuto un bollettino postale di € 6,25 per mancato pagamento relativo pedaggio, il numero della pratica è 2442177974. Desidero contestare formalmente tale addebito, non ho MAI effettuato il transito indicato in quanto risiedo in Emilia-Romagna e non ho percorso MAI queste tratte riportate nel documento. Pertanto chiedo infine la chiusura della pratica erroneamente aperta a nome mio. Rimango in attesa del vostro riscontro Distinti Saluti Andrea