Classifica aziende
- 79%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Problema per account cancellato
Buongiorno, scrivo perché oggi improvvisamente il mio account vinted è stato cancellato /chiuso definitivamente senza nessuna spiegazione plausibile. Dato che non esiste nei miei confronti nessuna recensione negativa e nessuno si è mai lamentato mi chiedo come si possa decidere di chiudere un account così senza nessuna spiegazione e mi venga anche impedito di aprirne altri a mio nome. Voglio esigo una spiegazione valida poiché essendoci di mezzo anche dei giri di denaro è importante direi, anzi fondamentale che si diano spiegazioni valide con prove a testimonianza della motivazione della chiusura dell' account. Non si può accettare che un sistema operativo o l'intelligenza artificiale possa decidere in merito alla chiusura di un' account e noi consumatori non possiamo appellarci in nessun modo . Mi si dica in che modo ho violato le regole e mi si porti prove di questo altrimenti continuerò a fare causa in altri modi, dato che per me è una fonte di guadagno. Saluti Sara
Chiusura account e rimborso non inviato
In data 7 agosto 2026 ho effettuato tramite la piattaforma Vinted un acquisto di una fotocamera Canon G7 X Mark II, proposta da un venditore con username “biancarodrigues6”. Ho effettuato il pagamento alle ore 01:16 del 7 agosto 2026, per un importo complessivo di €667,69. La transazione risulta associata al numero 21393287649. L'acquisto è stato effettuato direttamente tramite il sistema di pagamento di Vinted e la transazione era quindi soggetta alla Protezione acquisti prevista dalla piattaforma. Il problema si è verificato al momento della consegna del pacco. Quando ho ricevuto la spedizione, all'interno non era presente la Canon G7 X Mark II che avevo acquistato. Al suo posto ho trovato pezzi di cartone e una sigaretta elettronica. Pertanto, non ho ricevuto l'articolo acquistato, nonostante avessi regolarmente pagato l'intero importo della transazione. Preciso che ho effettuato una registrazione video completa dell'apertura del pacco. Il video documenta l'apertura del pacco e il contenuto effettivamente presente all'interno al momento dell'apertura. Sono quindi in possesso di una prova video che ritengo particolarmente importante per dimostrare che la fotocamera non era presente nel pacco ricevuto. Ho immediatamente segnalato il problema a Vinted attraverso i canali di assistenza della piattaforma, contestando la transazione e chiedendo il rimborso dell'importo pagato. Ho fornito a Vinted le informazioni richieste e ho cercato di collaborare alla verifica della vicenda. Nonostante la gravità della situazione e l'importo della transazione, la gestione della contestazione ad oggi 15 settembre 2026 non si è ancora conclusa. In particolare, inizialmente Vinted non mi aveva richiesto il video completo dell'apertura del pacco, nonostante avessi comunicato di essere in possesso di tale prova. Successivamente ho deciso di aprire una disputa con la banca per la transazione. Dopo aver fatto ciò, il mio account Vinted è stato bloccato e mi è stato richiesto l'annullamento della contestazione sulla banca, altrimenti non avrebbero potuto procedere con il rimborso. Allora ho proceduto dal nullare il chargeback, e fornito tutti i dati richiesti da Vinted per la verifica e lo sblocco del mio account. Ritengo inoltre importante sottolineare che sono disponibile a fornire tutta la documentazione in mio possesso, compreso il video integrale dell'unboxing, le fotografie del pacco e del suo contenuto, l'etichetta di spedizione, le ricevute del pagamento, la documentazione relativa alla transazione, l'annuncio originale della fotocamera e tutte le comunicazioni intercorse con Vinted e con il venditore. Chiedo quindi di ottenere il rimborso integrale dei €667,69 pagati per un articolo che non ho ricevuto e lo sblocco dell'account.
errore di registrazione a vinted pro
salve,scrivo per cercare un aiuto a registrarmi come venditore professione su vinted, gia che sono stato bloccato per vendite professionali con il mio vecchio account, ho proceduto ad aprire la partita iva a cercare di aprire un account professionele vinted pro,il che non è stato possibile. vinted pro non riconosce la mia partita iva, oppure l'indirizzo o ragione sociale della ditta individuale. capisco che il server di vinted non si aggiorni in tempo reale e non riconosca la partita iva per giorni, ma ormai è piu di un mese che cerco di registrarmi e non è possibile a causa di errore tecnico della piattaforma. cosa molto importante da sottolineare e che l'assistenza è gestita dall'intelligenza artificiale e quindi e piu di un mese che ricevo lo stesso messaggio generato da ia con scritto che ci stanno lavorando ma senza ottenere alcun risultato.allego visura camera e errore di regustrazione dove si possono vedere i dati che sono perfettamente corrispondenti ma non accettati da vinted per altri motivi.
Gentile assistenza Vinted, Con la presente vorrei aprire un reclamo. Sono Monica Cecconello ed in data 29/07/2026 ho acquistato sulla piattaforma Vinted un articolo pagato 43.44€ di cui 35€ l’articolo in se, 2.45€ rappresentativi della commissione per la protezione acquisti e 5.99€ per la spedizione a domicilio gestita dallo spedizioniere Poste Italiane. Il codice assegnato al mio ordine è 1UW1WEZAFFS8A. Il servizio di tracking di Poste Italiane indica "consegnato" in data 4 agosto 2026 alle ore 14:48, tuttavia in quel frangente di tempo ero presente, assieme ad un mio familiare, presso l'indirizzo di consegna fornito, ero in una stanza della casa da cui si vede molto chiaramente il cancello e nessun corriere si è presentato, nessuno ha suonato al citofono, non è stato lasciato nessun avviso di tentata consegna e ad oggi io non ho mai ricevuto il pacco. Il giorno stesso ho segnalato un problema con la consegna sulla piattaforma di Vinted la quale mi ha comunicato l’inoltro del mio caso alla società di spedizione Poste Italiane per un indagine. Il giorno 11.08.2026 l’assistenza Vinted mi ha comunicato la conferma della consegna del mio pacco da parte di Poste Italiane. Di fronte a questa dichiarazione la piattaforma Vinted chiude il ricorso e mi nega qualsiasi rimborso in quanto ho segnalato problemi con la consegna, che secondo voi risulta regolare. A questo punto il 12.08.2026, tramite la piattaforma Altroconsumo, ho inviato a Vinted un reclamo registrato come Pratica n. 15493043 in cui spiego l’accaduto e chiedo la riapertura dell’indagine sull’ordine 1UW1WEZAFFS8A, la verifica della prova di consegna da parte del corriere (firma, foto, indicazioni sul luogo del deposito, tracciamento del veicolo, etc..) e il rimborso in quanto il pacco non è mai stato ricevuto. In risposta lo stesso giorno 12.08.2026 alle 12:29 ricevo una comunicazione via mail, da parte del Costumer Service Retail tramite l’indirizzo NO-REPLY@posteitaliane.it, in cui è scritto che la spedizione è stata regolarmente consegnata e mi viene consigliato di ricontattare l’e-commerce, lo stesso che mi ha chiuso la pratica dopo che voi Poste Italiane, il giorno 11.08.2026, avete dichiarato tramite Vinted che la spedizione è regolare e quindi l’e-commerce mi comunica che non può fare nulla se la società di spedizioni non rileva problemi. Quindi il 14.08.2026 mi sono recata presso l’ufficio postale di Due Carrare per aprire un'altra reclamo per il medesimo ordine (vedi allegato) in cui richiedo di sapere chi ha ritirato il mio pacco. Mi viene consigliato anche di contattare il numero 06 4526 3160, all'operatore che risponde domando chi ha ritirato il mio pacco, la risposta è “è stato lasciato in giardino” e mi dice che devo intercedere tramite Vinted perche Poste Italiane non c'entra niente con il mio caso e che la responsabilità della spedizione e della consegna ricade su Vinted come da contratto tra le due società. Ho proceduto poi più volte ad aprire reclami su vinted come consigliato ma tutti sono risultati inconcludenti. La risposta continua ad essere che la consegna è andata a buon fine perché poste italiane dice che è tutto apposto. Il pacco in giardino non c’è, nella buca delle lettere nemmeno, abito in una casa singola quindi non ho vicini che potrebbero aver ritirato al posto mio, il familiare con cui ero in casa può testimoniare che non è passato nessuno all’orario di consegna dichiarato sulla mail del 04.08.2026. Poi il giorno 10/09/2026 acquistando un articolo e scegliendo sulla mappa il punto di ritiro, mi accorgo che il PIN che segnala il mio indirizzo di casa è almeno a 3km di distanza dalla posizione corretta e reale (vedi allegati: allegato1 (Screenshot_20260910_140815_fr_vinted_MDActivity) posizione da voi segnata, allegato2 (Screenshot_20260910_145408) posizione corretta da me segnalata sulla mappa). Il medesimo giorno decido di aprire un reclamo a Vinted, tramite la piattaforma Altroconsumo, a cui non ho mai ricevuto risposta. Oggi il giorno 15 settembre effettuo un'altro reclamo Alla luce di questo chiedo che la posizione venga corretta per prevenire futuri disagi a me e a voi (dato che siete i responsabili legali della spedizione), chiedo inoltre nuovamente il rimborso che mi spetta a causa del vostro errore. Attendo riscontro Cordiali saluti Monica Cecconello
Blocco account privato Vinted
Buongiorno, sono De Furia Raffaele, account Vinted: triko93. Mi ritrovo nuovamente qui a presentare un reclamo contro Vinted, come pochi mesi fa, per blocco permanente del mio account per attività fraudolente (come la vendita di articoli contraffatti). La prima volta è accaduta agli inizi di Luglio 2026 per lo stesso identico motivo, e dopo poco più di un mese, avendo inviato decine di mail all'assistenza e provveduto a inoltrare reclamo tramite la piattaforma "altroconsumo", mi hanno chiesto scusa per l'errore da loro commesso e in data 15 agosto 2026 mi hanno riattivato il profilo. Oggi sono nuovamente nella medesima situazione, nonostante abbia già provveduto a inviare reclamo in chat sull'app Vinted, con annesse prove fotografiche chiare ed evidenti di scontrini fiscali, acquisti presso rinomati siti online e prodotti in tutto per tutto originali (carte collezionabili Pokemon). In tutta sincerità, inizio ad essere stanco di questo trattamento nei miei confronti da parte di Vinted, siccome ho sempre operato nel pieno rispetto delle loro regole, con recensioni sempre positive da parte di altri utenti e la vendita di articoli originali. Sembra una barzelletta, il fatto che individuano sul mio profilo, annunci di articoli contraffatti, senza spiegare nel dettaglio come e perchè, siano secondo loro contraffatti e di conseguenza faccio presente le prove di acquisto precise e dettagliate e mi viene detto che hanno validi motivi di bloccarmi l'account. Chiedo cortesemente il vostro aiuto. Rimango a disposizione per dimostrare sempre la mia totale innocenza e conformità dei prodotti che vendo sulla loro piattaforma.
Questa azienda non risponde.