Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

R. A.
16/02/2026

Mancata consegna pacco

Spettabile Altroconsumo Mi rivolgo a Voi per segnalare un grave disservizio da parte della piattaforma Vinted. In data 07 gennaio 2026 ho spedito un pacco tramite Poste Italiane Codice:1UW1RZS741010 Il pacco risulta fermo presso il centro di smistamento di Bologna da oltre un mese Nonostante io abbia regolarmente consegnato l'oggetto e sia in possesso della ricevuta cartacea Vinted ha proceduto ad annullare l'ordine e a rimborsare l'acquirente lasciando mesenza il pagamento e senza la merce. Ho contattato più volte l'assistenza Vinted la quale si rifiuta di fornirmi ulteriore supporto sostenendo che la transazione sia ormai chiusa. Poste italiane dal canto suo afferma di non poter accogliere il mio reclamo in quanto il contatto di spedizione è intestato a Vinted che fornisce l'etichetta prepagata . Chiedo il vostro intervento affinché Vinted proceda all'apertura della pratica di smarrimento presso Poste Italiane e mi riconosca l'indennizzo previsto dai loro termini e le condizioni per la perdita del bene Resto in attesa di un vostro riscontro Cordiali saluti Roberto Arosio

M. P.
16/02/2026

Vinted

Seconda volta di fila che inviano l'etichetta con le dimensioni errate. Rischio per la seconda volta di perdere una vendita e credibilità a causa loro. In più, per ovviare al problema, mi dicono nuovamente con i loro messaggi automatici di annullare l'ordine ed aprire una nuova vendita! Devo andare avanti così all'infinito incrociando le dita e sperando che anche gli acquirenti non si sentano presi in giro?

U. T.
15/02/2026

blocco account ingiustificato

Spett. vibted In data 15/02/2026 sono stato bloccato dal vostro sito in maniera ingiusta, visto che delle transazioni in sospeso di cui una con un problema dell’acquirente, sarebbe quindi necessaria una mia azione per risolvere il problema ma che è impedita dal blocco ingiusto. inoltre ho più di 100€ di saldo in sospeso. aggiungo che il mio profilo gode di tantissime recensioni positive In mancanza di un riscontro entro 1 giorno dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti vista l’attività fraudolenta dichiarata nei miei confronti.

I. N.
15/02/2026

Smarrimento pacco

Il corriere ha smarrito un pacco di una mia vendita. Non ho mai ricevuto il reso per tanto voglio il rimborso come previsto dalle garanzie Vinted. Come di vede dal dettaglio del sito poste il pacco non è stato mai ritirato ne dal destinatario ne dal mittente.

L. T.
14/02/2026

Blocco improvviso e senza motivazione del mio account Lucatar87

Salve, Vinted improvvisamente chiude il mio account Lucatar87 con oltre 200 recensioni positive. Il mio account si basa a sulla vendita di videogiochi e giocattoli usati. Mi hanno scritto un messaggio che ho ricevuto una segnalazione per vendita di prodotti Contraffatti, cosa assolutamente non vera, sono sempre stato un utente modello osservando rispetto per ogni singola regola dell'applicazione. Quindi chiedo a Vinted di rivedere la sua decisione e sopratutto di sbloccare il mio account in modo rapido. Sicuri della vostra comprensione Saluti Luca Tarantino.

Questa azienda non risponde.