Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Addebiti illegittimi su carta di credito
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Spett. Visurita, con la presente vi diffido dall' utilizzo dei miei dati personali e di credito. Oggetto: acquisizione dati e addebiti non dovuti per un servizio e un abbonamento non richiesto. Ho bloccato la carta e vi diffido da un rinnovo tacito per un abbonamento i cui dati sono stati acquisiti da un altro sito. Chiedo la restituzione di 14 addebiti di 49,50 per un totale di euro 693,00. Mi riservo denuncia per frode e utilizzo dati impropriamente acquisiti e addebiti senza riscontro di alcuna comunicazione o documento contabile. Trascorsi 5 GG. adirò vie legali e mi rivolgerò alle autorità competenti a difesa del mio credito e della violazione dei miei dati. Email inviata il 24 aprile 2025 a contatti@visurita.com con risposta di sospensione del servizio.
Oggetto: Richiesta di rimborso integrale e disattivazione abbonamento Visurita.com – Ordine n. 82411
Spett.le Visurita.com, con la presente, in riferimento all’ordine n. 8241122 sottoscritto in data 06/05/2025, **contesto l’addebito dell’importo di € 49,50** avvenuto a titolo di abbonamento ai vostri servizi. Ai sensi dell’art. 52 e ss. del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), **comunico l’esercizio del diritto di recesso** entro i termini di legge. Preciso inoltre che **non ho usufruito di alcun servizio Premium**, condizione necessaria affinché si verifichi la decadenza del diritto di recesso secondo quanto previsto dall’art. 59, comma 1, lett. o) del medesimo decreto. Evidenzio inoltre che nella vostra stessa comunicazione è presente una **clausola "soddisfatti o rimborsati"**, la quale rafforza la mia legittima aspettativa al rimborso in caso di disdetta tempestiva. Pertanto, **richiedo con effetto immediato**: 1. Il **rimborso integrale dell’importo di € 49,50** addebitato sulla mia carta;
Abbonamento mai sottoscritto
Spett. Visurita.com In data 10/01/2025 ho richiesto il Servizio per una visura concordando un corrispettivo pari a [€ 3,90. In maniera subdola e disonesta mi è stato attivato un abbonamento al costo di 49,50 mensili che non veniva menzionato durante la fase della richiesta della visura. Ho tempestivamente annullato l’abbonamento come ho visualizzato l’addebito sul c/c bancario di € 49,50 e mi sono resa conto della truffa che ha visto l’attivazione da parte vs di un abbonamento a mia insaputa. Richiedo tempestivamente il rimborso di € 49,50 sul C/C , chi mi sono state addebitate con l’inganno senza preavviso dell’attivazione dell’abbonamento alla richiesta della visura che prevedeva solo un costo di 3,90 una tantum per quello specifico servizio richiesto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito abbonamento non sottoscritto
A seguito richiesta di una visura camerale regolarmente pagata, mi è arrivato dopo alcune settimane l’addebito per un abbonamento mai sottoscritto. Sono dovuto entrare nel sito dell’azienda per recedere dall’abbonamento, richiedo il rimborso dell’addebito dell’abbonamento euro 49,50.
Addebito NON Autorizzato
Buonasera,a seguito della richiesta di una visura camerale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla nostra carta di credito, il suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 49,50 per ben due mesi consecutivi per un abbonamento mensile al sito, ripetiamo, MAI sottoscritto. Accortici di questo fatto, abbiamo provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito. Il servizio clienti dello stesso non è raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso.La nostra richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 99,00 € indebitamente sottratta ai sottoscritti.