Addebiti illegittimi su carta di credito
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Spett. Visurita, con la presente vi diffido dall' utilizzo dei miei dati personali e di credito. Oggetto: acquisizione dati e addebiti non dovuti per un servizio e un abbonamento non richiesto. Ho bloccato la carta e vi diffido da un rinnovo tacito per un abbonamento i cui dati sono stati acquisiti da un altro sito. Chiedo la restituzione di 14 addebiti di 49,50 per un totale di euro 693,00. Mi riservo denuncia per frode e utilizzo dati impropriamente acquisiti e addebiti senza riscontro di alcuna comunicazione o documento contabile. Trascorsi 5 GG. adirò vie legali e mi rivolgerò alle autorità competenti a difesa del mio credito e della violazione dei miei dati. Email inviata il 24 aprile 2025 a contatti@visurita.com con risposta di sospensione del servizio.
Oggetto: Richiesta di rimborso integrale e disattivazione abbonamento Visurita.com – Ordine n. 82411
Spett.le Visurita.com, con la presente, in riferimento all’ordine n. 8241122 sottoscritto in data 06/05/2025, **contesto l’addebito dell’importo di € 49,50** avvenuto a titolo di abbonamento ai vostri servizi. Ai sensi dell’art. 52 e ss. del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), **comunico l’esercizio del diritto di recesso** entro i termini di legge. Preciso inoltre che **non ho usufruito di alcun servizio Premium**, condizione necessaria affinché si verifichi la decadenza del diritto di recesso secondo quanto previsto dall’art. 59, comma 1, lett. o) del medesimo decreto. Evidenzio inoltre che nella vostra stessa comunicazione è presente una **clausola "soddisfatti o rimborsati"**, la quale rafforza la mia legittima aspettativa al rimborso in caso di disdetta tempestiva. Pertanto, **richiedo con effetto immediato**: 1. Il **rimborso integrale dell’importo di € 49,50** addebitato sulla mia carta;
Abbonamento mai sottoscritto
Spett. Visurita.com In data 10/01/2025 ho richiesto il Servizio per una visura concordando un corrispettivo pari a [€ 3,90. In maniera subdola e disonesta mi è stato attivato un abbonamento al costo di 49,50 mensili che non veniva menzionato durante la fase della richiesta della visura. Ho tempestivamente annullato l’abbonamento come ho visualizzato l’addebito sul c/c bancario di € 49,50 e mi sono resa conto della truffa che ha visto l’attivazione da parte vs di un abbonamento a mia insaputa. Richiedo tempestivamente il rimborso di € 49,50 sul C/C , chi mi sono state addebitate con l’inganno senza preavviso dell’attivazione dell’abbonamento alla richiesta della visura che prevedeva solo un costo di 3,90 una tantum per quello specifico servizio richiesto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito abbonamento non sottoscritto
A seguito richiesta di una visura camerale regolarmente pagata, mi è arrivato dopo alcune settimane l’addebito per un abbonamento mai sottoscritto. Sono dovuto entrare nel sito dell’azienda per recedere dall’abbonamento, richiedo il rimborso dell’addebito dell’abbonamento euro 49,50.
Addebito NON Autorizzato
Buonasera,a seguito della richiesta di una visura camerale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla nostra carta di credito, il suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 49,50 per ben due mesi consecutivi per un abbonamento mensile al sito, ripetiamo, MAI sottoscritto. Accortici di questo fatto, abbiamo provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito. Il servizio clienti dello stesso non è raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso.La nostra richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 99,00 € indebitamente sottratta ai sottoscritti.
Piattaforma fraudolenta
Buonasera,a seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla nostra carta di credito, suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 49,50 per un abbonamento mensile al sito, ripetiamo, MAI sottoscritto. Accortici di questo fatto, abbiamo provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito. Il servizio clienti dello stesso non è raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso.La nostra richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 49.50 indebitamente sottratta ai sottoscritti.
VISURITA.com prelievo ingiustificato
Il 30/05/2024 a seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla carta di credito, suddetto sito ha ingiustificatamente e senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 49,50 per un abbonamento mensile al sito Poiché insieme alla visura richiesta era giunta una comunicazione poco chiara in merito ad un diritto di recesso da esercitare entro 3 giorni, cautelativamente il 31/05/2024 inviavo pec all’indirizzo contatti@visurita.com con al quale dichiaravo di esercitare il diritto di recesso da qualsiasi servizio annesso alla richiesta . Il 07/06/2024 venivano addebitati € 49.50 per abbonamento mensile , ho provveduto a isdire l'abbonamento tramite il sito ma il servizio clienti risulta irraggiungibile per una richiesta di rimborso. La richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 49.50 indebitamente prelevata .
reclamo contro visurita.com
Spettabile Visurita.com, In data 11/06/2024 ho pagato l'importo di euro 3,90 per richiedere una vIsura storica di una SRL.il servizio da me pagato mi è stato regolarmente fornito. Scopro oggi, grazie a una comunicazione della mia banca BBVA, che visurita.com ha tentato di prelevare dal mio conto ulteriori euro 49,50 per un abbonamento mensile da me mai sottoscritto, carpito da voi abusando della mia buona fede. Ciò mi ha procurato il grave disagio di dover bloccare la carta di debito con la quale avevo pagato il servizio richiesto e sulla quale avete tentato il prelievo improprio. Vi diffido formalmente a riprovare qualsiasi altro prelievo sul mio conto e con questa comunicazione formalizzo la disdetta di un abbonamento da me mai sottoscritto. La disdetta di cui sopra l'ho formalizzata anche secondo le modalità indicate nel sito di visurita.com Vorrei avere da voi entro 15 giorni dalla presente comunicazione formale riscontro dell'accettazione della disdetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Mauro Contini
Visurita.com
Buongiorno, a seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla nostra carta di credito, suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 49,00 per un abbonamento mensile al sito, ripetiamo, MAI sottoscritto. Accortami di questo fatto, ho provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito. La mia richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 49,00 indebitamente sottrattami.
Abbonamento mai sottoscritto
Buongiorno mi sono resa conto solo oggi che a seguito della richiesta di una visura catastale on line sul sito VISURITA.COM , al costo di €3,90 addebitati su carta di credito, è stato attivato, senza mia autorizzazione e senza alcuna comunicazione da parte loro, un abbonamento addebitandomi la cifra mensile di € 49,50 per un abbonamento mai sottoscritto . Mi sono stati prelevati €49,50 per il mese di febbraio e € 49,50 per il mese di marzo senza peraltro inviarmi regolare fattura che mi avrebbe consentito di accorgermi prima dell’accaduto. Ho provveduto a disdire l'abbonamento tramite la mail del sito e richiesto rimborso di €99,00 relativi ai 2 mesi pagati per un abbonamento mai sottoscritto , purtroppo il servizio clienti contatti@visurita.com non ha una Pec mail ma solo mail ordinaria. La mia richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 99,00 indebitamente sottrattami e la disdetta immediata dell’abbonamento mai sottoscritto.