01/04/2025 il monopolio di amazon ora usa le brainlessrobot per sospendere/bloccare le account e richiedere documenti bancari personali che vogliono conservare nel loro database
PRIMA DI TUTTO, PER RAGIONI DI SICUREZZA, OVVIAMENTE, NON CONCEDO/AUTORIZZO ED INVIO IL MIO DOCUMENTO D'IDENTITA' O ALTRI DOCUMENTI PERSONALI AD UNA BRAINLESSROBOTCHE NON FIRMA NEMMENO LE EMAIL CON UN NOME E COGNOME (SOLO IL NOME NON È ACCETTABILE PER NOI, CLIENTI)
Ho registrato l'account correttamente ieri e ho pagato con una carta virtuale prepagata, ma la transazione è stata rifiutata, perché le carte virtuali funzionano solo per una transazione e ho dimenticato di aver usato quella carta per attivare amazon prime per un periodo gratuito, dunque senza addebito
Voglio che il mio account venga riattivato altrimenti procederò con reclami online, come strategia di marketing per questo monopolio chiamato amazon
le brainlessrobot hanno sospeso e poi chiuso un account perché ho fatto un ordine d una cifra inferiore a 25,00 euro!, che non è stata nemmeno addebitata elaborata
Ho persino concesso/concesso l'invio dei documenti bancari richiesti, che sono stati trattenuti e hanno comunque chiuso l'account
amazon sta cercando disperatamente di raccogliere informazioni personali, non autorizzate dai clienti: devono essere onesti con se stessi e ammettere che stanno cercando di raccogliere più informazioni sui clienti, per avere vantaggi