Ultimi reclami

D. B.

Riparazione Amazon sospesa da mesi

Ho richiesto assistenza di garanzia per un robot ECOVACS DEEBOT T50 PRO OMNI Gen2 Robot Aspirapolvere Lavapavimenti, (Migliorato da T30 PRO) in data 26/03/2026. Il reso del prodotto si è concluso il 7 aprile, con arrivo del prodotto all'indirizzo Via delle Industrie 1/A Arese, presso la sede Sertec 360 Repairs. Ad oggi, 29 maggio 2026, non si hanno informazioni riguardo lo stato di riparazione del prodotto e non è possibile da Amazon chiedere un sollecito in nessun modo. Attendiamo gentile riscontro. Contratto acquisto: 406-3902902-8845104

S. R.

Problema con abbonamento Amazon Prime

Buongiorno, ho annullato alcuni mesi fa, il mio abbonamento ad Amazon Prime che è terminato in data 23 Maggio. Ho ricevuto nei giorni precedenti alcune loro email dove chiedevano di restare in Prime sciorindando tutti i vari vantaggi. Non ho mai accettato e in effetti l'abbonamento è terminato in data 23/5. Il problema sta nel fatto che dal 27 Maggio, ogni giorno, quindi oggi è il 29 maggio, per il terzo giorno consecutivo, Amazon mi manda una mail con un 'Benvenuto su Amazon Prime' con data di rinnovo 27/6, addebitando sulla mia carta di credito 4.99 euro come quota mensile. Trovo già due addebiti. Quindi io accedo e disdico l'iscrizione a Prime, ma puntualmente il giorno dopo arriva un nuovo 'Benvenuto'.... Tra l'altro con la cancellazion non mi vengono ri-accreditati € 4,99 ma 4,84 ......non so per quale motivo. Come posso fare per contattare Amazon e segnalare questa disfunzione? grazie molte , Silvana Radice

F. B.
29/05/2026

DIFFIDA FORMALE E RICHIESTA DI SBLOCCO IMMEDIATO - Ordine n. 403-4284820-6975503

​Alla cortese attenzione del Servizio Legale / Responsabile Servizio Clienti Amazon.it, ​Con la presente intendo contestare formalmente la decisione di bloccare il mio account in data 29/05/2026, presa in totale contraddizione con il riconoscimento del mio diritto al rimborso avvenuto poche ore prima. ​La situazione attuale è la seguente: ​Ho corrisposto 1.074,00 € tramite Buoni Regalo Amazon per l'acquisto di un Samsung Galaxy S26 Ultra. ​Il prodotto non mi è mai stato consegnato ed è stato ufficialmente censito dai vostri sistemi come "Non consegnabile". ​Il venditore terzo ha confermato il rientro fisico del prodotto nei propri magazzini in data 19/05/2026. ​In data 29/05/2026 alle ore 04:03, il vostro dipartimento "Garanzia dalla A alla Z" ha approvato il mio rimborso di 1.074,00 €, confermando la legittimità della mia richiesta. ​Ad oggi, mi trovo in una posizione di estremo pregiudizio: ​Amazon detiene il mio denaro: I 1.074,00 € (sebbene rimborsati dalla Garanzia) risultano inaccessibili a causa del blocco dell'account. ​Non possiedo il prodotto: Il bene è tornato nella piena disponibilità del venditore. ​Amazon trattiene quindi sia l'importo pagato che la proprietà del bene. Tale condotta configura un arricchimento senza causa e una grave violazione dei miei diritti di consumatore. ​Sulla mia condotta in buona fede: Tengo a sottolineare che la mia cronologia d'acquisti non denota alcun comportamento fraudolento, bensì la normale attività di un utente che opera in buona fede. ​Gli ordini annullati presenti nello storico sono stati causati esclusivamente da disguidi tecnici e temporanei errori nei metodi di pagamento, che non hanno causato alcun danno economico ad Amazon. ​I pochi resi effettuati in passato (bollitore e tablet) sono stati gestiti nel pieno rispetto del mio Diritto di Recesso (Art. 52 Codice del Consumo), che è una facoltà legale e non un abuso. ​Non vi è mai stata alcuna volontà di trarre vantaggio illecito, ma solo l'esigenza di risolvere problemi di mancata consegna o di non conformità, come è prassi regolare nell'e-commerce. ​RICHIESTA: Chiedo l'intervento urgente di un operatore umano che proceda allo sblocco dell'account e alla piena disponibilità del credito di 1.074,00 € entro e non oltre 48 ore. In difetto, mi vedrò costretto a procedere per vie legali e ad attivare una procedura di conciliazione presso gli organismi competenti (Netcomm / Altroconsumo), allegando tutta la documentazione che prova il paradosso in cui versa la mia pratica. ​Resto in attesa di un riscontro urgente ed esclusivamente scritto. ​Distinti saluti, Dario Belsole

V. F.

Restituzione al mittente

Il corriere ha messo il prodotto come consegnato ma io l ho rifiutato perché erroneo e rimandato al mittente Amazon aspetto ora il rimborso ma è già passato molto tempo chiedo il vostro cortese intervento cordiali saluti

M. K.
28/05/2026

Amazon pacco vuoto

desidero richiedere la vostra assistenza in merito a una controversia con Amazon.it relativa all’ordine n. 406-8086952-1036366. In data 20/05/2026 ho acquistato tramite Amazon.it i seguenti articoli: • Computer portatile HP Omnibook 7 del valore di €1.399,99 • Zaino Samsonite del valore di €66,75 • Mouse HP del valore di €19,00 La spedizione era composta da tre pacchi. Ho ricevuto correttamente lo zaino Samsonite e il mouse HP. Tuttavia, il pacco che avrebbe dovuto contenere il computer portatile è arrivato senza il prodotto all’interno e con una quantità anomala di carta da imballaggio. Ho contattato immediatamente Amazon.it per segnalare il problema. Successivamente mi è stato richiesto di presentare una denuncia alle autorità competenti. Ho quindi sporto regolare denuncia presso la Stazione Carabinieri Torino Borgata Lingotto e ho trasmesso la documentazione ad Amazon attraverso il canale indicato. Nonostante la denuncia ufficiale e la mia piena collaborazione, Amazon ha respinto la mia richiesta affermando che l’articolo risultava consegnato e ha rifiutato qualsiasi rimborso o sostituzione. Desidero evidenziare che: • ho ricevuto regolarmente gli altri articoli dello stesso ordine; • sto contestando esclusivamente il computer portatile; • ho seguito tutte le procedure richieste da Amazon; • ho fornito una denuncia ufficiale alle autorità. Ritengo di aver agito sempre in buona fede e chiedo il vostro supporto per ottenere una revisione del caso e una soluzione equa della controversia. Sono disponibile a fornire: • copia dell’ordine; • copia della denuncia; • corrispondenza con Amazon; • eventuale ulteriore documentazione richiesta.

Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.