Classifica aziende
- 83%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Richiesta rimborso del saldo di 200€
In data 01/10/2025 ho effettuato presso il vostro store l' ordine 402-4356940-2211533 pagato tramite buono regalo. Subito dopo mi avete annullato l' ordine e mi avete chiuso l' account (scuderiaferrari1985@proton.me) con un saldo di 200€ nonostante vi ho inviato tutti i documenti richiesti e prova di acquisto della ricarica amazon, per dimostrare che sono la titolare del metodo di pagamento utilizzato per l' ordine, ma avete sempre risposto che non siete riusciti a dimostrare ciò. Vi ho mandato varie mail senza mai ricevere riscontro. Per evitare azioni legali vi chiedo cortesemente di restituirmi l' intero saldo amazon di 200€ che è rimasto nell' account che mi avete chiuso. Tramite altro buono regalo da utilizzare su un altro account. Allego mio documento e prova di acquisto del buono regalo che mi avete sottratto.
scampio pacchi amazon
buongiorno come nella precedente reclamo vorrei di nuovo notificarvi che il corriere sda a scampiato il mio reso con il reso di mio figlio pulzone roberto reso articolo 405-9926308-7000365 del 4 ottobre 2025 trattasi di casco per moto. di conseguenza adesso risulta che la mia tastiera musicale che dovevo consegnare al corriere e partito con l'etichetta del casco di mio figlio di conseguenza la mia tastiera con ordine num. 405-551096-2444308 del 14 agosto 2024 risulta ancora nel mio domicilio e di conseguenza non avro il rimborso per favore ditemi cosa bisogna fare per risolvere il problema ricapitolando il mio reso una tastiera musicale num. ordine 405-5510596-2444308 del 14/agosto 2024 con accaunt a mio nome pulzone-antimo@alice.it e stata spedita al posto del reso di mio figlio pulzone roberto trattasi di un casco per moto num, ordine 405-9926208-7000365 del 40ottobre 2025 . in allegato la documentazione riguardante il reso inallegato la ricevuta del corriere riguardante la spedizione con l'etichetta di mio figlio pulzone roberto pero ripeto non e stato spedito il casco ma bensi per sbaglio del corriere e stata spedita la mia tastiera con l'etichetta di mio figlio roberto perche proprio quel giorno anche lui doveva fare il reso del casco pero si e dimenticato e cosi il corriere a scampiato il mio pacco con quello di mio figlio in attesa della vostra risposte cordialmente saluto pulzone antimo
Mancato riconoscimento dei resi
Buongiorno, ho effettuato l’ordine n. 407-9287624-0210740 In data 20/09/25 salvo poi valutare prodotti differenti su altro sito e ho pertanto richiesto il reso. Amazon sostiene che il prodotto reso non sia conforme e mi chiede documento d’identità per verificare la mia identità. Sono cliente Amazon da anni e ho sempre comprato oggetti per svariati importi senza mai ricevere un trattamento del genere. Il reso dell’ordine indicato, al pari di quello del giorno successivo con n. 407-1361509-4334751 (Per cui ho fatto un ulteriore reso indicando la ricezione errata di altro prodotto) è stato rifiutato senza motivazione. Alla richiesta di ricevere indietro i due resi, mi é stato risposto che sono stati eliminati e quindi non é possibile. Ora mi trovo senza rimborso e senza oggetto (per entrambi gli ordini).
ESCALATION URGENTE - Problema Voucher Trade-In non risolto
Scrivo per inoltrare un'escalation formale in merito a un problema critico relativo al mio ordine Amazon #402-4007538-8026746, per un Google Pixel 10, che includeva una promozione di trade-in per il mio vecchio dispositivo, gestita dal vostro partner Recommerce. Il fulcro del problema risiede nella richiesta di un "Voucher Code" per finalizzare la procedura di trade-in sul portale di Recommerce. Nonostante i miei insistenti tentativi dal 3 ottobre 2025, né il servizio clienti di Amazon né il supporto di Recommerce sono stati in grado di fornire questo codice obbligatorio. Questo ha generato un infinito scaricabarile di responsabilità, con Recommerce che insiste che Amazon debba fornire il voucher, e il team di supporto di Amazon che sembra essere completamente all'oscuro di questa procedura. Ho contattato il vostro servizio clienti più volte, sia via chat che telefonicamente, e ho anche aperto un ticket di assistenza (Rif: 10 ottobre 2025 4991ac12-57b8-45ab-9b4f-ca5e9479b9ba), che non ha ancora portato ad alcuna soluzione. Un'operatrice Amazon mi aveva informato che il voucher sarebbe stato inviato al momento della spedizione del nuovo dispositivo. Il dispositivo è stato spedito e ricevuto, ma il codice voucher non è mai arrivato. La valutazione del mio vecchio dispositivo è di 279 €, valida per un periodo limitato di 15 giorni. Questo periodo sta per scadere e rischio di subire una significativa perdita economica a causa di questo irrisolto fallimento procedurale tra Amazon e il suo partner. Questa situazione è inaccettabile. Ho speso una notevole quantità di tempo ed energie nel tentativo di risolvere questo problema attraverso i canali standard, senza alcun risultato. La mancanza di chiarezza, le informazioni contraddittorie e l'incapacità di assumersi la responsabilità del problema stanno causando un'enorme frustrazione. Chiedo una risoluzione immediata e definitiva di questa questione. Mi aspetto di ricevere il "Voucher Code" necessario entro le prossime 24 ore per poter completare il mio trade-in come previsto dall'offerta promozionale a cui ho aderito. Confido che a questo livello di escalation, il problema venga trattato con l'urgenza che merita.
Problema reso con amazon
Buongiorno ho effettuato un acquisto su Amazon di un Apple Watch serie 11 46mm il 19/09/2025 dopo qualche giorno ho deciso di renderlo perché troppo grande per il mio polso e ho seguito alla lettera le indicazioni per fare il reso su Amazon usando il corriere poste dopo averlo riconsegnato al punto poste ho anche il codice di tracciamento passano diversi giorni il 30 settembre controllo la spedizione e risulta consegnata senza nessun problema ad Amazon dopo qualche giorno mi arriva una mail dagli specialisti dell’account dicendomi che il contenuto della scatola che ho reso non era conforme con Apple Watch serie 11 da 46mm senza specificare cosa ci fosse dentro rispondo a questa mail chiedendo spiegazioni in merito e dicendo che io avevo restituito l’oggetto corretto passano altri 2 giorni e mi arriva un altra mail dove mi viene detto che la scatola che ho restituito risulta vuota ho lo Screenshot delle mail salvate allora decido di agire presentando denuncia presso la stazione dei carabinieri ad oggi mi è arrivata un altra mail dopo che ho allegato la denuncia ad Amazon dicendomi che nn emetteranno rimborso e aspettano una lettera dal mio avvocato
Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.