Abbandono del pacco

Consegna

P. C.

A: Ibs

22/04/2026

Buongiorno, il mio ordine n. 66093326 del 13.12.25 è stato abbandonato dal corriere all'esterno dell'abitazione e sotto le intemperie. Mi sono già rivolto per reclamo a PosteItaliane dapprima tramite Altroconsumo (= nessuna replica) e poi tramite PEC, ricevendo infine l'irrisoria risposta che allego alla presente nella quale si sostiene come da tracking la consegna avvenuta il 19.12.25 (in realtà ABBANDONO, in quanto la consegna per essere tale deve avvenire da parte del corriere direttamente nelle mani del destinatario o suo sostituto), e mi si invita a contattare il mittente, cioè IBS, in quanto secondo il regolamento di PosteItaliane l'unico deputato a sporgere reclamo. Chiedo quindi pubblicamente tramite Altroconsumo che da parte vostra venga inoltrato formale reclamo per le ragioni da me già esposte, che oltretutto troppe volte si ripetono un po' con tutti i corrieri, e chiedo di ricevere copia sia del vostro reclamo che della risposta di PosteItaliane in quanto non ho nessuna intenzione di lasciar cadere una questione che ritengo grave. Cordialmente, Paolo Chinellato.