Ultimi reclami

M. G.
25/01/2026

Ritardo consegna

Pessima esperienza con ISB! Ho ordinato un libro che dovevo regalare una settimana prima di Natale, pagando anche un sovrapprezzo nelle spese di spedizione che garantivano la consegna entro il 23 Dicembre. Il libro è arrivato il 9 Gennaio! Alle mail non rispondono mai, al telefono sono vaghi e sbrigativi. Quando alla fine ho reclamato mi hanno detto che mi avrebbero rimborsato le spese di spedizione e mi avrebbero mandato un buono sconto di 5 euro. Ebbene ad oggi non ho visto né il rimborso, né il buono sconto. Pessima esperienza, mai più IBS!

N. P.
17/01/2026

Non spediscono

Ordine fatto il giorno 11/01/2026, tutti articoli con disponibilità immediata con consegna prevista il giorno 15/01. Ad oggi 17/01/2025 è ancora in elaborazione e non spedito. Ho chiamato giorni fa l’assistenza clienti e mi hanno liquidato dicendo che si provvedeva ad un sollecito, ma non è servito a niente. Vorrà dire che la settimana si concluderà con nessuna spedizione. Sono indignato. Prima e ultima volta, è vergognoso nel 2026 da un colosso come Ibs. Voglio annullare l’ordine ma non rispondono più alle richieste tramite form. La settimana prossima non sarò allo stesso indirizzo quindi non sono più interessato. Come procedere?

A. L.
06/12/2022
Ibs

Buongiorno,Ho ordinato 22 libri dello stesso autore, da consegnare come regalo alla mia clientela, che risultavano disponibili on line sul sito IBS.Il pacco contenente i libri risulta bloccato presso poste italiane dal 17.11. Il pacco bloccato può essere richiamato solo dal mittente (IBS) ma il servizio clienti a parte rassicurazioni verbali non interviene. Inviano quotidianamente e.mail con un testo copia/incolla dove dicono fi aver preso in carico la segnalazione.

G. T.
11/11/2020
Ibs

Mancata consegna e annullamento ordine ignorato

Buongiorno. Ho ordinato presso Ibs diversi libri (ordine di 200 euro) il 20 di ottobre, richiedendo e pagando la spedizione rapida. I tempi di consegna erano stabiliti tra 24/26 di ottobre. Ad oggi, a quasi un mese di distanza, la pratica risulta ancora in lavorazione. Ho contattato il servizio clienti almeno 3 volte e la risposta è sempre che l'ordine è in lavorazione e i libri sono in fase di imballo in magazzino. Ho chiesto lo storno dell'ordine e la restituzione di quanto pagato, la richiesta è stata ignorata con l'ennesima presa in giro ci scusiamo per il (lieve) ritardo, il materiale è in fase di imballo in magazzinoGredirei poter risolvere questa questione, riavere il mio denaro e chiudere qui la mia esperienza con questa azienda

28/04/2020
Ibs

Mancata risposta a richiesta annullamento ordine

Ho ordinato per sbaglio un libro, l'ordine però, del quale ho prontamente chiesto l'annullamento, è stato spedito. L'orario di acquisto è stato verso le 9, quello di invio reclamo lo stesso, e l'ordine è stato spedito alle 17 senza che ricevessi risposta alcuna nè da ibs nè dal venditore. Il mio numero d'ordine è 41773968-A