Accesso alla mail Tiscali

Malfunzionamento

F. S.

A: Tiscali

30/01/2024

Buongiorno Mi chiamo Francesco Sottocorno Dal 27 gennaio 2024 non riesco più ad accedere all'account della mia posta elettronica ''sotto.franco@tiscali.it'' Quando provo ad accedere mi esce un messaggio che dice che il mio account è stato bloccato e mi chiede di cambiare password. Fatto più di una volta senza successo. Ho provato a contattare il supporto tecnico via whatsapp ma non riesco mai a parlare con un operatore/tecnico. Ho chiamato il numero 130 del supporto Tiscali ma, dopo aver risposto alle domande, mi viene detto (dal risponditore automatico) che il mio codice cliente non è presente nel sistema Preciso che non ho nessun contratto con Tiscali ma solo la registrazione dell'account fatta anni fa. Cosa posso fare ?

Tiscali

A: F. S.

01/02/2024

Gentile Cliente,la casella è sbloccata e accessibile correttamente.Si consiglia una pulizia della cache, se si accede tramite browser .Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.Cordiali SalutiTiscali Community SupportIl Mar, 30 Gen alle 3:42 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2690775:19063

Tiscali

A: F. S.

02/07/2025

Gentile Cliente, la casella è sbloccata e accessibile correttamente. Si consiglia una pulizia della cache, se si accede tramite browser . Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Tiscali Community Support Il Mar, 30 Gen alle 3:42 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2690775:19063