Classifica aziende
- 87%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
problema con la casella di posta elettronica
buonasera, dal 04/10/2025 non riesco più ad accedere al mio indirizzo di posta elettronica “ zorzut@katamail.com”. indipendentemente dal sistema operativo usato, mac o Windows o dalla app di posta . mi appare una finestra che dire che è impossibile collegarsi al server . vorrei sapere se è possibile risolbere il problema in tempi brevi. Grazie
problemi di connessione al server
Spett.Tiscali Da l 5 /10/2025 non riesco ad accedere alla casella di posta elettronica Katamail. Mi arriva un messaggio che dice "problemi di connessione al server".E' possibile riconnettersi al server?
mail tiscali bloccata per motivi di sicurezza
Spett. Tiscali ho da settimane un problema con l'accesso alla casella mail, mi dice che la medesima è stata bloccata per motivi di sicurezza e di provvedere al cambio password. Ho effettuato il cambio password inviandovi il modello precompilato per segnalare il mio numero di telefono, ma l'accesso non è stato ripristinato e nessun messaggio di ripristino è stato inviato sul mio cellulare. Qui di seguito i riferimenti dell'account bloccato: userlD: lorenzo.riparbelli@tiscali.it Cognome: Riparbelli Nome: Lorenzo Provincia: Firenze Telefono: 328/1558796 Sesso: Maschile Luogo di Nascita: Firenze Data di Nascita: 14/01/1982 Mail alternativa: riparbelli@aethereng.com Aggiungo di aver inviato pec il 27 Settembre scorso, senza alcuna risposta. Chiedo urgentemente di risolvere il problema e ripristinare l'accesso nel più breve tempo possibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PROBLEMA CON CASELLA DI POSTA KATAMAIL
Buongiorno ad oggi riscontro il malfunzionamento della mail mauri.vinci@katamail.com nella suddetta casella non si possono cancellare i messaggi ricevuti, ne' si possono inviare mail. e' gia' da una settimana che riscontro questo malfunzionamento e ad oggi ho 651 mail ricevute che non riesco a cancellare
connessione internet
Spett.Le TISCALI S.p.A, Sono titolare del contratto per la linea fibra internet specificato con contratto in allegato. A partire dal 30/09/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la linea internet fibra risulta assente da più di 24 ore, e ad oggi 01/10/2025 alle 20:40 la linea internet ancora non è presente. Il modem risulta costantemente acceso con una spia rossa sotto la voce "internet". Ho provato a spegnere e riaccendere il modem, cosi come nel fare più volte il reset, ma non è servito a nulla. Avrei voluto segnalare telefonicamente il disservizio ma: - sul vostro sito, (alleego screenshot) nella sezione assistenza viene comunicato quanto segue: "Supporto tecnico: dal lunedì al sabato dalle 08:30 alle 21:30. La domenica e i festivi dalle 08:30 alle 17:00." - parlando inutilmente con l'assistente virtuale (vergognoso e imbarazzante), invece viene comunicato: "L'assistenza Clienti non è operativa al momento. Ti ricordiamo che i nostri operatori sono a tua disposizione dal lunedì al venerdì dalle ore 09.30 alle 16.30" (allego screenshot). E' una presa in giro? Tuttavia ho provveduto a mandare una PEC senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
Questa azeinda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.