Account Tiscali bloccati

Malfunzionamento

C. C.

A: Tiscali

10/04/2024

Buongiorno, da qualche giorno non riesco più ad accedere ai miei account di posta elettronica Tiscali. Il messaggio di errore è il seguente: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata". Ho già cambiato le password, come indicato. Chiedo pertanto il ripristino delle caselle di posta a mio nome (cfr. allegato, dove sono indicati i quattro indirizzi cui mi riferisco). Cordiali saluti

Tiscali

A: C. C.

12/04/2024

Gentile Cliente,​le caselle sono state sbloccate e l'anagrafica aggiornata.Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.Cordiali SalutiTiscali Community SupportIl Mer, 10 Apr alle 1:45 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2710753:19063

C. C.

A: Tiscali

13/04/2024

Buongiorno, confermo lo sblocco di tre delle quattro caselle di posta. Vi chiedo cortesemente lo sblocco anche della quarta casella di posta, evidenziata in giallo nell’allegato. Cordiali saluti

Tiscali

A: C. C.

15/04/2024

Gentile Cliente,la casella è stata sbloccata.Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.Cordiali SalutiTiscali Community SupportIl Sab, 13 Apr alle 1:15 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2710963:19063