Addebiti ingiustificati

Azienda non attiva

31/07/2023

Buongiorno, nella fattura indicata i consumi sono zero ma ci sono addebiti QVD che ritengo ingiustificati. Se ho compreso bene, sono spese fisse di commercializzazione per il cliente (uffici, call center, ecc..). Ma il cliente (in questo caso, io) potrebbe anche non chiedere nessun servizio per il periodo fatturato! L'unico servizio di cui usufruisco è quello del sito web. L'importo però mi sembra esagerato, anche considerando che per servizi simili (tipo una casella pec) si paga la stessa cifra per un anno intero!

A: G. V.

11/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

A: G. V.

11/08/2023

Spettabile Associazione,al fine di poter gestire la Vostra richiesta, siamo a richiedere i seguenti dati minimi utili ad individuare la Vostra fornitura:- nome e cognome dell'intestatario della fornitura- codice fiscale dell'intestatario della fornitura- codice POD del servizio elettrico- codice PDR del servizio gas.- indirizzo di fatturazioneRestiamo in attesa di un Vostro cortese riscontro e Vi ricordiamo che in assenza dei dati sopra elencati non potremmo gestire la Vostra richiesta.Con l'occasione porgiamo distinti saluti.Team gestione clientiIren gas luce e servizi-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.

13/08/2023

Nome e Cognome: Silvia VeneziaCodice Fiscale: VNZSLV88D62F205BCodice PDR: 02435702521003Indirizzo Fatturazione: Via Principe di Napoli, 19 83014 Ospedaletto d&#39Alpinolo (AV)

13/08/2023