Ultimi reclami

G. B.
14/05/2026

mancata esecuzione intervento riparazione lavatrice

Buongiorno ho richiesto il 25.7.25 un intervento per la riparazione della lavatrice di casa. Dopo vari contatti telefonici ed a distanza di circa due mesi l'intervento non era ancora stato eseguito perché mancava in zona un operatore adeguato. Ho contestato quindi il contratto con pec e sospeso il pagamento rateale. Oggi ricevo intimazione di pagamento degli arretrati con minaccia di azione esecutiva. L'intervento sulla lavatrice non è mai stato eseguito.

F. V.
03/04/2026

Problema privacy

Buongiorno, da diverse settimane continuo a ricevere delle email di attivazione del vostro servizio ed ora di emissione delle bollette, per una utenza intestata ad altra persona a me sconosciuta. Nonostante un reclamo precedente, continuo a ricevere sulla mia email (fabiovolpe@gmail.com ma anche fabio.volpe@gmail.com ) la corrispondenza intestata a questa persona. Chiedo di cancellare la mia mail dalla registrazione di questa vostra cliente per evitare il protrarsi di questo evidente incidente di privacy.

F. V.
15/12/2025

Sollecito fatture mai pervenute

Spett. IREN , Sono titolare del contratto sopra specificato. Ho ricevuto un sollecito da un recupero credito tale CLESSIDRA CREDIT RECOVERY FUND circa il pagamento di fatture mai pervenute, del 2022 e 2020, oltretutto in quegli anni ero con Illumia. Pertanto credo state facendo una richiesta che non riconosco, quindi vogliate mandarmi copia della spedizione delle fatture per verificare la veridicità di quanto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, considero la richiesta decaduta a tutela dei miei diritti.

M. M.
20/09/2025

bonus soci Iren mercato

Buonasera, secondo quanto previsto dall'offerta IREN GAS PREZZO FISSO ABBASSALABOLLETTA SOCI doveva essere riconosciuto un bonus di 46€ così suddiviso: €26 al primo mese, €10 al sesto mese, regolarmente riconosciuti e € 10 al dodicesimo mese che invece non è stato applicato. Richiedo la corretta applicazione delle condizioni economiche pattuite. Grazie, saluti. Simonetta Carloni

S. D.
17/07/2025

Attivazione contratto fraudolenta

Buongiorno, in data odierna ho scoperto casualmente andando sul Portale Arera che ero titolare di un contratto Iren Mercato per la fornitura di Gas da me non richiesto. Chattando con un vostro operatore ho recuperato il numero del contratto, mi sono registrato al sito e sono riuscito a scaricare copia del contratto. Nel suddetto contratto(da me non stipulato) sono presenti una mail e un numero di cellulare non a me attribuibili ma soprattutto è stato fornito un numero di documento (Carta di Identità) non attribuibile al sottoscritto. Come è stato possibile concludere un contratto con un documento non verificato? Mentre cerco di ripristinare una fornitura di gas da me scelta, vi chiedo di effettuare tutte le opportune verifiche e di bloccare qualsiasi attività di migrazione verso i vostri sistemi o di abbebito sul mio conto corrente. Simone De Cesaris