Spett. Agos Ducato,
sono titolare del contratto di finanziamento n° 70519419.
Questa lettera è stata mandata in copia a clienti@agosducato.it e info@pec.agosducato.it
Premesso ciò, espongo quanto segue:
da quando sono vostra cliente ho SEMPRE pagato correttamente ogni rata del finanziamento richiesto con addebito diretto su c.c. a me intestato.
Solo a febbraio di quest'anno mi sono trovata a dover cambiare banca e quindi iban che, prontamente, ho comunicato a voi, sia in forma telefonica che attraverso il modulo richiestovi, da me firmato ed inviato esattamente il giorno 13 febbraio 2024.
Fin qui tutto ok, addirittura il 14 febbraio ho ricevuto vostra mail di conferma che l’operazione aveva avuto successo quindi sono stata tranquilla che avreste prelevato, come fate ogni mese, la rata di 57,55 € dal mio conto.
SOLO OGGI 28/02/24 SCOPRO a seguito di una verifica personale, che sono addirittura finita in mora di 5.16 euro che io non pagherò in quanto trattasi di ADDEBITO IMPROPRIO nonché ingiustificato, primo perché non mi è stato notificato nessun mancato pagamento ( non ho ricevuto una chiamata da nessuno e nella vostra App Agos non c’è nessun messaggio per me, che mi avvisa in tempo, ne via mail ) ma soprattutto, perchè quando ho chiesto come dovessi fare per procedere al cambio iban NON mi è stato specificato nulla di tutto questo dall’operatrice con cui mi sono interfacciata.
SOLO OGGI 28/02/2024 MI VIENE COMUNICATO dal servizio clienti che ho cercato io ( tra l'altro estremamente maleducato, sooprattutto quelli del recupero crediti ): “signora guardi che il sistema ci mette cinque giorni a cambiare effettivamente iban quindi la mail di conferma che le abbiamo mandato, in realtà non serve assolutamente a nulla. "
MA CHE BRAVI.
Ditemi, come avrei potuto anche solo immaginare che il vostro sistema ci mette 5 giorni a cambiare DAVVERO un iban e che le VOSTRE COMUNICAZIONI sono TOTALMENTE FALLACI?
Detto ciò:
con questa mia chiedo la rettifica immediata, dunque la revoca dell’addebito di mora in quanto non sussiste che debba rimetterci io per un VOSTRO ERRORE di sistema o di organizzazione interna o di app ridicola, che dir si voglia.
Ho tutta la documentazione necessaria da mostrare nella giusta sede, se richiesto.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire le vie legali a tutela dei miei diritti.