Classifica aziende
- 81%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Accesso app
Dopo l'acheraggio della carta in data 21 agosto 2025 , a cui va un plauso alla tempestività di agos, ho atteso qualche giorno come consigliato da operatore per accedere all app attraverso il recupero delle credenziali per il cambio password è dal 25 agosto che non c'è verso ne attraverso l app ne attraverso browser. Numerosi solleciti tramite email l'ultima mi chiede 7 giorni nel frattempo è arrivata la nuova carta.
problema con agos ducato71084522
Salve. sono cliente di agos ducato ed ho chiesto addebito diretto sul cc.. A marzo del 2025 ho cambiato banca ed ho comunicato tutte le nuove credenziali . ma ad oggi non viene addebitato suk conto la rata mensile nonostante questo ho provveduto a fare i bonifici per gli importi scaduti ed ho ancora diverse volte fatta la richiesta di accredito e loro mi hanno confermato che era tutto ok. ad oggi continuano a dire che è tutto ok e vengo chiamato continuamente call center per insoluti.
Pagamento non registrato
Buongiorno, In data 03 08 25 ho effettuato con la carta di credito extra banco BPM, associata agos ducato, un pagamento presso banca sella di €. 150.80 per le spese scolastiche facoltative di mia figlia. Il sito pagopa mi avverte che il pagamento non è andato a buon fine, ma agos mi ha dedotto i soldi ugualmente. Se vado nella specifica dei movimentidellla carta di credito in corrispondenza, al pagamento c'è scritto non registrato. Ho chiamato più volte agos e mandato mail, mi dicono di aspettare, ma ora i sono passati 10 giorni e la cosa non si sblocca. Vorrei evitare di pagare due volte le spese scolastiche. Grazie in anticipo per l'aiuto.
Accesso area clienti agos
Buongiorno, ho problemi con l'accesso all'area clienti da mesi ormai. Gli operatori mi confermano che non c'è nessun tipo di blocco ma continuo ad avere problemi nel reset password e non posso vedere la mia linea di credito. Ho inviato diverse mail e chiamato piu volte ma il problema continua a persistere
simulazione online non veritiera
Buongiorno, con la presente segnalo che dopo aver eseguito una simulazione di finanziamento online dove l'importo richiesto pari a 3300€ si sarebbe rateizzato in 120 rate con TAN agevolato del 7,44%. Dopo aver proceduto all'inserimento dei vari documenti volti alla richiesta sono stato contattato dalla filiale Agos di Magenta dove l'operatore mi esponeva l'impossibilità di tale simulazione e l'avrebbe modificata in 84 rate con TAN superiore al 10%. Ovviamente ho rinunciato ma non credo sia corretto "allettare" l'eventuale cliente per poi modificare tassi e importi di rata a seguito della telefonata dell'operatore.
Questa azienda non risponde.